Среда, 20 Июля 2011 г. 18:25
+ в цитатник
Обязательно попробуйте такой бутерброд! Это гораздо вкуснее, чем обычное сочетание, масла на хлебе и сверху ломтик сыра. Мы за неделю уговорили 400 гр этого масла!Сырное масло
Все очень просто:
200 гр сливочного масла комнатной температуры
200 гр мелко натертого сыра (какой нравиться)
Все взбить миксером и разложить в лотки. Я боялась, что все не съедим, по-этому часть заморозила. Разморозилось хорошо, на вкусе не отразилось.
Не обязательно делать такую порцию. Просто главное соотношение 1 часть сыра к 1 части масла. Еще можно после взбивания протереть через сито для воздушности, но мне и так было вкусно.
С утра, с кофе - мммм...
Метки:
кулинария
сыр
сливочное мало
Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям
-
2
Запись понравилась
-
5
Процитировали
-
0
Сохранили
-