-Метки

video ЖЗЛ Маски акварель ангелы англия арт афоризмы бисер блины вера видео выпечка гороскоп графика декор десерт дети дизайн женский портрет женщина женщины живопись животные здоровье идеи иллюстрации интересно... интересное интересное... интерьер искусство истории из жизни история история моды италия итальянская кухня кино кофе кошки красота креатив кукла кулинария мифы мк мода модерн монархия мудрость музыка мульт мысли вслух напитки натюрморт овощи открытки пасха пейзаж печенье пирог полезное посуда природа притчи психология религия ресурсы ретро рисунки рисунок и живопись россия рукоделие рукоделия ручная работа сады салат старинные открытки стекло стиль стихи творог творчество твоя красота тирамису ткань торт фарфор философия флэш флэшка фотография франция царствующие семьи цветы цитаты шоколад юмор яблоки япония

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LeoneIV

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5203


Конфеты "Рафаэлло"

Вторник, 09 Октября 2012 г. 18:24 + в цитатник
Цитата сообщения Pandora1964s Конфеты "Рафаэлло". ООООООЧЕЬ ВКУСНЫЕ И НЕЖНЫЕ КОНФЕТКИ, И ПРАВДА НАПОМИНАЮТ "РАФАЭЛЛО"!!!!!!!!

 

Конфетки и правда напоминают Рафаэлло!

Понадобится:
  • кокосовая стружка белого цвета
  • 0,5 пачки слив. масла
  • 0,5 пачки сгущенного молока
  • вафли сливочно-ванильные с кремом
  • 100 г  миндаля
  • ванилин


Крем:
Сливочное масло размягчить при комнатной
температуре. Добавить сгущенное молоко,
2 щепотки ванилина, 2 стол. ложки кокосовой стружки.


Все очень хорошо взбиваем.


Крем накрываем крышкой и убираем в холодильник
на 5-7 часов (крем должен хорошо застыть).
Я его положила минут на 15 в морозилку.

Приготовление конфет:

Вафли необходимо мелко покрошить.
Я их измельчила скалкой.


Из подготовленного крема формируем маленькие шарики.
в каждый шарик помещаем миндаль. Шарик обваливаем в
вафельной крошке. После в кокосовой стружке.

У меня кокосовая стружка не липла на вафли,
поэтому я вафли перемешала с тестом, а потом  обваливала
  в кокосовой стружке.

Конфеты убираем в холодильник на несколько часов.

Я убрала их в морозилку на несколько минут.
Такие вкусненькие получились. И правда, напоминают
конфеты «Рафаэлло».

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!

Метки:  

karmina   обратиться по имени Суббота, 22 Декабря 2012 г. 09:39 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку