В Церкви Святого Николая Чудотворца |
|
|
Турция.. отпуск |
|
|
Без заголовка |
|
Метки: очень интересное фото |
К записи в дневнике Варвары |
|
|
Варвары... |
|
|
чужие мысли |

|
|
Без заголовка |
Мудрые предсказания и советы на каждый день. Подведи мышку к печенюшкам, закрой глаза, сделай пару движений в разных
направлениях, открой глаза, выбери себе печенье с личным предсказанием и опубликуй его к себе в дневник:
Каждый день у человека новая фортуна - добавь печенюшки в свой дневник и получай предсказания каждый день!
|
Метки: волшебные печенюшки с предсказаниями |
Без заголовка |
|
Метки: волшебная печерюшка |
Италия 2007 |
|
Метки: Италия мое путешествие |
Еще раз Тиволи. |
Поющий фонтан и фрески
|
|
Мое путешествие в Италию |
Очень маленький альбомчик
|
|
Аудио-запись: Фаусто Папетти. Райская мелодия. |
Музыка |
1086 слушали 35 копий |
Неонила_Митина
|
|
Серия сообщений "музыка":
Часть 1 - Фаусто Папетти. Райская мелодия.
Часть 2 - Bruno Lorenzoni - Melodie d'amour. Аккордеон- мировая бессмертная мелодия из песни Лю
|
|
Комментарии (0)Комментировать |
вязание для девочек |
|
итальянская кухня |

450 г спагетти; 4-5 стаканов красного сухого вина; 6 ст.ложек оливкового масла первого отжима; 3 зубчика чеснока, измельчённых; ¾ чашки рубленой грудинки; соль, чёрный молотый перец; ¾ чашки рубленой свежей петрушки; по желанию – красный молотый перец
В большой кастрюле доведите до кипения подсоленную воду и готовьте пасту 2 – 3 минуты. Пока она варится, в другую большую кастрюлю налейте вино и доведите до кипения. Хорошо слейте спагетти, поместите их в кастрюлю с кипящим вином и варите ещё 6 – 7 минут до состояния al dente (чуть твердоватые на зуб). Пока паста готовится в вине, разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте грудинку, пока она слегка не подрумянится и не станет чуть-чуть хрустящей. Добавьте в сковороду чеснок, хорошо перемешайте и снимите с огня. Посолите, поперчите и, если хотите, посыпьте красным перцем.
Снова слейте пасту (большая часть вина должна впитаться в спагетти) и добавьте в неё содержимое сковороды. Хорошо перемешайте и поставьте на огонь примерно на одну минуту. Посыпьте петрушкой, перемешайте и подавайте на стол.
Серия сообщений "паста":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
Часть 3 - Без заголовка
Часть 4 - Спагетти с морским коктейлем
...
Часть 26 - Феттучине с белыми грибами и пореем
Часть 27 - Mакароны Зеленые с чесноком!
Часть 28 - Макароны по-флотски
Серия сообщений "кулинарные рецепты":
Часть 1 - Правильное время варки продуктов - справочник.
Часть 2 - итальянская кухня
Часть 3 - кальмар фаршированный
Часть 4 - итальянская кухня
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
|
Метки: спагетти в вине |
кальмар фаршированный |
Кальмар так и просится, чтобы его набили чем-нибудь вкусным - сама форма тушки к этому располагает. Ну что ж, нафаршируем его, коль уж на то пошло. Раньше я фаршировала кальмары только крабовым салатом, а тут используется наполнитель с омлетом, причем основной компонент, который заливается омлетом можно брать каждый раз разный, таким образом варьируя вкусовые оттенки блюда.
Серия сообщений "кулинарные рецепты":
Часть 1 - Правильное время варки продуктов - справочник.
Часть 2 - итальянская кухня
Часть 3 - кальмар фаршированный
Часть 4 - итальянская кухня
Часть 5 - Без заголовка
Часть 6 - Без заголовка
|
Метки: итальянская кухня рецепт |