Тopт «Pocкoшный cмeтанник» |
|
Шоколадная глазурь |

Серия сообщений "Кремы":КремыЧасть 1 - Густой сметанный крем для тортов
Часть 2 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
...
Часть 22 - ЛИМОННЫЙ КРЕМ
Часть 23 - Глазурь для торта
Часть 24 - Шоколадная глазурь
Часть 25 - МАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
Часть 26 - Крем напоминающий пломбир
...
Часть 28 - Рецепт белкового крема для украшения тортов
Часть 29 - Лимонный заварной крем
Часть 30 - Зеркальная глазурь
|
|
Глазурь для торта |
|
Сахарная глазурь
Ингредиенты: |
Глазурь-меренга
|
Серия сообщений "Кремы":КремыЧасть 1 - Густой сметанный крем для тортов
Часть 2 - КАК ПРИГОТОВИТЬ ПОМАДКУ ДЛЯ ГЛАЗИРОВАНИЯ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
...
Часть 21 - 5 самых простых кремов для тортов и других десертов
Часть 22 - ЛИМОННЫЙ КРЕМ
Часть 23 - Глазурь для торта
Часть 24 - Шоколадная глазурь
Часть 25 - МАННЫЙ КРЕМ ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
...
Часть 28 - Рецепт белкового крема для украшения тортов
Часть 29 - Лимонный заварной крем
Часть 30 - Зеркальная глазурь
|
|
Булочки с маком из слоеного теста |

|
Торт "Живоглот" |
|
Топ. Дизайнер Irina Poludnenko |
|
Салат «Французский» |
|
Болеро крючком |
|
Универсальное тесто для выпечки |

Очень хороший рецепт универсального теста. С него всегда получается хорошая выпечка. Идёт оно практически для всей выпечки, как для сладкой, так и не сладкой. Если у Вас нет ещё такого рецепта, то возьмите его на заметку.
Ингредиенты:
500 г муки
1 яйцо
250 мл теплого молока
6 ст. л. растительного масла
1 пакетик сухих дрожжей 1
1 ч. л. соли
2 ст. л. сахара
Приготовление:
В миску разбиваем яйцо и добавляем к нему соль, сахар, растительное масло и теплое молоко.
Перемешиваем и высыпаем сверху дрожжи.
Замешиваем тесто постепенно добавляя муку.
Можно сразу высыпать 250 г, а потом потихоньку остальную муку .
Как только тесто начинает отставать от руки прекращаем добавлять муку (даже если остается мука).
Тесто можно замешивать и миксером. Разогреваем духовку.
Из теста формуем шарик, прикрываем полотенцем.
Выключаем духовку и ставим в нее тесто.
Там в остывающей духовке тесто будет подходить 20-30 минут.
Достаем тесто и формуем из него пирожки, пироги, что душе угодно.
Приятного аппетита!
|
Кофточка крючком |
|
Яблочный пирог со штрейзелем. Экспресс-рецепт |
|
Курица "УДИВИ СОСЕДКУ" |
|
Баклажаны жаренные "под мясом" |

Ингредиенты:
2 баклажана 500 гр фарша куриного 3 яйца лук репчатый 3 зубчика чеснока масло растительное мука соль перец ваши любимые специи
Приготовление:
1. Нарезаем баклажаны (наискосок), делаем фарш, как на котлеты.
2. На каждый блин из баклажана накладываем фарш, прижимаем и формируем лепешку.
3. Обваливаем сначала в муке, а потом во взбитом и посоленом яйце, жарим сначала фаршем вниз.
4. Выкладываем на блюдо и угощаем гостей
|
Лиса |
|
Лисичка |
|
Конверт спицами для малыша |
|
Узор с аранами. Автор - Ирина Долгова (Беляева Соловьева) |
|
Жакет спицами |
|
Туника крючком |
|
Кекс творожный |
|
РАФАЭЛЛО" - МНОГО, БЫСТРО И ДЕШЕВО |
|
Быстрый бисквит к чаю |
|
Пирог с рыбой |
|
ПАМПУШКИ НА КЕФИРЕ С ЧЕСНОКОМ |
|
Мышка Маришка и зайка Алька |
|
Клубничкин |
|
Платье для девочки спицами |
|
Топ крючком |
|
Скатерть крючком |
|
Узор Вихрь |
|