-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в irina-cosmo

 -Подписка по e-mail

 


Эликсир жизни или как остаться молодым и в 120 лет

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


montenegro0   обратиться по имени КВАС Среда, 04 Сентября 2013 г. 21:15 (ссылка)
Я ПЬЮ КВАС ИЗ ОВСА ВОТ УЖЕ ВТОРОЙ ГОД))) РЕЦЕПТ НЕ ТАКОЙ, КАК ПИШЕТЕ ВЫ, НО ТОЖЕ НИЧЕГО))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 04 Сентября 2013 г. 21:20ссылка
А можно узнать рецептик?
Перейти к дневнику

КВАС

Среда, 04 Сентября 2013 г. 21:26ссылка
ВСЕ ПРОСТО - ПОКУПАЕТЕ НА РЫНКЕ ОБЫЧНЫЙ ОВЕС. ПРОМЫВАЕТЕ ХОРОШЕНЬКО.ЗАТЕМ ЗАЛИВАЕТЕ ХОРОДНОЙ ВОДОЙ И ДОБАВЛЯЕТЕ САХАР..В ТРЕХЛИТРОВУЮ БАНКУ ЗАСЫПАЕТЕ ИЗ РАСЧЕТА - ПОЛ ЛИТРОВОЙ БАНКИ ОВСА НА ТРИ ЛИТРА ВОДЫ...БАНКЕ С ОВСОМ ДАТЬ ПОСТОЯТЬ ДВА ДНЯ...ОБРАЗУЕТСЯ МУТНАЯ СЛИЗИСТАЯ ЖИДКОСТЬ...ЕЕ ЛУЧШЕ СЛИТЬ..ЗАТЕМ ОПЯТЬ ПРОМЫТЬ ОВЕС, ЗАЛИТЬ ВОДОЙ, ВСЫПАТЬ САХАР, И МОЖНО БРОСИТЬ ГОРСТЬ ИЗЮМА...ВОТ ЭТУ СМЕСЬ ОПЯТЬ ДАТЬ ОТСТОЯТЬСЯ ТРИ - ЧЕТЫРЕ ДНЯ...ЗАТЕМ СЛИТЬ ЧЕРЕЗ СИТО - ПОСТАВИТТЬ В ХОЛОДИЛЬНИК И МОЖНО ПИТЬ - ЛУЧШЕ ПРОХЛАДНЫМ)))
AdaW   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 21:37 (ссылка)
Добрый вечер. Понравился рецепт, возьму себе. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lady_confidence   обратиться по имени Воскресенье, 22 Сентября 2013 г. 21:50 (ссылка)
Спасибо за волшебную находку:)
Ответить С цитатой В цитатник
Galina_Gr   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 06:28 (ссылка)
По рецепту есть одно замечание. Везде пишут, что при нагревании выше 60 градусов мед теряет все полезные свойства... Мед является консервантом, микроорганизмы в нем не живут. Зачем его до кипения доводить? Целебный напиток потом в холодильнике хранят тем более... Мне думается, если добавить мед в охлажденный до градусов 50 раствор, растворить в нем, а потом не доводить до кипения, а охладить под крышкой, затем разлить в чистые сухие бутыли (можно их простерилизовать) и убрать в холодильник, по напиток будет не менее полезным, чем в рецепте, т.к. полезные свойства меда сохранятся
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 20 Февраля 2014 г. 20:10ссылка
полностью с вами согласна... мёд нельзя кипятить!!!
Arigo   обратиться по имени Понедельник, 23 Сентября 2013 г. 10:01 (ссылка)
irina-cosmo, спасибо за полезный рецептик, хорошего дня!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Ирина_Зелёная   обратиться по имени Четверг, 26 Сентября 2013 г. 22:01 (ссылка)
Благодарю за интересную находку..Согласна полностью Galina_Gr ...
Ответить С цитатой В цитатник
August-31   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 14:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Единственное сомнение в необходимости кипячения меда.
Ответить С цитатой В цитатник
elven_queen   обратиться по имени Спасибо Четверг, 24 Октября 2013 г. 20:39 (ссылка)
Хороший рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку