-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Irina_Datsunik

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) СДЕЛАНО_С_ЛЮБОВЬЮ Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.03.2013
Записей: 6530
Комментариев: 40
Написано: 6621


Без заголовка

Воскресенье, 18 Февраля 2018 г. 11:38 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Голубцы "Необыкновенные", без возни с капустой

(500x375, 99Kb)

Голубцы, приготовленные из пекинской капусты – обалдеть, какие вкусные! Миниатюрные, с сочным мясом и ароматным соусом. Готовить одно удовольствие и не нужно возиться с обычной капустой: получается симпатично и аппетитно, так что гости и родные оценят по вкусу.

700 гр. фарш
100 гр. рис
2 шт. лук
1 шт. морковь
2-3 шт картофель
1 шт. пекинская капуста
соль, молотый перец
1 ст.л. мука
50 мл. растительное масло
2-3 ст.л. томатная паста
1 зубчик чеснок
зелень

Смешиваем фарш с измельчённой луковицей (я использую куриную грудку и свинина + говядина – получается сочно и вкусно) солью, перцем, отваренным до полуготовности и остуженным рисом, зеленью.
Отрезаем 1/3 часть пекинской капусты, остальное разбираем на листья и заливаем кипятком на 5 минут. Затем воду сольём и остудим капусту. Внутренние мелкие листы нарезаем, а отрезанный низ пускаем на салат. Формируем голубцы, как показано на видео
Обжариваем лук и морковь, добавим нарезанную капусту, посолим. Добавим чеснок, томат и муку, вольем немного воды. Часть соуса оставляем.
Кладём на соус картофель, затем плотно голубцы, снова соус и заливаем вровень с голубцами обычной горячей водой. Тушим 30 минут, после закипания.
Голубцы сохраняют форму и не раскрываются, получается вкусно. Пошаговый видео рецепт внизу:




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  еда/вторые блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку