Салат «Анастасия» |
Вкусный, аппетитный и лёгкий салат подойдёт для праздничного стола.
Ингредиенты:
•Ветчина вареная — 300 г
•Курица (грудка отварная) — 1 шт
•Капуста пекинская (небольшой кочанчик) — 1 шт
•Морковь по-корейски — 200 г
•Яйцо куриное — 3 шт
•Майонез — 100 г
•Орехи (грецкие)— 1 горсть.
Время приготовления: 60 минут Порции: 4
Как приготовить:
1. Пекинскую капустку шинкуем, складываем в салатник. 2. Ветчину режем длинными полосочками и туда же. 3. Добавляем корейскую морковь. 4. Куриную грудку режем.
5. Яйца взбиваем, добавляем 2 ст. л. Воды и чуть-чуть муки. Жарим 2 омлета, остужаем, нарезаем соломкой. Все смешиваем, солим по вкусу, заправляем майонезом и едим. Также нужно салат посыпать грецкими орехами.
Рубрики: | Кулинарные рецепты/закуски,салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |