Пуховая шапочка Kitty Cap (автор описания неизвестен) — 1 Моток пряжи Анни Блатт ан...
Без заголовка - (0)Шлем “Эльф” от zukhra_ramazan Описание шлема от zukhra_ramazan Пряжа Alize Me...
Без заголовка - (0)Тренд сезона ‼️ Чепчик с ушками котика на любой возраст и размер! Подробный мастер-кла...
Без заголовка - (0)КОШКИ и МИШКИ! ЧЕПЧИК "TEDDY" НА ВЗРОСЛЫЙ РАЗМЕР . ПОДРОБНЫЙ МАСТЕР-КЛАСС. Источ...
Без заголовка - (0)Мастер класс по детской шапочке «ЧЕПЧИК ЭЛЬФ» 🔸Lana Gatto Maxi Soft 100% меринос...
Огурцы маринованные "Как магазинные" |
Описание: Я уже не один раз обещала выложить свой рецептик заготовки огурцов, если кто не знает, думают, что огурчики куплены в магазине. Однако это не так. Я очень долго разгадывала секрет этих огурчиков и вот получилось! Заходите, думаю вам понравится и после прочтения и приготовления всего лишь один раз, вы больше не будете пользоваться своими старыми рецептами заготовок огурцов!
Рецепт "Огурцы маринованные "Как магазинные"" | |
Так как эти огурчики я готовила в прошлый сезон заготовок, то я не фотографировала весь процесс. Поэтому выкладываю только сам рецептик. Итак начнем. Первое, что нужно сделать вымыть банки и простерилизовать их, я провожу данную процедуру и с крышками, так надежнее. Моем огурчики, укладываем их в банки, я беру банки небольшие в основном 1 и 1, 5 литра. Кипятим воду и кипятком заливаем банки с огурцами и накрываем крышками, даем остыть. До того, как залить банки кипятком, я наливаю в них простую холодную воду и выливаю в кастрюлю, в которой буду готовить маринад (для точного определения количества маринада). Если, например, у нас 5 банок с огурчиками, то значит столько и воды (сколько было с огурчиками и умножить на 5 ). После того, как вода в огурчиках остыла, в банки добавляем перец горошком 5 -6 штук, горчицу в зернах 1 ч. ложку, лавровый лист 1 -2, чеснок 1 -2 зубчика (но я предпочитаю без него, укроп свежий, листья). Все залить маринадом. Маринад. На 1 литр воды, потребуется: 6 -8 ст. ложек сахара (в зависимости как вы любите послаще или нет), 2 ст. ложки соли, 2 ст. ложки уксусной эссенции. Все вскипятить и заливать в огурчики. После того как зальете и закатаете огурчики НЕ НАКРЫВАТЬ!!! их, это делается для того чтобы огурчики были хрустящими. Ну вот, вроде бы и все! Надеюсь, вам понравится и этот рецепт станет у вас самым любимым! В моей семье после появления этого рецепта, за зиму съедают 100 банок огурцов и только 5 -10 банок помидоров. |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |