-Метки

video ЖЗЛ Маски акварель ангелы англия арт афоризмы бисер блины вера видео выпечка гороскоп графика декор десерт дети дизайн женский портрет женщина женщины живопись животные здоровье идеи иллюстрации интересно... интересное интересное... интерьер искусство истории из жизни история история моды италия итальянская кухня кино кофе кошки красота креатив кукла кулинария мифы мк мода модерн монархия мудрость музыка мульт мысли вслух напитки натюрморт овощи открытки пасха пейзаж печенье пирог полезное посуда природа притчи психология религия ресурсы ретро рисунки рисунок и живопись россия рукоделие рукоделия ручная работа сады салат старинные открытки стекло стиль стихи творог творчество твоя красота тирамису ткань торт фарфор философия флэш флэшка фотография франция царствующие семьи цветы цитаты шоколад юмор яблоки япония

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LeoneIV

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5203


Салат "Венеция"

Вторник, 24 Июля 2012 г. 12:38 + в цитатник
Цитата сообщения Amfidalla Салат "Венеция"

Я просто обожаю этот салат!! Легкий, но сытный, а чернослив дарит неповторимый изысканный вкус!
baXWV-NWXgY (604x447, 48Kb)
Ингредиенты:
400 г куриной грудки;
300 г шампиньонов;
200 г чернослива;
200 г сыра;
2-3 картофелины;
2-3 яйца;
1 огурец;
майонез для заправки

Приготовление:
1. Предварительно отвариваем до готовности куриную грудку, яйца и картофель. Чернослив заливаем кипятком на 15 минут. Шампиньоны обжариваем на растительном масле.
2. В разъемную форму выкладываем послойно, вначале порезанный средними кусочками чернослив
3. Затем отварную куриную грудку, порезанную кусочками. Слой майонеза.
4. Затем картофель, нарезанный кубиками. Слой майонеза.
5. Затем слой жаренных грибов. Майонез после грибов не добавлять!
6. Затем идет в салат слой тертых яиц на мелкой терке. Слой майонеза.
7. Следующий слой - сыр, натертый на крупной терке.
8. На верх нашего венецианского салата натираем огурец на средней терке или нарезаем тонкими кольцами. Украшаем салат на свое усмотрение.
baXWV-NWXgY (604x447, 48Kb)
Приятного аппетита!
Для Вас Amfidalla!




Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку