-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ira9837

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.10.2013
Записей: 3122
Комментариев: 67
Написано: 3270


Без заголовка

Вторник, 02 Августа 2016 г. 22:03 + в цитатник
Цитата сообщения Veh07 Огурцы по-баварски на зиму «Супер хрустящие»

ogurtsyi-marinovannyie-zakatannyie-foto (700x391, 107Kb)

 

 

 

 

 

 

 

 

Традиционный рецепт огурцов по-баварски. Они получаются супер хрустящими, упругими, и при этом очень нежными и пикантными.
Ингредиенты:
На литровую банку:
Огурцы;
морковка — 0,5 штуки;
одна маленькая луковичка;
чеснок — 2-3 зубка;
укроп;
соль — 1 чайная ложка4
сахара — 2 чайные ложки;
уксус 9% — 45 миллиграм.
Как приготовить огурцы по-баварски на зиму «Супер хрустящие», пошаговый рецепт:
Огурцы замочите в холодной воде н 4-5 часов.
На дно стерилизованных банок уложить морковку порезанную кружками, чеснок, очищенный и разделенный на зубки, веточку укропа, и порезанный лучок.
Потом срежьте у огрурцов кончики и плотно уложите их в банку..
Прямо в банки засыпьте соль, сахар и уксус. Залейте холодной водой.
Теперь нужно будет стерилизовать банку с огурцами. Для этого поставьте ее в кастрюлю,залейте водой до «плечиков банок», и стерилизуйте с момента закипания воды в кастрюле не более 3 минут.
Потом сразу закатайте крышкой и укутайте до полного остывания.
Вкусные получатся огурчики, и знаете довольно необычные!
Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!
А эти  маринованные огурцы  имеют совершенно другой вкус, к тому же маринуются без уксуса!

 

Источник

 
 
 

 

Рубрики:  заготовки

Алла_Студентова   обратиться по имени Четверг, 04 Августа 2016 г. 18:41 (ссылка)
PwGom.png
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку