-Подписка по e-mail

 

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iri-irika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 11.02.2007
Записей: 181
Комментариев: 275
Написано: 574


Спагетти "от Петунии"

Воскресенье, 07 Сентября 2008 г. 21:21 + в цитатник

Рецепт рекомендован замечательной подругой Татьяной, собственно ей же и записан. Я старалась действовать четко по инструкции. Получилось ооооочень вкусно. Но мне кажется что если бы я постаралась чуть получше, получилось бы более красиво J

  ВАМ ПОНАДОБИТСЯ: семги свежей или форельки (или какой другой нежной красной рыбки) на 3-4 человек грамм 400, грибов шампиньонов свежих грамм 300, луковицу, сливки 250мл, специи, соль.

  1. Ставим воду для пасты (желательно фетучини или папарделе, это широкая лапша значит)

 2. Грибы на четвертинки, лук покромсать на небольшие кусочки, все это обжариваем на оливковом масле

 3. Пока жарится, очищаем семгу от кожи и нарезаем кубиками 2-2,5 см (что бы рыба была заметна в пасте)

 4. Не забываем кинуть пасту вариться

 5. Добавляем в грибы рыбку и обжариваем сразу со всех сторон, что б не развалилась

 6. Через пару минут добавляем все сливки, туда же специи для рыбы (можно мускатный орех молотый - нежно и ароматно)

 7. Сливаем воду с макарон

 8. Когда сливки в соусе нагрелись и все вроде бы готово, вываливаем в сковородку пасту и аккуратно перемешиваем. Главное что бы паста пропиталась сливочным соусом, рыба может по краям остаться :)

  (700x525, 66Kb)

Рубрики:  БЛЮДА ИЗ РЫБЫ


Процитировано 3 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку