Жизнь слуг в Англии 19 - 20 века: правда и вымысел В современных сериалах они выглядят до...
Без заголовка - (0)Маяковский и другие на острове Нордернай, Германия, лето 1923 https://img-fotki.yandex.ru/g...
Без заголовка - (0)Ромола Пульски и Вацлав Нижинский|Серафима Чеботарь Вацлав Нижинский https://i.yapx.ru/PrFnQ...
Без заголовка - (0)ЧТОБЫ ПОМНИЛИ. Оболенский Леонид Леонидович Актёр, кинорежиссёр, звукорежиссёр, художник-...
Без заголовка - (0)Головной убор к весне своими руками &n...
Без заголовка |
Булочки получаются невероятно ароматные и сытные!
В этом рецепте используется несколько сортов колбас и сыров.
Лучше, конечно, брать оригиналы, но на всякий случай в ингредиентах написано, чем их можно заменить.
500 грамм пшеничной муки
теплая вода (чтобы замесить тесто) - это в оригинале, я добавила ещё, примерно, 100мл.
1 кубик свежих дрожжей (я положила 2 ч.л. сухих)
стакан молока
несколько ст.л. топленого свиного жира (я добавила сливочное масло)
соль и перец
Рубрики: | готовка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |