LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
infohom
infohom
infohom
-
(605)
(600)
(542)
(438)
(365)
(345)
(344)
(331)
(293)
(277)
(194)
(172)
(171)
(171)
(156)
(144)
(136)
(134)
(132)
(124)
(122)
(120)
(104)
(83)
(72)
(64)
(60)
(56)
,
(50)
(45)
(43)
(42)
(40)
(32)
(1)
-
-
e-mail
-
(1337)
Luba_G
AlinkaColnishko
EgoEl
Fotina45
Genados
Ketevan
LERARS
Lady_Dolly
Lama207
Lena_Morozova
Mamin_dnevnik
MerlettKA
Motilek62
Nelya_Gerbekova
Nessiness
Nijole_Mezanec
Nina62
Oleg_376
Princess_series
Sagittarius2012
SemenihinaSvetlana
TANEC
Tatiana_Goroshko
Vladimir_SK
crhjvybwf
esoterick
ka82
len-OK65
lorine
olgal6840
samsonixa
shuraeva
soroka-babushka
svet-lana51
_
_
__
-
_
_
_
-
__
_
_
-
( : 12)
_
FREEDOM_2
___
_
_
__
Frondam
kayros
( : 3)
karam321
__
kayros
-
: 27.04.2011
:
:
: 30432
:
, 16 2014 . 01:49
+
1. .
2. . , .
3. , . - .
4. .
5. , .
6. , .
7. , .
8. , , .
9. , .
10. 5-10 . .
11. 30 .
12. .
13. , , .
14. , 3-4 .
15. , 5 .
16. , .
17. , ;
18. , , . - .
:
:
4
:
1
0
1
4
0
4
0
1
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/infohom/post313331678/">БАБУШКИНЫ СОВЕТЫ МОЛОДОЙ ХОЗЯЙКЕ</a><br/> 1. Чтобы яичница была пышной можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить. 2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней. 3. Белок яйца быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот - он любит тепло и сахар. 4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой его надо обмазать медом. 5. Лук потеряет горечь и будет гораздо вкуснее, если после его нарезки положить в дур... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/infohom/post313331678/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
Viktori2014
, 18 2014 . 12:40 (
)
,
, 19 2014 . 01:47
infohom
....
Sagittarius2012
, 20 2014 . 03:57 (
)
)
, 22 2014 . 00:56
infohom
.
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
LiveInternet
PDA