Среда, 04 Июля 2012 г. 12:00
+ в цитатник
 |
liveinternet.ru/users/rybka...220439510/
Зародившись в Греции, мусака стала поистине интернациональным блюдом. Похожие блюда есть и в болгарской, и в молдавской, и в кухнях других народов, исторически или географически связанных с Грецией. В основе каждой мусаки свежие овощи, мясо и сыр, но набор овощей может быть очень разным. На этот раз предлагаю вам приготовить мусаку с баклажанами, картошкой и кабачком. Такой набор овощей присущ, скорее, болгарской мусаке, чем греческой, но и в Греции такую мусаку тоже готовят и любят.
Метки:
рецепты
мусака
греческая кухня
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-