Зайка Грустняшка от Светланы Леоновой |

Описание в текстовом формате находится здесь -
http://pautinka.forum2x2.ru/t6p15-topic#39206.
Требуется регистрация.
Доступ от 5 сообщений.
|
Пуловер с объёмным воротником |
Источник -
http://klubokdel.ru/dlja-zhenxhin/2083-pulover-s-obemnym-vorotnikom.html.
|
Новогодняя елочка |
Материалы онлайна находятся здесь -
http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=42447.
Требуется регистрация,
доступ от 10 сообщений.
Серия сообщений "Ёлки":ЁлкиЧасть 1 - Новогодняя ёлочка
Часть 2 - Мк по новогодней ёлочке
...
Часть 12 - Новогодняя ёлочка
Часть 13 - Пушистая ёлочка - ссылка
Часть 14 - Новогодняя елочка
Часть 15 - Новогодняя ёлочка крючком oт Тамары Новак. Мастер-класс
Часть 16 - Пляшущие елочки амигуруми. Мастер класс
...
Часть 25 - Ёлочка-пружинка
Часть 26 - Ёлка-амигуруми в колпачке
Часть 27 - Ёлочки в сапожке и в мешочке
|
|
Знаки зодиака от Марины Борисовой, Водолей, стрелец, близнецы |

Материалы онлайна находятся здесь -
http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=8459.
Требуется регистрация,
доступ от 10 сообщений.
Серия сообщений "Знаки зодиака":Знаки зодиакаЧасть 1 - Козерог от Марины Борисовой
Часть 2 - Скорпион (описание)
...
Часть 6 - Знак зодиака "Рак". Мастер класс
Часть 7 - Знаки зодиака от Марины Борисовой - ссылка
Часть 8 - Знаки зодиака от Марины Борисовой, Водолей, стрелец, близнецы
|
|
Медвежонок в стиле Винни |

Основное тело
Набираем 2 в/п
1 ряд: 6 ст по кругу
2 ряд: Все ст удвоить ( =12)
(вдеваем ниточку в начале ряда, чтоб не сбиться)
3 ряд: Каждую 2 петлю удвоить (=18)
4 ряд: Каждую 3 петлю удвоить (=24)
5 ряд: Каждую 4 петлю удвоить (=30)
6 ряд: Каждую 5 петлю удвоить (=36)
7 -13 ряд: провязать без изменений
(далее сужаем для шеи)
14 ряд: Каждую 6 петлю сократить (-30)
15 ряд: Каждую 5 петлю сократить (=24)
16 ряд: Каждую 4 петлю удвоить (=30)
17ряд: Каждую 3 петлю удвоить (=36)
(в этом ряду 3 раза пропустить и не удваивать петли)
Пересчитать!
18-22 ряды*: Провязать без изменений
23 ряд: Каждую 7 петлю сократить
24 ряд: Каждую 6 петлю сократить
25 ряд: Каждую 5 петлю сократить
26 ряд: Каждую 4 петлю сократить
27 ряд: Каждую 3 петлю сократить
28 ряд: Каждую 2 петлю сократить
Все оставшиеся петли сократит через одну.
Лапки (верхние, нижние). Набираем 2 в/п и провязываем в них 5 ст б/н. Набираем 5 рядов. Концовку не сокращаем.
Ушки: Набираем 2 в/п и провязываем в них 6 ст б/н (1 ряд) Во 2-ом ряду удваиваем каждую 2 петлю (=12)
|
Лошадка крючком |
Источник -
http://www.alegri.ru/rukodelie/novyi-god-svoimi-rukami/loshadka-kryuchkom.html.
|
Осенняя букашечка |

Авторское описание от Lanas (Светланы Питерской)
находится здесь -
http://www.pautinka-1.com/t11p10-topic#38750.
Требуется регистрация,
доступ к разделу от 5 сообщений.
|
Вкуснейшая хрустящая капуста "Пелюстка" |
|
Младенец в капусте. Мастер-класс |
Описание в свободном доступе
находится здесь -
http://knitted-style.blogspot.ru/2013/07/mladenec-v-kapuste-master-klass.html
|
Новогодний кот Мурзик |
Описание в свободном доступе находится здесь -
http://www.livemaster.ru/topic/489869-novogodnij-kot-murzik?vr=1&inside=0.
|
Снеговички |
|
Микро-лошадки |
Мастер класс находится здесь -
http://orangeknitting.ru/index.php?/topic/1249-mikro-loshadki/.
Требуется регистрация, доступ от 5 сообщений.
Автор - Ната585.
|
Оранжевый ослик |
Автор - МаргаритаБурнацкая
Описание в текстовом варианте
находится здесь -
http://orangeknitting.ru/index.php?/topic/168-nash...nija/page__st__100#entry119171.
Требуется регистрация,
доступ от 5 сообщений.
Серия сообщений "Ослики":ОсликиЧасть 1 - Ослик Иа
Часть 2 - Ослик Иа
...
Часть 10 - Простенький, но очень милый ослик
Часть 11 - Ослик от Алана Дарта
Часть 12 - Оранжевый ослик
Часть 13 - Ослик
Часть 14 - Ослик Гномух
Часть 15 - Радужный ослик
|
|
Фото-МК о процессе создания вязаного льва |
Мастер-класс в формате pdf
находится здесь -
http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=35030#.
Требуется регистрация
Серия сообщений "Львы":ЛьвыЧасть 1 - Лев Симба
Часть 2 - Лев (король джунглей)
...
Часть 19 - Львята (крючок)
Часть 20 - Белый Лев (описание)
Часть 21 - Фото-МК о процессе создания вязаного льва
Часть 22 - Левушка
Часть 23 - Лёвушка Афоня
Часть 24 - Забавные вязаные левушки от HERRIET STIP&HAAK
Часть 25 - Лев
|
|
Крылья ангела. Мастер-класс по изготовлению крылышек для игрушек. |
Мастер класс в свободном доступе находится здесь -
http://www.livemaster.ru/topic/455347-krylya-angel...ylyshek-dlya-igrushek?msec=103
|
Пирог к чаю |

Источник -
http://recipes.forblabla.com/blog/45404913796/UZBE...915795759&bpid=43915795759
Ингредиенты:
Сода половина ч/л гасить лимоном
3-4 яйца (в зависимости от категории)
200гр. сахара
250 гр. маргарина "Пышка"
250 гр. сметаны
300 гр. муки
2 банана (или 2 яблока)
Приготовление:
Пока маргарин топится в миску погасить соду, вбить яйца, взбить венчиком хорошенько, добавить сахар, влить растопленный маргарин, перемешать.
Далее, добавить сметану и муку, все довести до однородной массы.
Тесто не должно быть сильно густым (как на оладьи)
В смазанную форму вылить тесто. Поставить в разогретую духовку на 200 С. примерно 30-45 мин.
|
Печенье «Брызги шампанского» |
|
Конь от Татьяны Глынской |
Описание можно посмотреть здесь -
http://www.stranamam.ru/post/6666155/.
А вот что получилось у меня по этому описанию.
|
Весёлые снеговички. Мастер-класс |
Мастер класс в свободном доступе
расположен здесь -
http://www.livemaster.ru/topic/481735-veselye-snegovichki-master-klass.
|
Конфета на форума Оrangeknitting "гламурная кошечка" |
17 ноября - в честь Дня рождения форума
разыгрываю конфетку.
Розыгрыш состоится 17 ноября 2013 года в 19.00
по московскому времени.
Заявки принимаются до 24. 00 16 ноября (время московское)
Описание мастер класса вот этой кошечки
отправится к победителю и двум призёрам.
Все подробности здесь -
http://orangeknitting.ru/index.php?/topic/1230-glamurnaja-konfeta-ot-irinadas/.
Требуется регистрация.
Серия сообщений "Внимание всем":Внимание всемЧасть 1 - Спасибо за симпатии!
Часть 2 - Благодарю за симпатии
Часть 3 - Для моих постоянных читателей
Часть 4 - Спасибо всем
Часть 5 - Конфета на форума Оrangeknitting "гламурная кошечка"
Часть 6 - Спасибо огромное
Часть 7 - С Новым годом
...
Часть 15 - С наступающим Новым годом!
Часть 16 - С Рождеством вас, друзья!
Часть 17 - О создании группы в контакте
|
|
Лошадки крохотульки |
Автор описания - gogo1529.
Описание можно посмотреть здесь -
http://pautinka.forum2x2.ru/t11-topic#37335.
Требуется регистрация,
доступ от 5 сообщений.
|
Лошадка оранжевое солнце - спицы |

Автор описания - gogo1529.
Описание можно посмотреть здесь -
http://www.pautinka-1.com/t11p10-topic#37334.
Требуется регистрация,
доступ от 5 сообщений.
|
Корова- фигуристка |
Описание платное.
Стоимость 200 рублей.
Автор - olenochka.
Все подробности здесь -
http://magicland.su/viewtopic.php?p=165590#p165590
Серия сообщений "Коровы, быки":Коровы, быкиЧасть 1 - МК по вязанию коровки
Часть 2 - Вязаные коровка и бычок
...
Часть 31 - Корова Матрена (крючок)
Часть 32 - Буренка из Масленкино
Часть 33 - Корова- фигуристка
Часть 34 - Цветочная корова
Часть 35 - Вязаная коровка
...
Часть 42 - БЫЧОК МАРК
Часть 43 - Бычок Агафон
Часть 44 - Бычок-брелок
|
|
Коняшки от Марины Чучкаловой |
Описание в свободном доступе
находится здесь -
http://kumutushka.blogspot.ru/2013/11/blog-post_8.html
|
Печенье «Подушечки» |
|
Коник в гетрах от Ларисы Глинчак |
|
Вкуснейший торт "Три богатыря" из детства - очень просто |

Ингредиенты из расчёта на форму 21 см:
Для теста:
- 3 яйца;
- 1,5 стакана сахара;
- 1,5 стакана муки;
- 1,5 стакана сметаны;
- 0,5 стакана изюма;
- 0,5 стакана мака;
- 0,5 стакана чернослива;
- 3 ч.л разрыхлителя;
(а вообще можно любые сухофрукты и орехи)
Для крема :
- банка сгущённого вареного молока;
- 200 гр сл. масла;
- любые фрукты для украшения
Приготовление:
Зараннее замачиваем изюм,чернослив на 15мин,мак моем и через марлю отжимаем.
Для торта нужно испечь три коржа с разными добавками это очень просто!
Делаем первый корж:
В миску разбить 1 яйцо, добавить 0,5 стакана сахара и взбиваем миксером,добавить 0,5 стакана сметаны и перемешать,1 ч.л.разрыхлителя,
Добавляем просеянную муку 0,5 стакана и перемешиваем хорошо,добавляем мак.
Также делаем второй корж, добавляем изюм, в третий корж добавляем чернослив или орехи.
Тесто должно быть по консинстенции, как густая сметана.
Каждый корж выпекаем отдельно при температуре 170-180градусов 15-20 минут в форме смазанной маслом или на бумаге для выпекания.
Готовность коржей проверить зубочисткой в центре,если сухая корж готов.Даём остыть.
Делаем крем, варёную сгущёнку перетираем со сливочным маслом и доводим до однородной массы миксером.
Перемазываем коржи и сверху украшаем любыми фруктами.Оставляем на ночь хорошо пропитаться.
Тортик получается очень нежный и очень вкусный!
|
Лошадка Кармелита (спицы) |
|
Маленький Гном Вася |
Онлайн проходит здесь -
http://amigurumi.com.ua/forum/index.php?showtopic=4873.
Требуется регистрация, доступ
к разделу от 10 сообщений.
|
Кот-ангелочек от Ями |
Платное описание.
Стоимость 300руб. (80гр).
Все подробности здесь -
http://magicland.su/viewtopic.php?p=164470#p164470.
Требуется регистрация,
доступ к разделу от 10 сообщений.
|