-Метки

video ЖЗЛ Маски акварель ангелы англия арт афоризмы бисер блины вера видео выпечка гороскоп графика декор десерт дети дизайн женский портрет женщина женщины живопись животные здоровье идеи иллюстрации интересно... интересное интересное... интерьер искусство истории из жизни история история моды италия итальянская кухня кино кофе кошки красота креатив кукла кулинария мифы мк мода модерн монархия мудрость музыка мульт мысли вслух напитки натюрморт овощи открытки пасха пейзаж печенье пирог полезное посуда природа притчи психология религия ресурсы ретро рисунки рисунок и живопись россия рукоделие рукоделия ручная работа сады салат старинные открытки стекло стиль стихи творог творчество твоя красота тирамису ткань торт фарфор философия флэш флэшка фотография франция царствующие семьи цветы цитаты шоколад юмор яблоки япония

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LeoneIV

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5203


Хрустящие лепешки с фетой и розмарином.

Четверг, 03 Июня 2010 г. 23:48 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Хрустящие лепешки с фетой и розмарином.

http://lillaya.livejournal.com/83743.html#cutid1

 


1 1/2 ст муки
100 мл растительного масла без запаха
немного ледяной воды (количество определять во время замеса)
1/2 ч л морской соли
250 г феты (или брынзы)
несколько веточек свежего розмарина

Муку просеять, смешать с солью, влить растительное масло, замесить тесто. Небольшими порциями подливать холодную воду и месить, пока тесто не станет эластичным и не будет прилипать к рукам. Тесто скатать в колобок, завернуть в пленку и отправить в холодильник на час-полтора. Охлажденное тесто порезать на 8-10 частей, каждую раскатать скалкой как можно тоньше. Посыпать лепешки раздавленной фетой (или брынзой), сложить вдвое и защипать края. Сверху смазать растительным маслом, посыпать крупными кристалликами соли и листиками розмарина. Выпекать в предварительно разогретой до 200С духовке 10-15 минут, пока лепешки не подрумянятся.
Приятного аппетита!

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку