Форшмак |
Этот форшмак приготвлен без яиц и со взбитыми сливками, что делает его очень нежным, я бы сказала воздушным.
Для форшмака нам понадобится две вкусных селедки общим весом 800 г. и кислые зеленые яблоки среднего размера.
Очень хорошо подавать форшмак с теплыми гренками или черным хлебом. Рецепт от одного из московских рестораторов.
|
|
|
|
|
|
2 ст. л. |
|
|
|
|
|
|
по вкусу |
|
|
|
|
|
|
1 ст. л. |
|
|
|
|
|
|
1 шт. |
|
|
|
|
|
|
2 шт. |
|
|
|
|
|
|
250 г |
|
|
|
|
|
|
2 шт. |
|
|
|
2 шт. |
Серия сообщений "Из сельди":
Часть 1 - Желейная сельдь под шубой
Часть 2 - СЕЛЕДОЧНЫЙ ПАШТЕТ
...
Часть 18 - Необыкновенно вкуснoe селедочноe маслo
Часть 19 - Селедочное масло
Часть 20 - Форшмак
Часть 21 - Сельдь в горчичном соусе
Часть 22 - Cелёдкa по-домашнему
...
Часть 30 - Селедка, которая улетает со стола за считанные минуты
Часть 31 - ЗАКУСКА ИЗ СЕЛЬДИ
Часть 32 - Форшмак из селёдки
Рубрики: | Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |