LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
Irina Polyakova
Irina Polyakova
Irina_Polyakova
-
Hand made
(42)
(2)
(16)
(3)
(7)
(2)
(3)
(4)
(4)
(3)
(29)
, ,
(3)
(2)
(14)
(2)
(6)
(1)
(1)
(14)
(1)
(1)
(2)
(5)
(1)
(2)
Shabby chic/Vintage
(1)
-
(3)
Vienna Teng
: 20
: 0
Vienna Teng
: 7
: 0
Vienna Teng
: 3
: 0
-
-
: 15.03.2012
: 88
: 5
: 106
:
:
RSS
:
10
20
50
100
200
.
RSS-
:
!
3 ,
!
_
(
1
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332405/">ГРИБНАЯ ПОХЛЁБКА СО СВЕЖИМИ ЛИСИЧКАМИ</a><br/> Рецепт вкусной похлёбки из лисичек, густой и ароматной. Приготовить похлёбку из лисичек по этому рецепту можно очень быстро и без особых усилий. [MORE] Ингредиенты: Набор овощей и зелени: Лук зелёный свежий 5 г Петрушка 5 г Укроп 10 г Лист лавровый 1 шт Чеснок 6 г Лук репчатый (90-150 г) - 1 шт Грибы лисички свежие - 200 г Бульон овощной - 500 г Паста мисо белая - 20 г Морковь свежая соломка - 50 г Картофель свежий - 250 г КБЖУ на 100 г : 55,8 / 1,7 / 3,0 / 5,5 Приготовлени... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332405/">Читать далее...</a>
_
˨
, 24 2025 . 13:03 (
)
+
, . .
...
:
-:
-
1
:
4
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332391/">БЕРБЕРЕ (BERBERE): СМЕСЬ СПЕЦИЙ, КЕТЧУП И ПАСТА</a><br/> Бербере — это интригующая смесь специй из Эфиопии и Эритреи, в которой много опьяняющих специй, таких как ягоды душистого перца, семена пажитника, асафетида и другие. В ней есть немного остроты от мягкого перца чили, но она не обжигает. Вместо этого она обладает сложным, но сбалансированным вкусом, одновременно цветочным и сладким. [MORE] Традиционно им приправляют тушеные блюда, но эту универсальную смесь специй можно также использовать в качестве приправы к мясу и рыбе, посыпать фрукты, овощи и яйца, смешать с йогуртом и другими ингредиентами для приготовления соуса или... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332391/">Читать далее...</a>
_
(BERBERE): ,
, 24 2025 . 13:02 (
)
+
— , , , , . , . , , .
...
:
-, ,
-
-
1
:
5
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332225/">ДОМАШНИЙ СЛИВОВЫЙ ДЖИН</a><br/> В конце лета, когда сливы достигают пика сочной спелости, нет лучшего времени для их сбора и настаивания в бодрящем напитке. В этом бодром напитке используются десертные сливы, которые легко найти, с добавлением лимонной цедры для придания цитрусовых нот и корицы для придания пикантности. Он готовится всего за несколько минут, и после месяца, потраченного на терпеливое ожидание, вы будете вознаграждены сливовым джином с драгоценным оттенком, который можно пить как самостоятельно, так и в составе различных коктейлей. [MORE] Ингредиенты 450 г спелых слив, вымытых ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332225/">Читать далее...</a>
_
, 24 2025 . 12:48 (
)
+
, , . , , . , , , , , .
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
6
5
0
5
0
6
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332118/">ВАРЕНЬЕ ИЗ БОЛГАРСКОГО КРАСНОГО ПЕРЦА, КАК СОУС К МЯСНЫМ БЛЮДАМ</a><br/> Для вас необычный и восхитительный рецепт: вареньем из болгарского красного перца! Этот соус станет идеальным дополнением к вашим мясным блюдам, придавая им яркий вкус и уникальный аромат. [MORE] ИНГРЕДИЕНТЫ: Болгарский красный перец – 1 кг Сахар – 300 г Уксус (9%) – 100 мл Чеснок – 3 зубчика Чили по вкусу (по желанию) Соль – 1 ч. ложка ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1.Подготовка перца: Хорошо промойте болгарский перец, удалите семена и нарежьте его кубиками. 2.Приготовление: В кастрюлю выложите перец, добавьте ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332118/">Читать далее...</a>
_
,
, 24 2025 . 12:38 (
)
+
: ! , .
...
:
-, ,
5
:
6
_
(
0
)
0
4
1
0
1
0
4
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332084/">ТОНИЗИРУЮЩИЕ ТРАВЯНЫЕ ЧАИ: 8 РЕЦЕПТОВ ДЛЯ БОДРОСТИ И ЗДОРОВЬЯ</a><br/> Заканчивается сезон отпусков, впереди снова трудовые будни. У школьников и студентов вот-вот начнутся занятия — лето почти прошло. Но еще есть время пополнить свои запасы растительного сырья для приготовления тонизирующих чайных напитков, которые помогут взбодриться, повысить работоспособность, избавиться от усталости. [MORE] При этом, конечно, нужно понимать: когда усталость — привычное состояние, не связанное с повышенными нагрузками, тонизирующий чай вряд ли поможет. В этом случае, вероятно, стоит пересмотреть свой режим и привычный рацион, а быть может, и ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512332084/">Читать далее...</a>
_
: 8
, 24 2025 . 12:35 (
)
+
, . - — . , , , .
...
:
-
1
:
4
_
(
3
)
0
21
12
0
12
0
21
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321773/">ЖАЖИК: АРМЯНСКАЯ ЗАКУСКА ИЗ ТВОРОГА</a><br/> Жажик — это традиционное армянское блюдо, закуска из творога. Обычно творог смешивают с зеленью, чесноком или сметаной. В жажик можно добавлять тархун, красный перец и другую зелень. [MORE] Ингредиенты: 6 веточек укропа 6 веточек кинзы 6 перышек зеленого лука 1-2 зубчика чеснока 200 г творога 250 г сметаны (20%) 1/4 ч.л. сушеного чабера (цитрона) 8-10 средних помидоров соль Приготовление: Укроп, кинзу и зеленый лук промойте и мелко нарежьте, чеснок очистите и измельчите. Смешайте в миске подг... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321773/">Читать далее...</a>
_
:
, 23 2025 . 13:15 (
)
+
— , . , . , .
...
:
-
-
-
12
:
21
_
(
2
)
0
15
9
0
9
0
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321770/">СОУС ТОМАТНЫЙ *ОСТРЫЙ* КОНСЕРВИРОВАННЫЙ (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Соус томатный «Острый» готовится на основе свежих помидоров, томатной пасты, лука, острого красного перца, чеснока, приправ и пряностей. [MORE] Свежие помидоры для этого соуса можно предварительно очистить от кожицы, но это вовсе не обязательно. Соус томатный «Острый» подаётся на стол в качестве приправы к горячим и холодным мясным блюдам, его также можно добавлять в супы (особенно в борщ), а также использовать в горячие тушёные мясные и овощные блюда. Состав (на 3,5-3,6 кг готового соуса): помидоры красные свежие ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321770/">Читать далее...</a>
_
** ( )
, 23 2025 . 13:14 (
)
+
«» , , , , , .
...
:
-
-
9
:
15
_
(
0
)
0
10
4
0
4
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321652/">ПРИПРАВА *OLD BAY* (СТАРЫЙ ЗАЛИВ) (АДЕПТ)</a><br/> Многослойный сложный аромат сделал эту культовую американскую смесь специй любимой многими поколениями. Этот рецепт домашней приправы Old Bay (Старый залив) великолепен в качестве универсальной смеси приправ и обязательно займёт почётное место на вашем обеденном столе! [MORE] Что такое приправа "Олд Bay"? Приправа Old Bay— это типичная американская смесь специй, которая пользуется популярностью с тех пор, как была разработана более 80 лет назад. Она отличается многогранным сложным вкусом, который хорошо сочетается с большим количеством блюд. Благодаря ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321652/">Читать далее...</a>
_
*OLD BAY* ( ) ()
, 23 2025 . 12:57 (
)
+
. Old Bay ( ) !
...
:
-
-
4
:
10
_
(
0
)
0
8
1
0
1
0
8
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321646/">ТАРТАР ИЗ САЛЬЧИЧОНА</a><br/> Тартар из сальчичона — оригинальная закуска, приготовленная по традиционной технологии, но с необычным главным ингредиентом. Вкус тартара из сальчичона выходит очень насыщенным и ароматным, который должен особенно понравиться мужчинам. Закуску можно украсить зеленым луком, каперсами или оливками, тогда тартар станет еще более пикантным или свежей зеленью — листочками зеленого базилика или петрушки. [MORE] Тартар представляет собой сырое рубленное мясо (обычно это говядина) или морскую рыбу, приправленные специями. Но не все готовы есть сырое мясо, поэтому в случае с... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321646/">Читать далее...</a>
_
, 23 2025 . 12:56 (
)
+
— , , . , . , , — .
...
:
-
-:
1
:
8
_
(
0
)
0
17
12
1
12
1
17
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321641/">СЫРНЫЙ СУП С КОПЧЁНОЙ КОЛБАСОЙ И МАКАРОНАМИ</a><br/> Сырный суп с копченой колбасой и макаронами — идеальный вариант сытного блюда для холодного дня. Даже если вы думаете, что это не очень несерьезный вариант совсем уж на скорую руку, более подходящий для холостяков и студентов, чем для семейного обеда. Изучив рецепт, вы убедитесь, что это не так. [MORE] Мясные деликатесы могут прекрасно вписаться в первое блюдо и станут отличным компонентом даже для изысканного супа. Для приготовления этого супа вам понадобится любая вкусная колбаса (желательно — копченая, она придаст ему большей пикантности), макароны и плавленый сы... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512321641/">Читать далее...</a>
_
ר
, 23 2025 . 12:55 (
)
+
— . , , , . , , .
...
:
-:
-
12
:
17
_
(
1
)
0
7
2
0
2
0
7
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312621/">ПРЯНЫЙ ДЖЕМ ИЗ БАНАНОВОЙ КОЖУРЫ</a><br/> Думаете, что банановая кожура — это невкусно? Просто раньше вы не знали, что из неё приготовить. Перед вами — рецепт джема в концепции zero waste. [MORE] Zero Waste (в переводе на русский язык — «ноль отходов») — это набор принципов, направленных на сведение к минимальному количеству мусора посредством многоразового использования предметов и вещей. Цель концепции — прекращение отправки любого мусора на свалки, в мусоросжигатели или в океан. Некоторые основные принципы Zero Waste: Отказ от излишнего потребления. Нужно потребл... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312621/">Читать далее...</a>
_
, 22 2025 . 15:09 (
)
+
, — ? , . — zero waste.
...
:
-
2
:
7
_
(
1
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312599/">ФИНИКОВЫЕ КОНФЕТЫ С КОКОСОМ И МИНДАЛЁМ</a><br/> Эти конфеты удовлетворят любого сладкоежку своим карамельным вкусом, хрустящим миндальным центром и тропическим кокосовым видом. [MORE] Ингредиенты: 1 стакан фиников без косточки ⅓ стакана несладкой кокосовой стружки + для украшения миндаль Приготовление: Добавьте финики в кухонный комбайн и измельчите до однородной липкой массы. Добавьте кокосовую стружку и перемешайте до однородности. Скатайте из смеси шарики 2,5-3 см, и обваляйте их в кокосовой стружке, чтобы они полностью были покрыты. Слегка прида... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312599/">Читать далее...</a>
_
˨
, 22 2025 . 15:07 (
)
+
, .
...
:
-
1
:
5
_
(
0
)
0
10
3
0
3
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312587/">ШОТ *ФОРРЕСТ ГАМП*</a><br/> Почему этот напиток носит имя известного героя кинематографа, достоверно выяснить не удалось. Шот - это коктейль, имеющий объём менее 100 мл., который подаётся в рюмке, имеющий такое же название. В этом коктейле гармонично сочетаются ингредиенты, которые в реальной жизни вряд ли встречаются вместе в каких-либо блюдах и напитках. [MORE] Ингредиенты: Водка - 25 мл Щавель - 20 г Жидкий мёд - 20 г Тростниковый сахар - 5 г Ягода малины Дроблёный лёд Приготовление: 1.Помойте и порежьте щавель, засыпьте его тростниковым ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312587/">Читать далее...</a>
_
* *
, 22 2025 . 15:07 (
)
+
, . - , 100 ., , . , - .
...
:
-
3
:
10
_
(
0
)
0
5
1
0
1
0
5
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312574/">ЕВРОПЕЙСКИЕ ПРЯНЫЕ СМЕСИ: БОЛОНСКАЯ, ФРАНКФУРТСКАЯ, ГАМБУРГСКАЯ, УОРЧЕСТЕРСКАЯ</a><br/> Перечисленные пряные смеси используются рестораторами Западной Европы для приготовления мясных соусов, в которые добавляют мясной бульон, муку, соль, сахар, вино или винный уксус. В домашнем приготовлении пользуются более простые комбинации. [MORE] Каждый вариант дан в расчете на 100 г смеси Болонская смесь Вариант 1 Ямайский перец — 10 г мускатный орех — 5 г мускатный цвет — 5 г кориандр — 5 г тмин -3 г репчатый лук (порошок) — 4 г укроп — 5 г перец красный слабожгучий &mdas... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312574/">Читать далее...</a>
_
: , , ,
, 22 2025 . 15:06 (
)
+
, , , , , . .
...
:
-
-
1
:
5
_
(
1
)
0
13
8
1
8
1
13
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312528/">СУП С КУРИЦЕЙ, РИСОМ И ШПИНАТОМ</a><br/> У этого ароматного супа не самая привычная, но красивая подача. Куриное филе не вываривается в бульоне, а обжаривается на сковороде до золотистой корочки. Перед подачей его необходимо нарезать тонкими ломтиками и положить в суп вместе с нашинкованным полосками свежим шпинатом. Ароматный и нежный по текстуре суп на сливках получается пикантным за счет чеснока и паприки. А отварной рис добавляет ему сытности. [MORE] Ингредиенты: Для супа: Куриное филе - 200 г Рис 0.5 стакан - 90 г Морковь 1 шт. - 100 г Белый лук 1 шт. - 80 г Стебель сельдерея 3 ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512312528/">Читать далее...</a>
_
,
, 22 2025 . 15:02 (
)
+
, . , . . . .
...
:
-:
8
:
13
_
(
3
)
0
25
17
1
17
1
25
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300725/">ТУШЁНАЯ КАПУСТА С БУЛГУРОМ</a><br/> Вкусное, сытное, простое и полезное блюдо. Подавать тушеную капусту с булгуром, как самостоятельное блюдо или в виде гарнира к мясу или рыбе, украсив свежей зеленью. [MORE] Ингредиенты: Капуста белокочанная - 700 г Булгур - 120 г Лук репчатый - 1 шт. Морковь - 1 шт. Масло растительное - 3 ст. л. Вода - 450 мл Специи/Соль - по вкусу Приготовление: Морковь натереть на крупной терке, лук нарезать тонкими полукольцами. На сковороде с добавлением растительного масла обжарить лук и морковь в течение 2-3 ми... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300725/">Читать далее...</a>
_
ب
, 21 2025 . 13:07 (
)
+
, , . , , .
...
:
-
-
17
:
25
_
(
0
)
0
10
4
0
4
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300677/">САЛАТ *ДУНАЙСКИЙ* (СОВЕТСКАЯ КУХНЯ)</a><br/> Салат "Дунайский" – один из самых популярных салатов-консервов. В советские времена многие хозяйки заготавливали на зиму салат "Дунайский". И в наше время это блюдо пользуется большой популярностью – и в качестве холодной овощной закуски, и как приправа в первые и вторые горячие блюда (в борщ, в тушёное мясо, в горячие соусы и др.) [MORE] Состав: спелые красные помидоры –2 кг; лук репчатый –1 кг; морковь –1 кг; перец сладкий –1 кг; масло растительное – 1 стакан (250 мл); сахарный пе... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300677/">Читать далее...</a>
_
** ( )
, 21 2025 . 13:01 (
)
+
"" – -. "". – , ( , , .)
...
:
-
-
4
:
10
_
(
3
)
0
15
10
1
10
1
15
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300646/">КАРТОФЕЛЬ ПО-ДЕРЕВЕНСКИ КАК В МАКДОНАЛЬДСЕ</a><br/> Радует, что в меню Макдоналдса есть вот такие домашние блюда. Готовить по рецепту просто и быстро: намешали заправку, полили дольки — и запекаем! [MORE] Ингредиенты: 3-4 молодые картофелины 2 ст. л. растительного масла 1 ст. л. сливочного масла соль, приправа для картофеля (по вкусу) Как готовить: 1. Не счищая кожуру, нарежьте картошку крупными дольками, выложите в глубокую миску. 2. Полейте картошку растопленным сливочным маслом и растительным, посолите и приправьте. 3. Перемешайте картошку с добавками и ра... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300646/">Читать далее...</a>
_
-
, 21 2025 . 12:57 (
)
+
, . : , — !
...
:
-
10
:
15
_
(
0
)
0
10
7
0
7
0
10
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300609/">КАНТУЧЧИ: ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕЧЕНЬЕ С ОРЕХАМИ</a><br/> Кантуччи или кантуччини — традиционные итальянские печенья из Тосканы, больше похожие на наши сдобные сухарики. Но в отличие от наших сухарей, в состав кантуччи входят орехи (в оригинале всегда миндаль), они бездрожжевые и подают их опять же традиционно к вину. [MORE] Но, конечно, никто вам не запретит их делать с любыми другими орехами и сухофруктами, подавать к чаю/кофе/молоку и вообще наслаждаться ими так, как того душа пожелает. Рецепт и способ приготовления элементарны. Некоторые историки кулинарии относят происхождение кантуччи к Древнему Риму. Ри... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300609/">Читать далее...</a>
_
:
, 21 2025 . 12:51 (
)
+
— , . , ( ), .
...
:
-
-
7
:
10
_
(
0
)
0
12
4
0
4
0
12
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300600/">ПЬЯДИНА: ТОНКАЯ ИТАЛЬЯНСКАЯ ЛЕПЁШКА</a><br/> Пьядина (от итал. piadina, или piada) — тонкая итальянская лепёшка, обычно готовится в историческом регионе Романья (города: Форли, Чезена, Равенна и Римини). Пьядину можно есть в качестве хлеба, подавать к основным блюдам. Наполненная различными продуктами, лепёшка становится лёгкой закуской или употребляется в качестве уличной еды. [MORE] Есть несколько вариантов подачи пьядины: Рулетиком (ротолли). Тонко раскатанную пьядину покрывают начинкой и сворачивают рулетом. В этом случае лепёшка не выпекается до полной готовности, а только слегка поджаривается с обеих сторо... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/3903672/post512300600/">Читать далее...</a>
_
: Ϩ
, 21 2025 . 12:50 (
)
+
( . piadina, piada) — , (: , , ). , . , .
...
:
-, Ϩ
-
4
:
12
:
[1]
2
3
..
..
20
20 »
:
LiveInternet
PDA