-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в innadoc

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.09.2014
Записей: 4684
Комментариев: 71
Написано: 5043





пироги "плацинды"

Среда, 11 Февраля 2015 г. 17:14 + в цитатник

Плацинды

Второе блюдо, без которого не обходится ни одно застолье в Молдавии, это плацинды — молдавские плоские пироги. Их можно приготовить с самыми разными начинками. Самые популярные — это вишня, а также творог + овечья брынза. Но могут быть и другие: свежая груша+ ванильный сахар; яблоко + халва; картофельное пюре + обжаренный репчатый лук и черный перец; тыква, натертая на терке и чуть протушенная со сливочным маслом + сахар + ванильный сахар. И так далее до бесконечности. Сколько хозяек, столько начинок.

Для плацинд с вишней нам нужны такие продукты:

Для теста (из расчета на 15-16 плацинд):
Мука – 1 кг
Яйца – 2 шт
Сахар – 20 гр
Кефир – 200 гр
Вода газированная – 200 гр
Растительное масло – 20 гр
Соль – по вкусу

Для начинки (из расчета на 1 плацинду)
Вишня – 200 гр (свежая без косточек или размороженная)
Сахар – 10 гр
Ванильный сахар – 5 гр
Сахарная пудра – 5 гр
Мята – 5 гр (для украшения)

Готовим так:

Для теста смешиваем яйца, кефир, воду, добавляем соль и сахар, все перемешиваем, потом вливаем растительное масло, снова перемешиваем и добавляем муку. Тесто надо тщательно вымесить. Оно должно получиться таким, чтобы его можно было раскатать, но при этом очень мягкое, легко тянущееся. Готовое тесто оставляем постоять полчаса, накрыв его полотенцем.

Затем отделяем от него кусочек размером примерно с крупное куриное яйцо, обваливаем его в муке и раскатываем его скалкой на посыпанной мукой поверхности в очень тонкий квадрат. Толщина пласта должна быть не больше 1 мм. На середину выкладываем тонким слоем вишню (если используем размороженную, то надо сперва отжать из нее сок). Вишню равномерно посыпаем небольшим количеством сахара и ванильным сахаром. В классическом рецепте начинка получается довольно кислой. Если вы любите послаще, то стоит увеличить количество сахара вдвое. Теперь стягиваем свободные от начинки углы теста в центр и здесь чуть защипываем. Начинка при этом оказывается прикрытой тестом не полностью. Это не беда: снова беремся за уголки, оттягиваем их, освобождая от начинки, и сводим в центр. Вот теперь вся начинка прикрыта, а тесто поверх пирога уложено красивыми лепестками.
Нагреваем в сковородке растительное масло и опускаем плацинду в масло. Температура должна быть такой, чтобы масло все время кипело. Обжарив плацинду с одной стороны до румяного цвета, переворачиваем ее и обжариваем с другой стороны. Затем выкладываем на блюдо, посыпаем сахарной пудрой и украшаем лепестками мяты.


Метки:  


Процитировано 1 раз

Утка, запеченная в духовке и покрытая глазурью

Среда, 11 Февраля 2015 г. 16:48 + в цитатник

Утка, запеченная в духовке и покрытая глазурью

Нам понадобятся следующие продукты:

Утка - 1шт
Яблоки (сладкие) 2 шт.
Апельсин - 1 шт.
Лимон -1 шт.
Чеснок - 2-3 зубчика
Оливковое (или растительное) масло - 30 гр.
Красный перец – 0,25 ч л
Чёрный перец - 0,25 ч л
Базилик - 1 ч л
Соль - 0,5 ч л

Для глазури:
Апельсин – 1 шт.
Вино сладкое – 2 ст. л.
Мед – 2 ст. л.

Для украшения:
Яблоки – 3 шт.
Мед – 60 гр.
Листья салата – 100 гр.
Тарталетки – 2 шт.
Мелкие маринованные помидоры и патиссоны – по 3-4 шт.
Апельсин – 1 шт.
Огурцы свежие – 2 шт.
Квашеная капуста – 300 гр.

Готовим так:

Сперва тушку надо подготовить: помыть, избавить от потрохов, удалить остатки перьев, срезать лишний жир и кожу, удалить крайний сустав крыла.
Теперь готовим маринад: выжимаем сок апельсина и лимона, добавляем оливковое масло, чеснок, пропущенный через чесночницу, специи и соль, тщательно всё перемешиваем. Чисто вымытую тушку сначала высушиваем салфеткой, а потом смазываем со всех сторон и внутри маринадом и оставляем на ночь или на сутки в холодильнике, периодически переворачивая и заново смазывая со всех сторон маринадом. Если времени нет, то можно ограничиться и двумя часами в маринаде.
Затем фаршируем утку яблоки. Для этого надо их помыть, очистить от семян и нарезать кубиками, сбрызнув лимонным соком. Нафаршировав яблоками, утку нужно либо зашить суровой нитью, либо закрепить шов зубочистками.

Выпекать утку можно и просто на противне с высокими бортами, поливая соком, который из нее вытекает. Но лучше запечь ее в рукаве, чтобы запаха было поменьше. Запекать надо примерно 2,5 часа при температуре около 190 градусов, а за 10-15 минут до готовности разрезать рукав, чтобы утка подрумянилась.

Перед подачей чуть остужаем утку, вынутую из духовки, удаляем нитку или зубочистки, достаем из нее начинку и поливаем глазурью. Для ее приготовления в сок апельсина добавляем по 2 ст. л. сладкого вина и меда и варим на очень маленьком огне, пока масса не станет густой, похожей на сироп.

Яблоки, которыми была нафарширована утка, превращаются почти в пюре, поэтому для подачи лучше отдельно запечь другие яблоки. Режем их на четвертинки, освобождаем от сердцевины, укладываем шкуркой вверх на противень, застеленный бумагой для выпечки, и на каждую четвертинку кладем по чайной ложке меда. Печем в духовке 7 минут, чтобы они не успели потерять свою форму.

Утку подаем на овальном блюде, которое украсить можно так: выкладываем листьями салата, поверх них на оба узких края кладем по горке квашеной капусты. По периметру выкладываем охлажденные печеные яблоки. Мелкие помидоры и патиссоны помещаем в две тарталетки по краям блюда. Апельсин режем тонкими кольцами и выкладываем также по периметру тарелки, художественно перемежая их с яблоками и оставляя серединку свободной. На это почетное место отправляется готовая утка! Можно посыпать ее для украшения свежим хреном, порезанным тончайшей соломкой.


Хачапури от Наны Чечелашвили

Среда, 11 Февраля 2015 г. 16:41 + в цитатник

Хачапури

Хачапури — настоящий шедевр грузинской национальной кухни. Это блюдо по праву может считаться кулинарной визитной карточкой страны. Рецептов его приготовления насчитывается великое множество. Так же как и начинок. Готовят хачапури и с мясом, и с яйцом, и с рыбой. Но все же основной, классический вариант, конечно же, с сыром.

Само название этого блюда происходит от слов «хлеб» (пури) и «творог» (хачо). Именно такие, мегрельскоие хачапури с двойным сыром нас и научила делать Нана.

Хачапури, пхали, чашушули, аджика

Берем такие продукты:

Для теста:

Мука – 1 кг.
Соль – 25 г.
Сахар – 10 г.
Дрожжи сухие – 15г.
Молоко – 1 л.
Маргарин – 60 г.

Для начинки из расчета на одно хачапури:

Сыр сулугуни – 210 г.
Сыр имеретинский – 50 г.

Масло растительное для смазки – 100 г.

Хачапури, пхали, чашушули, аджика

Готовим так:

В муку добавляем дрожжи, соль и сахар, все перемешиваем и понемногу вливаем теплое молоко. Вымешиваем тесто, пока оно не начнет отставать от пальцев. Маргарин растапливаем или доводим до совсем мягкого состояния и добавляем в конце процесса вымешивания. Месим еще пару минут с маргарином, чтобы тесто вобрало его в себя. Оставляем в теплом месте подходить минут на 30. Затем еще раз вымешиваем тесто и даем ему постоять минут 15-20.

Хачапури, пхали, чашушули, аджика

Хачапури, пхали, чашушули, аджика

Хачапури, пхали, чашушули, аджика

Хачапури, пхали, чашушули, аджика

Хачапури, пхали, чашушули, аджика

Когда тесто подошло, отщипываем кусок примерно размером с крупный апельсин. Раскатываем в круг величиной с большую тарелку. На середину высыпаем горкой около 220 г. сырной начинки, оставляя еще 40, чтобы посыпать сверху. Подтягиваем к центру края лепешки, собирая их вместе. Лепим мешочек с начинкой, напоминающий формой хинкали. Защипываем и закручиваем наверху края, чтобы начинка вся спряталась внутри. Теперь переворачиваем мешочек швом вниз и прижимаем его к столу, делая более плоским. В серединке проделываем маленькое отверстие, чтобы выходил воздух, а затем раскатываем заново, уже с сыром внутри, в круглую плоскую лепешку. Аккуратно перекладываем ее на смазанный маслом противень и посыпаем сверху оставшимся сыром. Ставим в заранее разогретую духовку и выпекаем при температуре около 280 градусов 6-7 минут.

Хачапури, пхали, чашушули, аджика

Хачапури, пхали, чашушули, аджика

Хачапури, пхали, чашушули, аджика

Хачапури, пхали, чашушули, аджика

Хачапури, пхали, чашушули, аджика

Хачапури, пхали, чашушули, аджика

Хачапури, пхали, чашушули, аджика

Когда мы вынимаем подрумянившееся хачапури, оно все «дышит», струйками испуская их себя через отверстие пар, пропитанный сырным духом. Теперь нужно смазать его сверху маслом и сразу подавать, пока не остыло.

Хачапури, пхали, чашушули, аджика

Хачапури, пхали, чашушули, аджика

Хачапури, пхали, чашушули, аджика

Хачапури, пхали, чашушули, аджика


коты и дети

Суббота, 24 Января 2015 г. 17:15 + в цитатник

смешные коты

Суббота, 24 Января 2015 г. 17:12 + в цитатник

топ с розами

Понедельник, 19 Января 2015 г. 06:15 + в цитатник



1.
54632510 (245x420, 84Kb)

2.
54632514 (489x164, 134Kb)

3.
54632519 (490x409, 163Kb)


Метки:  

кофточка с запахом

Понедельник, 19 Января 2015 г. 06:13 + в цитатник



1.
54632451 (459x490, 237Kb)

2.
54632461 (346x489, 225Kb)


Метки:  

жаккардовый полувер

Понедельник, 19 Января 2015 г. 06:11 + в цитатник


1.
54632567 (337x489, 184Kb)

2.
54632570 (340x490, 178Kb)

Метки:  

абрикосовый полувер

Понедельник, 19 Января 2015 г. 06:07 + в цитатник



1.
абрик (366x489, 200Kb)

2.
абрик1 (105x490, 92Kb)

3.
абрик11 (396x489, 217Kb)


Метки:  

журнал Сабрина №12 1998

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 06:11 + в цитатник



1.
РјРѕРґ1 (525x700, 377Kb)

2.
РјРѕРґ2-3 (529x700, 378Kb)

3.
РјРѕРґ3-4 (536x700, 355Kb)

4.
РјРѕРґ5 (700x523, 381Kb)

5.
РјРѕРґ6 (532x700, 379Kb)

6.
РјРѕРґ7 (521x700, 391Kb)

7.
РјРѕРґ8-9 (529x700, 381Kb)

8.
РјРѕРґ10-11 (529x700, 373Kb)

9.
РјРѕРґ11-12 (528x700, 384Kb)

10.
РјРѕРґ13-14 (535x700, 384Kb)

11.
РјРѕРґ15 (535x700, 409Kb)

12.
РјРѕРґ15-1 (700x445, 441Kb)

13.
РјРѕРґ16 (537x700, 397Kb)

14.
РјРѕРґ17-18 (525x700, 393Kb)

15.
РјРѕРґ18-19 (528x700, 370Kb)

16.
РјРѕРґ19-1 (516x700, 367Kb)

17.
РјРѕРґ20-21 (520x700, 398Kb)

18.
РјРѕРґ22-23 (527x700, 348Kb)

19.
РјРѕРґ24-26 (535x700, 486Kb)

20.
РјРѕРґ26-27 (521x700, 464Kb)

21.
РјРѕРґ27-29 (503x700, 432Kb)

22.
РјРѕРґ29-30 (700x473, 326Kb)


Метки:  


Процитировано 1 раз

журнал Сандра №11 1993

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 06:00 + в цитатник



1.
30 (528x700, 489Kb)

2.
РјРѕРґ 19 (554x700, 500Kb)

3.
РјРѕРґ1 (523x700, 443Kb)

4.
РјРѕРґ2 (542x700, 467Kb)

5.
РјРѕРґ3 (525x700, 466Kb)

6.
РјРѕРґ4 (533x700, 472Kb)

7.
РјРѕРґ5 (559x700, 520Kb)

8.
РјРѕРґ7-8 (532x700, 444Kb)

9.
РјРѕРґ9СЃС…7 (538x700, 490Kb)

10.
РјРѕРґ10 (520x700, 456Kb)

11.
РјРѕРґ11 (523x700, 470Kb)

12.
РјРѕРґ12 (527x700, 481Kb)

13.
РјРѕРґ13 (527x700, 499Kb)

14.
РјРѕРґ14 (520x700, 463Kb)

15.
РјРѕРґ17-18 (526x700, 475Kb)

16.
РјРѕРґ20 (532x700, 437Kb)

17.
РјРѕРґ21 (533x700, 416Kb)

18.
РјРѕРґ22-23 (532x700, 490Kb)

19.
РјРѕРґ27-28 (524x700, 483Kb)

20.
РјРѕРґ29 (512x700, 433Kb)

21.
cхем 1-2 (537x700, 457Kb)

22.
c[v 12 (525x700, 456Kb)

23.
СЃС…9 (535x700, 283Kb)

24.
СЃС…10-11 (529x700, 473Kb)

25.
схем 27-28 (561x700, 459Kb)

26.
схем 29 (531x700, 484Kb)

27.
схем5-6 (525x700, 452Kb)

28.
схем8-9 (539x700, 269Kb)

29.
схем17-18 (527x700, 423Kb)

30.
схема 4-5 (558x700, 451Kb)

31.
схема 22-23 (535x700, 265Kb)


Метки:  

журнал Сабрина №5 1993

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 05:45 + в цитатник



1.
1 (532x700, 421Kb)

2.
РјРѕРґ1 (539x700, 476Kb)

3.
жар-птица11 (511x700, 373Kb)

4.
jgbc13 (532x700, 483Kb)

5.
жар-птица1 (543x700, 406Kb)

6.
РјРѕРґ2-3 (535x700, 459Kb)

7.
РјРѕРґ3 (516x700, 487Kb)

8.
РјРѕРґ4 (531x700, 398Kb)

9.
РјРѕРґ5 (510x700, 371Kb)

10.
РјРѕРґ7-8 (525x700, 398Kb)

11.
РјРѕРґ9 (521x700, 388Kb)

12.
РјРѕРґ10 (570x700, 446Kb)

13.
РјРѕРґ11 (504x700, 380Kb)

14.
РјРѕРґ12-13 (536x700, 383Kb)

15.
РјРѕРґ14 (600x691, 397Kb)

16.
РјРѕРґ15 (521x700, 423Kb)

17.
РјРѕРґ19-20 (569x700, 449Kb)

18.
РјРѕРґ22-24 (555x700, 394Kb)

19.
РјРѕРґ29 (525x700, 384Kb)

20.
РјРѕРґ30-31 (544x700, 419Kb)

21.
РјРѕРґ32 (558x700, 508Kb)

22.
РјРѕРґ33-34 (546x700, 475Kb)

23.
РјРѕРґ36 (534x700, 446Kb)

24.
РјРѕРґ71-81 (556x700, 422Kb)

25.
овечка (521x700, 486Kb)

26.
РѕРїРёСЃ2-3 (557x700, 515Kb)

27.
РѕРїРёСЃ14-15 (566x700, 456Kb)

28.
РѕРїРёСЃ19, 20,21 (535x700, 436Kb)

29.
РѕРїРёСЃ25 (558x700, 465Kb)

30.
РѕРїРёСЃ29 (545x700, 439Kb)

31.
РѕРїРёСЃ30-31 (539x700, 453Kb)

32.
РѕРїРёСЃ36 (525x700, 489Kb)

33.
РѕРїРёСЃ251 (591x700, 460Kb)

34.
РѕРїРёСЃ333-32 (539x700, 509Kb)

35.
РѕРїСЃ12 (553x700, 499Kb)

36.
свитер муж и жен (538x700, 439Kb)

37.
свитер муж и жен1 (548x700, 453Kb)


Метки:  

журнал Сабрина №3 1998

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 05:34 + в цитатник



1.
1081183603270 (532x700, 535Kb)

2.
инстр ажур (531x700, 536Kb)

3.
инстр1 (517x700, 345Kb)

4.
инстр2-3 (510x700, 363Kb)

5.
инстр4-5 (532x700, 298Kb)

6.
инстр2-3 (510x700, 363Kb)

7.
инстр5 (523x700, 345Kb)

8.
инстр6-7 (508x700, 374Kb)

9.
инстр8-9 (521x700, 367Kb)

10.
инстр10-11 (513x700, 392Kb)

11.
инстр11-1 (427x700, 276Kb)

12.
инстр12-13 (524x700, 382Kb)

13.
инстр13-14 (595x700, 368Kb)

14.
инстр15-16 (535x700, 382Kb)

15.
инстр16-17 (528x700, 345Kb)

16.
инстр18-19 (521x700, 375Kb)

17.
инстр19-20 (539x700, 365Kb)

18.
инстр22-23 (527x700, 354Kb)

19.
инстр23-25 (523x700, 409Kb)

20.
инстр25-26 (532x700, 359Kb)

21.
инстр27-28 (518x700, 351Kb)

22.
инстр29 (521x700, 491Kb)

23.
инстр30 (700x547, 310Kb)

24.
РјРѕРґ1 (519x700, 453Kb)

25.
РјРѕРґ2 (491x700, 490Kb)

26.
РјРѕРґ4-5 (536x700, 516Kb)

27.
РјРѕРґ6-7 (501x700, 543Kb)

28.
РјРѕРґ8 (508x700, 417Kb)

29.
РјРѕРґ9 (508x700, 417Kb)

30.
РјРѕРґ10 (488x700, 450Kb)

31.
РјРѕРґ11-12 (526x700, 477Kb)

32.
РјРѕРґ13 (492x700, 447Kb)

33.
РјРѕРґ14-15 (536x700, 497Kb)

34.
РјРѕРґ16,21 (515x700, 424Kb)

35.
РјРѕРґ16 (474x700, 491Kb)

36.
РјРѕРґ17-18 (518x700, 519Kb)

37.
РјРѕРґ20 (468x700, 468Kb)

38.
РјРѕРґ24 (437x700, 444Kb)

39.
РјРѕРґ25 (498x700, 484Kb)

40.
РјРѕРґ28-29 (507x700, 521Kb)

41.
РјРѕРґ29-27 (496x700, 465Kb)

42.
РјРѕРґ30-31 (514x700, 497Kb)

43.
образ вяз (515x700, 448Kb)

44.
СЃР±РѕСЂРєР° РёР·Рґ (532x700, 501Kb)


Метки:  

журнал Сабрина №3 1995

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 05:21 + в цитатник



1.
118 (522x700, 575Kb)

2.
РјРѕРґ1-2 (518x700, 425Kb)

3.
РјРѕРґ3-4 (538x700, 480Kb)

4.
РјРѕРґ5-7 (490x700, 426Kb)

5.
РјРѕРґ8-9 (503x700, 461Kb)

6.
РјРѕРґ10 (500x700, 442Kb)

7.
РјРѕРґ11-12 (522x700, 483Kb)

8.
РјРѕРґ13 (510x700, 468Kb)

9.
РјРѕРґ14 (517x700, 509Kb)

10.
РјРѕРґ15 (497x700, 460Kb)

11.
РјРѕРґ16-17 (510x700, 510Kb)

12.
РјРѕРґ18-19 (511x700, 496Kb)

13.
РјРѕРґ20 (528x700, 490Kb)

14.
РјРѕРґ21-22 (496x700, 486Kb)

15.
РёРЅ1-3 (560x700, 425Kb)

16.
РёРЅ4-7 (542x700, 431Kb)

17.
РёРЅСЃС‚ 3-4 (509x700, 366Kb)

18.
инстр8-9 (505x700, 407Kb)

19.
инстр9-10 (546x700, 427Kb)

20.
инстр10-11 (523x700, 425Kb)

21.
инстр12-13 (535x700, 416Kb)

22.
инстр13-14 (501x700, 417Kb)

23.
инстр14-16 (504x700, 369Kb)

24.
инстр16-18 (504x700, 357Kb)

25.
инстр18-19 (513x700, 315Kb)

26.
инстр19-20 (535x700, 398Kb)

27.
инстр21-22 (671x700, 493Kb)


Метки:  


Процитировано 1 раз

журнал Вязание - Ваше хобби №9 2002

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 05:13 + в цитатник



1.
58 (530x700, 542Kb)

2.
12 (492x700, 340Kb)

3.
РјРѕРґ1-2 (518x700, 494Kb)

4.
РјРѕРґ3 (490x700, 471Kb)

5.
РјРѕРґ4 (523x700, 477Kb)

6.
РјРѕРґ5 (517x700, 449Kb)

7.
РјРѕРґ6 (517x700, 478Kb)

8.
РјРѕРґ7 (520x700, 466Kb)

9.
РјРѕРґ7-8 (525x700, 498Kb)

10.
РјРѕРґ9 (515x700, 436Kb)

11.
РјРѕРґ10 (521x700, 507Kb)

12.
РјРѕРґ11,13 (512x700, 452Kb)

13.
РјРѕРґ12 (510x700, 490Kb)

14.
РјРѕРґ14 (511x700, 457Kb)

15.
РјРѕРґ15 (526x700, 471Kb)

16.
РјРѕРґ16 (526x700, 460Kb)

17.
РјРѕРґ18 (525x700, 469Kb)

18.
РјРѕРґ19 (515x700, 496Kb)

19.
РјРѕРґ20-21 (499x700, 438Kb)

20.
РјРѕРґ22 (527x700, 509Kb)

21.
РјРѕРґ22-23 (508x700, 528Kb)

22.
РјРѕРґ24-25 (542x700, 473Kb)

23.
РјРѕРґ25 (502x700, 496Kb)

24.
РјРѕРґ26 (521x700, 510Kb)

25.
РјРѕРґ27 (529x700, 478Kb)

26.
РјРѕРґ28-31 (525x700, 530Kb)

27.
РјРѕРґ30-31 (507x700, 502Kb)

28.
РјРѕРґ32 (518x700, 448Kb)

29.
РјРѕРґ33 (301x700, 306Kb)

30.
пончо (526x700, 470Kb)

31.
мсхем17-20 (507x700, 208Kb)

32.
СЃС…12-13 (517x700, 232Kb)

33.
СЃС…20-21 (502x700, 187Kb)

34.
схем1-2 (525x700, 209Kb)

35.
схем3-4 (500x700, 210Kb)

36.
схем5-7 (512x700, 230Kb)

37.
схем7-9 (514x700, 206Kb)

38.
схем10-12 (511x700, 220Kb)

39.
схем12 (518x700, 246Kb)

40.
схем14-15 (520x700, 234Kb)

41.
схем22-24 (512x700, 225Kb)

42.
схем26-27 (509x700, 374Kb)

43.
схем28-30 (496x700, 263Kb)

44.
схем31-32 (500x700, 193Kb)

45.
схем33 (700x346, 187Kb)


Метки:  

красный жакетик

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 04:40 + в цитатник



1.
54632483 (336x400, 130Kb)

2.
54632487 (395x490, 168Kb)

3.
54632492 (395x490, 235Kb)

4.
54632496 (395x490, 211Kb)


Метки:  


Процитировано 1 раз

зеленый полувер

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 04:38 + в цитатник



1.
54632451 (459x490, 237Kb)

2.
54632461 (346x489, 225Kb)


Метки:  

ажурный полувер

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 04:34 + в цитатник



1.
54632420 (355x489, 157Kb)

2.
54632425 (488x206, 35Kb)

3.
54632429 (480x490, 152Kb)


Метки:  


Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю

полувер с цветами

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 04:32 + в цитатник



1.
54632313 (490x307, 154Kb)

2.
54632319 (347x490, 211Kb)

3.
65445130 (347x490, 157Kb)

4.
69459756 (480x490, 202Kb)


Метки:  

розовый полувер

Воскресенье, 18 Января 2015 г. 04:30 + в цитатник






1.

54632390 (329x489, 179Kb)



2.

54632400 (354x489, 288Kb)



3.

54632416 (353x489, 211Kb)



Поиск сообщений в innadoc
Страницы: 5 4 3 [2] 1 Календарь