-Метки

video ЖЗЛ Маски акварель ангелы англия арт афоризмы бисер блины вера видео выпечка гороскоп графика декор десерт дети дизайн женский портрет женщина женщины живопись животные здоровье идеи иллюстрации интересно... интересное интересное... интерьер искусство истории из жизни история история моды италия итальянская кухня кино кофе кошки красота креатив кукла кулинария мифы мк мода модерн монархия мудрость музыка мульт мысли вслух напитки натюрморт овощи открытки пасха пейзаж печенье пирог полезное посуда природа притчи психология религия ресурсы ретро рисунки рисунок и живопись россия рукоделие рукоделия ручная работа сады салат старинные открытки стекло стиль стихи творог творчество твоя красота тирамису ткань торт фарфор философия флэш флэшка фотография франция царствующие семьи цветы цитаты шоколад юмор яблоки япония

 -

Радио в блоге
[Этот ролик находится на заблокированном домене]

Добавить плеер в свой журнал
© Накукрыскин

 -Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в LeoneIV

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 21.01.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5203


ТВОРОЖНЫЙ ТАРТ С МАКОМ

Суббота, 13 Июня 2009 г. 00:20 + в цитатник
Цитата сообщения Cuisine_de_Evguenie ТВОРОЖНЫЙ ТАРТ С МАКОМ И АБРИКОСАМИ





Для песочного теста:
250 гр муки
150 сливочного масла
100 гр сахара
1 яйцо
ваниль,если есть
Для начинки:
-600 гр творожной массы
-Два яйца,
-две столовых ложки муки,
-половину чайной ложки соли,
- сахар по вкусу,ванилин
-консервированные абрикосы
-горсть мака
-2 ч.л какао

Для теста смешайте муку,яйцо ,масло и сахар. Вымесите довольно эластичное тесто, слепите из него в шар, заверните его в фольгу или вощеную бумагу и поставьте в холодильник примерно на час.
Раскатайте тесто для пирога, уложите в предварительно смазанную маслом форму, сделав высокий бортик. Вилкой сделайте несколько наколов и положите поверх бобовые, чтобы тесто испеклось равномерно. Форму с тестом поставьте в предварительно нагретую духовку, разогретую до 200 градусов С ,примерно на 10 минут, после чего уберите бобовые.
Для начинки смешайте творожную массу,яйца,муку,сахар и соль.Половину вылеите на подготовленный корж и запекайте 10 мин.В это время добавьте в оставшуюся начинку какао и мак,перемешайте.
Через 10 минут залейте верхним слоем начинку .Абрикосы уложите поверх творожной начинки.
Форму повторно поставьте в горячую духовку и выпекайте до готовности, примерно 25 минут. Готовый пирог оставьте остывать в форме.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку