-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irina120

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 29.01.2010
Записей: 7547
Комментариев: 101
Написано: 8276





Салат с кукурузой и маринованным луком

Суббота, 19 Декабря 2020 г. 17:01 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Салат с кукурузой и маринованным луком

Простой рецепт вкусного и яркого праздничного салата с консервированной кукурузой, сладким перцем, сыром и маринованным луком.


Салат с кукурузой и маринованным луком
 

Ингредиенты:

  • Кукуруза (консервированная) - 1 банка
  • Перец сладкий (красный) - 1 шт.
  • Сыр - 150 г
  • Лук - 1 шт.
  • Майонез - 2 ст. л.

Для маринада:

  • Вода (кипяток) - 1/2 ст.
  • Уксус 9% - 2 ст. л.
  • Сахар - 1 ч. л.
  • Соль - 1/2 ч. л.

Приготовление салата:

  1. Для начала замаринуем лук. Для этого одну луковицу нарезаем кубиками и отправляем его в небольшую миску. Теперь к луку добавляем соль, сахар, уксус и заливаем кипятком. Перемешиваем, чтобы растворился сахар и соль. Оставляем мариноваться минимум на 10 минут.
  2. Красный перец очищаем и нарезаем кубиками. Сыр натираем на крупной терке.
  3. Отправляем все ингредиенты в миску, предварительно слив жидкость с лука и кукурузы.
  4. Заправляем салат майонезом и хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

 

видео
Рубрики:  САЛАТЫ


Понравилось: 1 пользователю

Лимонное печенье из манной крупы

Среда, 25 Ноября 2020 г. 15:47 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Лимонное печенье из манной крупы

еченье довольно плотное, но при этом совсем не твёрдое и рассыпчатое. Кстати, внутри готового печенья вы совсем не почувствуете манку, а вот снаружи вас ждут ощутимые вкусные песчинки.


Лимонное печенье из манной крупы
 

Ингредиенты:

  • Крупа манная – 550 г
  • Сахар – 180 г
  • Соль – 1 щепотка
  • Вода – 160 мл
  • Растительное масло (без запаха) – 160 мл
  • Разрыхлитель – 10 г
  • Лимон (небольшой, цедра) – 1 шт.

Приготовление печенья:

  1. Поместите в миску манную крупу. Добавьте сахар, соль и разрыхлитель. Перемешайте. Теперь введите цедру лимона, воду и растительное масло. Замесите тесто. Дайте ему постоять около 15 минут, чтобы манка набухла.
  2. Отрывайте от теста небольшие кусочки, катайте шарики размером примерно с грецкий орех и перекладывайте их на противень, застеленный пекарской бумагой, на расстоянии около полутора сантиметров друг от друга. У меня получилось 54 штуки. Если ближе к концу формовки выделится и появится на дне миски масло, ещё раз перемешайте тесто.
  3. Отправьте изделия в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф и пеките около 22-х минут.

 

видео
Рубрики:  ПЕЧЕНЬЕ И ПРЯНИКИ


Понравилось: 1 пользователю

Печенье с чаем каркаде «Суданская роза»

Среда, 25 Ноября 2020 г. 15:45 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье с чаем каркаде «Суданская роза»

Давайте приготовим песочное печенье с чаем каркаде (его ещё называют суданской розой) – очень рассыпчатое, нежное, с пикантной кислинкой.


Печенье с чаем каркаде «Суданская роза»
 

Ингредиенты:

  • Мука – 320 г
  • Разрыхлитель – 1 ч. л.
  • Сливочное масло (маргарин) – 120 г
  • Растительное масло (без запаха) – 100 мл
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 120 г
  • Ванильный сахар – 2 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Чай каркаде – 15 г (4 ст. л.)

Приготовление печенья:

  1. Поместите каркаде в чашу блендера, добавьте сахар и измельчите до размера мельчайших крапинок.
  2. К сливочному маслу комнатной температуры (оно должно легко размазываться) добавьте сахар с каркаде, ванильный сахар и соль. Разотрите до однородности.
  3. Теперь добавьте яйцо и растительное масло. Перемешайте.
  4. Введите муку и разрыхлитель. Замесите тесто. Долго месить не нужно. Сливочное масло не должно начать таять от тепла ваших рук: печенье из-за этого может получиться жёстким.
  5. Отрывайте от теста небольшие кусочки и катайте из них шарики размером примерно с грецкий орех. У меня получилась 51 штука.
  6. Отправьте изделия в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф на средний уровень. Пеките около 15 минут.

Приятного аппетита!

 

видео
Рубрики:  ПЕЧЕНЬЕ И ПРЯНИКИ


Понравилось: 2 пользователям

Песочное печенье из жареной муки

Среда, 25 Ноября 2020 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Песочное печенье из жареной муки

Давайте приготовим фантастически рассыпчатое печенье из жареной муки. Такая мука обладает тонким ореховым ароматом. Тот же аромат будет у вашего печенья.


Песочное печенье из жареной муки
 

По вкусу это печенье неуловимо напоминает халву. Ведь некоторые её виды тоже готовят из жареной муки.

Ингредиенты:

  • Мука – 280 г
  • Крахмал (любой) – 40 г
  • Разрыхлитель – 6 г
  • Сливочное масло (маргарин) – 120 г
  • Растительное масло (без запаха) – 100 мл
  • Сахарная пудра – 120 г
  • Ванильный сахар – 2 ч. л.
  • Соль – 1 щепотка
  • Яйцо – 1 шт.

Приготовление печенья:

  1. Заранее достаньте из холодильника масло. Оно должно достигнуть комнатной температуры.
  2. На большой сковороде поджарьте муку. Огонь средний. Часто, практически постоянно, перемешивайте. Мне потребовалось около 20 минут. Как только появится приятный ореховый запах и мука примет золотистый оттенок, снимите сковороду с огня. Продолжайте помешивать ещё некоторое время, чтобы нижние слои не подгорели от горячего донышка.
  3. Дайте муке полностью остыть. Масло к этому времени уже должно стать мягким.
  4. В миску с маслом добавьте сахарную пудру, ванильный сахар и щепотку соли. Разотрите. Теперь добавьте растительное масло и яйцо. Перемешайте. Если вы решите заменить сахарную пудру сахаром-песком, то перемешивайте подольше, чтобы кристаллы сахара начали растворяться.
  5. Далее введите муку, крахмал и разрыхлитель. Замесите тесто. Крахмал можно заменить таким же количеством муки. Но его добавление делает печенье ещё более рассыпчатым, так как крахмал не содержит клейковины. Тесто липкое. Но муку добавлять не нужно. Пусть готовое тесто постоит 7-8 минут на открытом воздухе. После этого оно перестанет приставать к рукам.
  6. Отрывайте от теста небольшие кусочки и катайте шарики размером примерно с грецкий орех. При формовке касайтесь шариков очень нежно, не давите на них. Если тесто ближе к концу работы немного подсохло и стало недостаточно пластичным, погрейте кусочек в ладонях, прежде чем начать формовать колобок. У меня получилось 48 штук.
  7. Переложите изделия на противень, застеленный пекарской бумагой, и отправьте в заранее разогретый до 180 градусов духовой шкаф. Пеките около 15 минут.

видео
Рубрики:  ПЕЧЕНЬЕ И ПРЯНИКИ

Американский сырный пирог

Понедельник, 03 Февраля 2020 г. 14:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Ирина_Зелёная [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Американский сырный пирог - ну очень сырный

 В  журнале этот пирог позиционировался как пирог из всеми известного сериала "Друзья" ,но на моей памяти только та серия в которой есть чизкейк (хоть он и тоже сырный пирог -но совершенно другой!)
Готовится он не сложно (но очень ароматно) ,так что всем любителям сыра добро пожаловать ниже.

4979645_DSC02460 (640x480, 194Kb)

Читать далее...
Рубрики:  ПИРОГИ

ВЯЗАНАЯ ОДЕЖДА ДЛЯ СОЛИДНЫХ ДАМ - №6 2019

Понедельник, 16 Декабря 2019 г. 12:04 + в цитатник
Это цитата сообщения Люд-мила_Т [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вязаная одежда для солидных дам - №6 2019

Журнал по вязанию спицами и крючком предлагает вязаные модели и аксессуары для создания эффектного и стильного образа современной женщины  уникальной фигуры! Размеры S-XXXXL. Великолепие моделей вдохновит вас на обновление гардероба! 

 

 

Читать далее...
Рубрики:  КНИГИ

Три оригинальных рецепта из лаваша на завтрак

Воскресенье, 17 Ноября 2019 г. 14:33 + в цитатник
Это цитата сообщения Любаша_Бодя [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Три оригинальных рецепта из лаваша на завтрак:

Подборка блюд из лаваша. Вкусно, сытно и довольно быстро! Все блюда прекрасно подойдут, как на ужин и обед, так и на перекус.

Попробуйте, Вам понравится !!!

Серия сообщений "ИЗ ЛАВАША":
Часть 1 - «Ленивый» КУРНИК...из лаваша
Часть 2 - закусочные рулетики из армянского лаваша
...
Часть 23 - Курица с салатом в лаваше
Часть 24 - Балык экмек
Часть 25 - Три оригинальных рецепта из лаваша на завтрак


ПИГОДИ (паровые пирожки)

Вторник, 05 Ноября 2019 г. 17:07 + в цитатник
Это цитата сообщения Geroma [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ПИГОДИ (паровые пирожки)

Корейские пирожки на пару. Пигоди. Я знаю, что несколько человек из моих читателей и друзей, давно ждут этот рецепт. Прошу прощения за задержку.

Если говорить о "правильных" пигоди - тесто нужно делать картофельно-крахмальное. Но я его здесь выставлять не буду. Слишком сложное  и требует определенных навыков. Вот у меня, например, очень чувствительная кожа на ладошках, а замес приходится делать горячим, мне не очень легко выдерживать температуру, долго потом руки горят. Да и нет необходимости. Можно по упрощенному варианту - на  обычном дрожжевом тесте. Все-равно будет вкусно, необычно. Попробуйте.

Читать далее...
Рубрики:  ПИРОЖКИ

Очень вкусно с борщом и со сладким чаем! Универсальный рецепт из старого журнала!

Среда, 14 Августа 2019 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Сахарина [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Очень вкусно с борщом и со сладким чаем! Универсальный рецепт из старого журнала!




Не понимаю, как я не знал об этом рецепте раньше... Тесто из самых простых и доступных продуктов. К нему подходит любая начинка и с каждой они будут невероятно вкусны! Ешьте их хоть тёплыми, хоть холодными. Давайте мужу на работу, детям в школу или берите на пикник. Это самое универсальное блюдо из тех, что я видел!

Для приготовления блинопирожков возьмите:
● Творог - 200 г
● Яйца - 2 шт.
● Кефир - 700 мл
● Соль - 1 ч.л.
● Сахар - 2 ч.л.
● Сода - 1.5 ч.л.
● Мука - 300 г

Для начинки из курицы и грибов:
● Лук - 1 шт.
● Куриное филе - 300 г
● Шампиньоны - 150 г
● Соль - 1/2 ч.л.
● Перец - 1/4 ч.л.
● Сметана - 3 ст.л.

Пошаговое приготовление:
1. Ключевое в этом рецепте – тесто. Для него просто смешайте блендером творог, яйца, кефир, соль, сахар, соду и муку.
2. Очень вкусны такие блинопирожки с начинкой из курицы и грибов. Для неё мелко порежьте все ингредиенты и обжарьте их около 20 минут. В конце добавьте сметану и перемешайте.
3. 2-3 ложки теста выложите на сковороду, смазанную маслом. Распределите и сформируйте круг.
4. Дайте тесту немного схватиться (около 1 минуты) и выкладывайте любимую начинку. Сверните блинчик пополам.
5. Обжаривайте с каждой стороны по 3-4 минуты под крышкой.
Рубрики:  БЛИНЫ

РЕГЛАН БЕЗ РАСЧЕТОВ.

Среда, 14 Августа 2019 г. 18:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Elena-Dinsk [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Супер находка : РЕГЛАН БЕЗ РАСЧЕТОВ.☝️☝️☝️ НАХОДКА для НАЧИНАЮЩИХ спицами,видео!

 



ВИДЕО  ДОСТУПНО ТОЛЬКО НА YUOTUBE

Elena Dinsk ...ник не убирать!

источник

Читать далее...
Рубрики:  теория вязания

Клубничная заправка для салата

Среда, 10 Июля 2019 г. 15:34 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Клубничная заправка для салата

3937385_InfusedVinegarwithStrawberriesandHerbs (466x700, 182Kb)

Клубничная заправка может стать прекрасным дополнением весенних и летних салатов. Кроме того, предложит кое-что новое с привычными продуктами.

Клубника, несмотря на то, что привыкли мы ее видеть в десертах, прекрасно сочетается с травами и пряностями. Все ингредиенты представлены из расчета на 1-1,5 стакана заправки.

Ингредиенты

  • 1,5 стакана свежей клубники
  • 5  луковиц, нарезанных
  • 2 стебля розмарина,
  • 1 чайная ложка черного перца
  • 1-1,5 стакана яблочного уксуса

Рецепт

Читать далее...
Рубрики:  СОУСЫ

7 домашних соусов, которые дадут фору майонезу и кетчупу. Изумительный вкус!

Среда, 10 Июля 2019 г. 15:33 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

7 домашних соусов, которые дадут фору майонезу и кетчупу. Изумительный вкус!

3937385_original_1torg (700x525, 154Kb)

Самые распространенные соусы на сегодняшних день — это майонез и кетчуп. Но что делать, если они надоели… Кроме того, кетчуп давно уже относится к списку вредных продуктов, а есть майонез в условиях жаркого лета просто не рекомендуется, дабы избежать пищевых отравлений.

Рецепт приготовления соуса

Лучшим выходом из этой ситуации будет приготовление своего собственного, домашнего и очень вкусного соуса. Мы подготовили для вас 7 восхитительных рецептов соусов без майонеза и кетчупа. Добавьте разнообразия в свой рацион!

Читать далее...
Рубрики:  СОУСЫ

Рецепт блюда из кальмаров по-корейски

Среда, 10 Июля 2019 г. 15:30 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепт блюда из кальмаров по-корейски

3937385_ostryy_kalmar_po_koreyski_recept2 (660x300, 71Kb)

Кальмар — морской деликатес и источник белка, по вкусу не хуже говядины и куриного мяса. Его можно смело позволить себе в разгрузочный день или во время диеты, не боясь набрать лишние килограммы.

Белковый салат из кальмаров — ужин, который не повредит талии. В 100 г кальмаров по-корейски всего 125 калорий, а соотношение БЖУ не может не радовать: в 100 г таких кальмаров 48 % белков, 24 % жиров, 28 % углеводов. Мы расскажем вам, как приготовить кальмары по-корейски с кунжутом в домашних условиях.

Читать далее...
Рубрики:  ЗАКУСКИ

Брежневский рецепт селедочного масла: вкуснейшая закуска!

Среда, 10 Июля 2019 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Veta-z [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Брежневский рецепт селедочного масла: вкуснейшая закуска!


Такую закуску готовили еще во времена СССР.

Селедочное масло подходит как для праздничного стола, так для ежедневного завтрака. И готовится она довольно быстро и из недорогих ингредиентов.
Необходимые продукты:

✓ 200 грамм сливочного масла
✓ 1 филе крупной сельди
✓ укроп
✓ 2 вареных яйца
✓ 1 зубчик чеснока
✓ горчица
✓ 1 отварная морковь
✓ соль


Рубрики:  ЗАКУСКИ

Сладкие рисовые палоч

Среда, 10 Июля 2019 г. 15:19 + в цитатник
Это цитата сообщения КЕЙТАС [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сладкие рисовые палоч<ки/strong>

3937385_image8 (700x366, 77Kb)

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного десерта из риса, который придётся по душе каждому.

Он доступный, лёгкий и мега аппетитный. Такое хрустящее лакомство – божественное наслаждение. В Италии эти рисовые палочки называют «Криспель».

Их часто раскупают на традиционных фестивалях еды. Приготовить совсем не сложно, поэтому справится любая хозяйка.

Разбавляйте свое меню такой вкуснятиной и радуйтесь  новыми обалденными вкусами.

Нужные ингредиенты

Читать далее...
Рубрики:  ДЕСЕРТЫ

ИДЕАЛЬНАЯ ВЫКРОЙКА СВОИМИ РУКАМИ – БЕЗ РАСЧЕТОВ И ФОРМУЛ. ПЛАТЬЕ БУДЕТ СИДЕТЬ ИДЕАЛЬНО!

Суббота, 11 Мая 2019 г. 08:58 + в цитатник
Это цитата сообщения Belenaya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Идеальная выкройка своими руками – без расчетов и формул. Платье будет сидеть идеально!




Данная публикация наверное самая ценная!
Как построить выкройку в двух словах не расскажешь!
Автор делится секретом, как можно построить выкройку по своим меркам, для того чтобы платье село на вас идеально!
Не нужно никаких сложных расчетов и формул, только калька, сантиметровая лента, линейка и карандаш!
Показана выкройка для отрезного, приталенного платья.
Юбка подойдет любая какую захотите.

Далее...



Рубрики:  ТЕХНИКА ШИТЬЯ

Никто не верит,что все это из одного теста(видео)

Среда, 03 Октября 2018 г. 17:11 + в цитатник
Это цитата сообщения vartysh [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Никто не верит,что все это из одного теста(видео)

 

 

 

 



Рубрики:  ТЕСТО

Сметана в мультиварке

Среда, 03 Октября 2018 г. 14:32 + в цитатник
Это цитата сообщения -Juliana- [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Сметана в мультиварке

smetana (700x503, 393Kb)
Сметана из магазина уже давно перестала нас радовать своим качеством: жидкая, слишком густая, с комочками, неоднородная и т.п. А так хочется вкусной, как из детства. Оказывается, сметану можно приготовить в мультиварке.

Ингредиенты:сливки 20% – 300 мл, молоко 3,5% – 1 литр
любая качественная сметана 20% – 2 столовые ложки

Приготовление:Вскипятите молоко и сливки, соединив их вместе, затем дайте им остыть примерно до 50 градусов. Размешайте в молочной смеси сметану так, чтобы комочков не осталось. Перелейте массу в посуду для мультиварки. Далее нужно выбрать режим. Если ваша модель мультиварки оснащена функцией «Йогурт», смело выбирайте ее.

Если такой функции нет, тогда надо выбрать режим с минимальной температурой (40°С). Он может называться «Подогрев» или настраиваться вручную. Таймер устанавливаем на 2 часа.
В процессе сквашивания нашей сметаны ее нужно периодически перемешивать. Уже через полчаса вы заметите, как она начинает густеть.

После окончания приготовления переложите получившуюся сметану в стеклянную банку, и отправьте ее в холодильник дозревать. На первый взгляд может показаться, что продукт получился жидким. Но выдержав его сутки в холодильнике, вы получите консистенцию, как у магазинной сметаны. По этому рецепту получается именно сметана, а не йогурт или простокваша. Сыворотка не отделяется.

А если интересует более жирный продукт, тогда за основу берите ингредиенты с высоким содержанием жира. С этого количества продуктов получается около 700 грамм вкусной и нежной сметаны в мультиварке. В холодильнике она хранится неделю.

0_3f811_d7b8a3af_S (11x11, 1Kb)
Сметана

Серия сообщений "МУЛЬТИВАРКА":
Часть 1 - Домашняя тушенка из говядины!
Часть 2 - ХАЛВА в мультиварке
...
Часть 14 - Пирог в мультиварке "Неженка"
Часть 15 - Рийет из курицы в мультиварке
Часть 16 - Сметана в мультиварке
Часть 17 - Картофельные лепешки в мультиварке
Часть 18 - Овощная запеканка в греческом стиле
Часть 19 - Запеканка из куриных сердечек и печени


ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК. КАК СДЕЛАТЬ ТАРТАЛЕТКИ ДЛЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК

Вторник, 19 Декабря 2017 г. 10:16 + в цитатник
Это цитата сообщения психолог_Валерия_Изюмова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ИДЕАЛЬНОЕ ТЕСТО ДЛЯ ТАРТАЛЕТОК. КАК СДЕЛАТЬ ТАРТАЛЕТКИ ДЛЯ САЛАТОВ И ЗАКУСОК




Читать далее...
Рубрики:  ТЕСТО

Милые,душевные вышитые подвески Елены Другалевой.

Вторник, 28 Ноября 2017 г. 11:57 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Милые,душевные вышитые подвески Елены Другалевой.

Отличная идея, красиво оформить милейшие вышитые новогодние миниатюры в ретро-стиле в виде подвесок на новогоднюю елку.
 
Их и на елочку можно повесить, и создать новогоднее настроение на рабочем столе, повесив просто на уголочек полки.
 
6df861f8e1dead96ab532f223anz (636x700, 588Kb)
 
Читать далее...
Рубрики:  ИГРУШКИ И УКРАШЕНИЕ НА ЕЛКУ

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГЕ

Вторник, 28 Ноября 2017 г. 11:55 + в цитатник
Это цитата сообщения limada [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГЕ



Для украшения праздничных тортов делимся рецептом масляного крема на швейцарской меренге, который идеально подходит для декора, так как он стабилен, то есть держит форму при комнатной температуре, даже летом, не течёт, моментально «схватывается» в холодильнике. Им можно выравнивать торт — под мастику и набело, отсаживать звёзды и другие фигуры и делать цветы из крема. 

 


pIBaKfZw4rs (604x566, 289Kb)

Читать далее...

Серия сообщений "КРЕМЫ":
Часть 1 - КРЕМ ЗАВАРНОЙ " ИРИСКА"
Часть 2 - СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ "ПЯТИМИНУТКА"
...
Часть 43 - Крем «Тафита» - для заварных пирожных и трубочек
Часть 44 - Идеальный крем для вафельных коржей
Часть 45 - МАСЛЯНЫЙ КРЕМ НА ШВЕЙЦАРСКОЙ МЕРЕНГЕ
Часть 46 - Заварной сметанный крем
Часть 47 - ИДЕАЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ КОФЕЙНОГО КРЕМА НАЙДЕН!


Запеченная скумбрия в горчичном соусе

Вторник, 28 Ноября 2017 г. 11:44 + в цитатник
Это цитата сообщения Gelena_5 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Запеченная скумбрия в горчичном соусе для Новогоднего стола

Запеченная скумбрия в горчичном соусе для Новогоднего стола



Эта скумбрия, запеченная в горчичном соусе буквально тает во рту!

Готовится просто и быстро! Оригинально и очень вкусно можно приготовить на праздничный стол рыбу.

Даже самая обычная, с добавлением неожиданных ингредиентов, она может превратится в потрясающий шедевр!

Рыба не так тяжела, как мясо, и блюда из нее будут очень кстати на Новый год, в том числе и 2018.

Запеченная рыба сохраняет свои вкусовые качества и полезные свойства, поэтому запеченная скумбрия является не только вкусным блюдом но и полезным!

ИНГРЕДИЕНТЫ
Читать далее
Рубрики:  РЫБА

Женский ажурный пуловер спицами.

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 15:22 + в цитатник
Это цитата сообщения elenaslava [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Женский ажурный пуловер спицами.

Женский ажурный пуловер спицами


5369832_134231442_4121583_ifyf26Jm7KI (512x699, 262Kb)

5369832_0_113945_b9460007_S (150x91, 32Kb)

Серия сообщений "ХОТЕЛКИ":
Часть 1 - Неописуемая красота!!!
Часть 2 - Оригинальная кофточка на лето
...
Часть 18 - Вязаная туника «Gemstone»
Часть 19 - Элегантный джемпер с полосами ажурного узора
Часть 20 - Женский ажурный пуловер спицами.

Рубрики:  ВЯЗАНИЕ

Полезные конфеты

Четверг, 09 Ноября 2017 г. 15:21 + в цитатник
Это цитата сообщения Синтез [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Полезные конфеты

Полезные конфеты

ОПИСАНИЕ

Полезные и вкусные домашние конфеты, отлично подойдут для перекуса и чаепития.

ИНГРЕДИЕНТОВ НА
 
 
ПОРЦИЙ
Основные
  100 г
  150 г
  100 г
  4 ст. л.
  50 г
  ½ шт.
  50 г
  3 ст. л.
  2 ст. л.

ШАГ 1
Курагу и чернослив хорошо промыть и замочить в воде на 15 минут.
Курагу и чернослив хорошо промыть и замочить в воде на 15 минут.
ШАГ 2
В жаропрочную посуду выложить овсяные хлопья и лен. Подсушить в духовке при температуре 170°С в течение 15 минут.
В жаропрочную посуду выложить овсяные хлопья и лен. Подсушить в духовке при температуре 170°С в течение 15 минут.
Читать далее...
Рубрики:  ДОМАШНИЕ КОНФЕТЫ


Поиск сообщений в irina120
Страницы: [216] 215 214 ..
.. 1 Календарь