Без заголовка |
Если Вы любите тонкое тесто для пиццы , то вот Вам рецепт
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Грибы мариновала ещё осенью по тёткиному рецепту, а сейчас уже скоро пойдут весенние, так что рецепт обязательно пригодится.
Маринованные грибы я расфасовываю в маленькие баночки, потому что так удобнее, это чтобы потом открытая банка с остатками в холодильнике не стояла. Грибы — довольно тяжелый продукт и каждый день их есть не рекомендуется.
—-
Когда я грибочки ставлю на стол, то обязательно добавляю белого салатного лука и поливаю немного растительным маслом.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
http://www.darievna.ru/page/how-to-crochet-hide-tails-and-changing-colors
При вязании крючком введение нового цвета в полотно становится проблемой, если хвостики пряжи нет возможности спрятать в швы или за подкладку. Что делать?
Очень аккуратно прятать хвостик сразу по окончании одного цвета и ввязывать хвостик в столбики другого цвета. Именно ввязывать, а не просто прятать под ними. Звучит заманчиво, но непонятна технология? Смотрите видеоролики. Не смущайтесь, что они не на русском языке, столбики и петли выглядят везде одинаково. Ролики показаны на примере вязания мотива "бабушкин квадрат", вам будет проще, если вы будете повторять за мастерицей, поэтому берите в руки пряжу и крючки, и смотрите видео.
Как заканчивать ряд и заправлять хвостик
Как начинать новый цвет и ввязывать хвостик нового цвета
|
Без заголовка |
На этой картинке вы видите игольницу, сделанную из двух мотивов, соединенных между собой.
Этот мотив называется African Flower(Африканский цветок). Мотив часто используется, он очень красивый и легко вяжется, и единственный момент, который может вызвать сложности, это как ввести новый цвет, чтобы было незаметно и красиво.
Дизайнер Mia Dehmer опубликовала пошаговый мастер-класс в своем фотоальбоме на фликре и любезно разрешила перевести его на русский язык. Кликнув на фото вы попадете к ней в альбом, где сможете рассмотреть фотографию в большем размере.
Начинаем.
01 Вяжем первый ряд мотива (столбик с накидом + воздушная петля и так 12 раз), в конце ряда воздушная петля, она на крючке
02 Обрезаем нить
Продолжение мастер-класса здесь:
|
Без заголовка |
Amanda Keep (Аманда Кип)
Designer (Дизайнер)
Пересказ мой Иримед
Вот что она пишет: "Много лет назад, когда я вязала свой самый первый свитер, в описании было указано, что надо добавлять петли с обеих сторон. К тому моменту я уже знала, что накиды увеличивает количество петель, и продолжала вязать, делая накиды с обеих сторон. Когда указанная длина была достигнута, я пришла в ужас: обе кромки моего свитера имели огромные дыры! Естественно, меня пришла спасать мама, которая и объяснила мне, как добавлять петли, не добавляя дыр. Этот способ практически невидимого добавления петель и продемонстрирован в этом видео."
По-английски он называется "make one", дословно "сделай одну новую петлю", или официально "незаметный способ добавления петель".Смотрим, как это делается:
|
Без заголовка |
Сырники - это вкусное и популярное блюдо из творога. Помимо творога для приготовления сырников используют яйца, муку и сахар, затем придают форму небольшой лепешки и обжаривают с двух сторон на сковородке, запекают в духовке или готовят на пару.
Для ароматизации сырников часто используют ваниль, ванильный сахар или эссенцию. Кроме того, можно поэкспериментировать с различными сладкими пряностями, такими как мускатный орех, молотый кардамон, цедра лимона или апельсина и т.п.
1. Сырники с зеленью
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1. Прекратите критиковать. Критика никогда никого не меняет. Откажитесь от критики себя. Примите себя именно такими, как вы есть. Когда вы критикуете себя, ваши перемены негативны. Когда вы одобряете себя - вы меняетесь позитивно.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Перевод мой Иримед. В этом видео показаны 2 способа набора петель от кромки, например, когда нужно набрать новые петли при вязании полочек и рукавов одним полотном.
Первый способ, более простой и легкий, при этом способе получается мягкая, свободная кромка. Этот способ хорош в том случае, если Вы будете сшивать рукава специальным "рукавным" швом. Как он выполняется, можно посмотреть здесь: http://mizrah.ru/post223702095/
Второй способ - это набор "косичкой" или шнуром. Это замечательный вариант, потому что он дает более жесткую, красивую кромку.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Если вы помните и любите кекс, который продавали в СССР под названием "Столичный", попробуйте приготовить его по этому рецепту. Получается очень ностальгично. А если никогда не пробовали, то сделайте и узнаете, какой он был на вкус. Ингредиенты рассчитаны для формы 25х12 см.
|
Без заголовка |
Очень давно не готовила тефтели, и вот решила их приготовить, очень вкусные и ароматные получились за счёт свежей зелени.
|
Без заголовка |
Давным давно мне дали рецепт курицы маринованной в кефире. А вот попался рецепт ещё вкуснее и я предлагаю Вам приготовить так мясо. Очень сочное и нежное. Вкусно поверьте.
|