-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в inpet

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.01.2013
Записей: 1668
Комментариев: 30
Написано: 1802


ДОМАШНЯЯ НАРЕЗКА НА БУТЕРБРОДЫ

Понедельник, 27 Мая 2024 г. 15:04 + в цитатник
Цитата сообщения ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу Домашняя нарезка на бутерброды на замену колбасе - готово проще простого всего за полтора часа!

Screen Shot 05-06-24 at 05.07 PM (700x449, 391Kb)

На сегодняшний день поиск высококачественной нарезки или колбасы в магазинах становится все сложнее из-за использования производителями низкокачественных ингредиентов. Вместо этого рекомендуется приготовить нарезку самостоятельно, взяв килограмм мяса, замариновав его в специях и потом варив в фольге.



Ингредиенты:


- 1 кг свинины
- 1 ч.л. душистого перца
- 1 ч.л. перца горошком
- 1 ч.л. перца чили или паприки (по вкусу)
- 1 ч.л. соли
- 5 лавровых листиков
- 6 зубчиков чеснока
- 1 ст.л. горчицы
- 1 ст.л. хрена
- фольга


Приготовление нарезки на бутерброды:


1. Разрежьте свинину на две части.


2. Измельчите специи в блендере, смешайте с горчицей, хреном и чесноком.


3. Натрите мясо маринадом и оставьте на несколько часов в холодильнике.


4. Упакуйте мясо в фольгу, варите на слабом огне 1,5 часа.


5. Остудите, распакуйте и нарежьте на ломтики.

Фоторецепт приготовления домашней нарезки на бутерброды:

2.
Screen Shot 05-06-24 at 05.08 PM (697x428, 474Kb)

3.
Screen Shot 05-06-24 at 05.08 PM 001 (697x428, 438Kb)

4.
Screen Shot 05-06-24 at 05.08 PM 002 (697x428, 590Kb)

5.
Screen Shot 05-06-24 at 05.08 PM 003 (697x428, 495Kb)

6.
Screen Shot 05-06-24 at 05.08 PM 004 (697x428, 522Kb)

7.
Screen Shot 05-06-24 at 05.08 PM 005 (697x448, 494Kb)

Примечание:

При варке в фольге убедитесь в герметичности упаковки для сохранения соков и аромата.

Видеорецепт приготовления нарезки на бутерброды:



Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку