-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в R_i_S

 -Подписка по e-mail

 




Рецепты, рукоделие, советы

Среда, 16 Января 2019 г. 16:34 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рецепты, рукоделие, советы)

Чтобы посмотреть видео- нажимаете правой кнопкой мыши и нажимаете открыть ссылку в новой вкладке)

Кулинария:

Превью 32 (700x470, 373Kb)Превью 32 (1) (700x393, 316Kb)Превью 32 (3) (640x480, 234Kb)Превью 32 (5) (480x360, 168Kb)Превью 32 (7) (700x469, 441Kb)Превью 223 (700x393, 391Kb)Превью 223 (1) (700x471, 477Kb)Превью 223 (2) (700x480, 368Kb)Превью 223 (3) (700x393, 332Kb)Превью 223 (5) (640x480, 164Kb)Превью 223 (6) (700x393, 336Kb)Превью maxresdefault (6) (700x393, 342Kb)Превью maxresdefault (7) (700x393, 242Kb)Превью maxresdefault (8) (700x393, 159Kb)Превью maxresdefault (9) (700x393, 298Kb)Превью maxresdefault (10) (700x438, 301Kb)Превью sddefault (1) (640x480, 200Kb)Превью sddefault (5) (640x480, 184Kb)Превью sddefault (6) (640x441, 400Kb)

Рукоделие:

Превью 32 (4) (640x480, 372Kb)Превью 32 (6) (480x360, 164Kb)Превью 223 (7) (700x393, 271Kb)Превью maxresdefault (1) (700x447, 262Kb)Превью maxresdefault (2) (700x393, 369Kb)Превью maxresdefault (3) (700x393, 246Kb)Превью maxresdefault (4) (700x393, 118Kb)Превью maxresdefault (5) (700x393, 237Kb)Превью sddefault (640x480, 241Kb)Превью sddefault (2) (640x480, 306Kb)

Полезные советы:

Превью 223 (4) (700x393, 252Kb)Превью 223 (8) (700x393, 186Kb)Превью hqdefault (480x360, 106Kb)Превью hqdefault (1) (480x360, 92Kb)Превью sddefault (3) (640x480, 191Kb)

Серия сообщений "Я готовлю) (сама или с любимым)))":
Часть 1 - Шоколадный пирог!
Часть 2 - Пирог с грибами
Часть 3 - Рецепты, рукоделие, советы)

Метки:  

ТЫКВЕННЫЙ МАННИК В ЛИМОННОЙ ЗАЛИВКЕ. ВКУСНЫЙ И ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ!!!

Вторник, 23 Октября 2018 г. 12:41 + в цитатник
Это цитата сообщения benniberry [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ТЫКВЕННЫЙ МАННИК В ЛИМОННОЙ ЗАЛИВКЕ. ВКУСНЫЙ И ОЧЕНЬ СОЧНЫЙ!!!




20 простых способов ускорить метаболизм

Понедельник, 09 Мая 2016 г. 20:40 + в цитатник
Это цитата сообщения ХассКи [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 простых способов ускорить метаболизм

Источник

Быстрый обмен веществ — важный фактор при снижении веса. Если процесс похудения замедлился или вовсе остановился, не стоит ужесточать диету или изнурять себя физическими нагрузками. Просто следуйте этим простым рекомендациям и худейте.

1. Добавьте кардионагрузку

Недавние исследования показали, что активная 45-минутная езда на велосипеде пролонгирует сжигание калорий ещё на 14 часов после тренировки. Доктор Дэвид Неман — профессор Университета Аппалачи — рассказал, что достаточно 2—3 активных кардиотренировок по 45 минут в неделю, чтобы потерять примерно 500 граммов жира за две недели.

2. Не пропускайте завтрак

Утром мы как никогда нуждаемся в топливе. Во сне метаболизм замедляется, поэтому в течение часа после пробуждения необходимо съедать здоровый завтрак, чтобы поддерживать обмен веществ на оптимальном уровне.

 
20 простых способов ускорить метаболизм. Изображение номер 1
 
3740065_0_d3d5c_f90b3de5_S (100x80, 16Kb)

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 19:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Учусь_Скрапбукингу [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рамка в стиле скрапбукинг

А вы слышали про блогун?

1.
1 (604x403, 51Kb)

2.
2 (604x403, 48Kb)

3.
3 (604x403, 43Kb)

4.
4 (604x403, 47Kb)

5.
5 (604x403, 40Kb)

6.
6 (604x422, 50Kb)



Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Среда, 17 Апреля 2013 г. 00:10 + в цитатник
Это цитата сообщения Виктория_Александра [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

6 способов всегда выглядеть безупречно.

Не хочешь особо заморачиваться с макияжем? Предлагаем несколько простых способов всегда выглядеть безупречно.

Для цвета кожи. Регулярное использование автозагара избавит тебя от необходимости ежедневно беспокоиться о цвете кожи.

Идеальный тон. Начни макияж с выравнивающей основы для лица. Затем нанеси легкий тональный крем, в котором ты уверена: он подходит твоей коже, ровно ложится и легко растушевывается. Мелкие недостатки и прыщики скрой консилером.

Минеральное чудо. Косметика на минеральной основе имеет множество преимуществ. Она защищает и успокаивает кожу, не забивает поры и ложится тонким слоем. Ровная шелковистая кожа - возможно, это все, что тебе надо для совершенного образа.

Меньше красок. Не увлекайся многоцветием. Боевой окрас не самый лучший вариант для дневного макияжа. Останови свой выбор на пастельных цветах теней и нежно-розовых или персиковых оттенках румян и помады.

Smoky eyes. Это самый универсальный и эффектный макияж. Но, несмотря на легкость в исполнении, будь осторожна с интенсивностью цвета. Если переусердствуешь, результат может быть неаккуратным.

Главные акценты. Выглядеть сногсшибательно на вечеринке помогут 3 вещи: темная помада, подводка для глаз и мерцающая пудра теплого оттенка.
1 (500x333, 47Kb)

Без заголовка

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 03:58 + в цитатник
Это цитата сообщения YuliaBelka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Куча идей на Пасху!

 Рецепт к Пасхе: Хлеб с секретомРецепт к  Пасхе: Хлеб с секретом
Предлагаю вашему вниманию простой, но оригинальный рецепт к пасхе — хлеб с секретом...

Для приготовления хлеба с секретом к пасхе вам понадобится:

  • хлеб – 1 булка;
  • плавленый сырок – 100 г;
  • сливки – 100 мл;
  • мягкий сыр – 250 гр;
  • маринованные огурцы – 3 шт;
  • помидоры – 2 шт;
  • яйца – 3 шт;
  • зеленые и черные маслины без косточек – 100 г;
  • соль, приправы, зелень, зеленый лук – по вкусу.

ДАЛЕЕ

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения BestInfoTut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Народные советы по уходу за волосами

Сейчас очень много разнообразных шампуней, кондиционеров, масок и так далее для волос. Очень сложно выбрать именно свою линию по уходу за волосами. Но не стоит забывать о том, что лучшими средствами являются народные. Наши бабушки славились густыми и длинными волосами, наверное потому, что использовали обычные травы для мытья волос.

далее

Без заголовка

Пятница, 30 Сентября 2011 г. 10:45 + в цитатник
Это цитата сообщения BestInfoTut [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

50 способов не выбрасывать еду

Данные статистики ужасают - огромное количество вполне пригодной еды выбрасывается, в среднем мы, современные люди, живущие в городе, выбрасываем 14 % купленной еды. Большая часть выброшенной еды - испорченные продукты, а портятся они потому что мы покупаем слишком много и используем слишком мало. Половина булки хлеба зачерствела, салатные листья стали скользкими, молоко скисло - знакомые всем нам истории. Немного творческого потенциала и знания того, что есть у вас в холодильнике поможет вам спасти продукты от мусорного ведра.Вот несколько идей:

 

Овощи


1. Осталось пюре с ужина? На утро сформируйте маленькие котлетки из пюре и поджарьте на сливочном масле, дети иногда даже просят добавку!

2. Остались обрезки лука, моркови, перца и сельдерея? Сложите все в пластиковый пакет и положите в морозильную камеру, когда будет достаточно овощей вы сможете сварить домашний овощной бульон - нужно только добавить воду. Кстати для это отличного подходят капустная сердцевина и кочерыжка кукурузного початка.

3. Стебли брокколи тоже пригодятся, их нужно нарезать и готовить так же как и соцветия.

4. Если для рецепта вам нужна половина луковицы или перца не выбрасывайте оставшуюся половину - нарежьте, сложите в банку, поставьте в морозилку и используйте в следующий раз.

5. Если вы запекали овощи и все не съели, на следующий день из них можно сделать вкусный суп. Овощи сложить в блендер, добавить овощной или куриный бульон, пюрировать. Затем нагреть, добавить соль и перец по вкусу, разбавить бульоном до желаемой консистенции, можно добавить сливки - суп будет еще вкусней.

6. Если вы готовите кабачок или патиссон, в котором есть семечки - семечки можно собрать, помыть и поджарить в духовке, вкус почти не отличается от вкуса тыквенных семечек.

7. Обычно маленькие листья со стеблей сельдерея нигде не применяются, а зря. Их можно мелко нарезать и добавить в мясную запеканку или суп для аромата.

8. Если у вас слишком много помидор - засушите их в духовке. Маленькие помидоры разрезать пополам, большие на несколько частей - полить олив. маслом и "сушить" при самой низкой температуре 2-4 часа. Сушеные помидоры можно хранить в масле если планируете использовать их в течении недели, если нет, их нужно положить в морозилку.

9. Консервирование - прекрасный выход для избытка любых овощей, ну или овощная диета.

10. Большинство овощей можно заморозить - обдать кипятком и положить в морозилку. Это способ подходит для горошка, фасоли, кукурузы, моркови, цветной и брюссельской капусты, брокколи и шпината.

11. Слишком много кабачков? Испеките хлеб или маффины с кабачками. Не беда если не хотите есть сразу, такая выпечка прекрасно хранится в холодильнике.

12. Овощи можно засолить или замариновать. Первое что приходит в голову, когда говорим о маринаде - огурцы и помидоры, на самом деле можно мариновать любые (почти) овощи.


 

Фрукты


13. Смузи (фруктовый коктейль) - прекрасная идея для переспевших фруктов. Любые ягоды, бананы, дыни - прекраcные ингредиенты для смузи.

14. Сварите варенье, тогда фрукты можно хранить намного дольше. Со стерилизацией вы может хранить варенье около года, без стерилизации - примерно месяц в холодильнике. Клубничное варенье, которое я варила прекрасно прожило в холодильнике 3 месяца.

15. Помойте и просушите фрукты, потом их можно заморозить в герметично закрытых контейнерах.

16. Сделайте пастилу.

17. Сделайте большой фруктовый салаn или шашлыки из фруктов, как ни странно в такой форме дети съедают больше фруктов.

18. Слишком много яблок? Приготовьте яблочный соус или яблочное масло.

19. Оказывается можно даже использовать арбузную кожуру! Ее маринуют так, как маринуют арбуз - получается вкусно!

20. Приготовьте фруктовый крамбль из практически любых фруктов. Можно испечь сразу, а можно поставить в морозилку и испечь позже, например, для неожиданных гостей.


 

Хлебные и зерновые продукты


21. Сделайте крутоны из черствого хлеба.

22. Или панировочные сухари.

23. Нет времени, не проблема - хлеб можно заморозить. Тогда у вас будет хлеб для крутонов или панировочных сухарей на будущее.

24. Остатки сухой пасты на дне коробки, все эти разломанные кусочки, - их можно добавить в рис и приготовить вместе с рисом, потом добавить овощей - получится интересный гарнир.

25. Осталось несколько ложек овсянки из которых каши не сваришь - посыпьте сверху на смузи или йогурт.

26. Нарезанный хлеб можно добавить в суп, это сделает его гуще.

27. Сделали слишком много оладий на завтрак? Положите оставшиеся оладушки в морозилку, а когда нужно разогрейте в тостере - они будут как свежие.

28. Если у вас осталось немного рис от ужина его можно утром добавить в овсянку, это даст вам больше клетчатки на завтрак и вы используете рис.

29. Если дети не любят хлебную корочку ее можно засушить и измельчить в блендере - получатся панировочные сухари.

30. Если в коробке осталось немного детской кашки, но не достаточно для полной порции, кашу можно добавить во фруктовое пюре - она моментально растворится.


 

Мясо


31. Не выбрасывайте куриные кости, из них получается прекрасный куриный бульон.

32. Тоже самое про говяжьи и свиные кости.

33. Местные фермеры добавляют срезанный говяжий жир в корм для индюшек и кур.

34. Остатки отварной курицы можно использовать для салата.

35. Можно приготовить суп из остатков тушеного мяса - нужно только добавить воду, овощи и приправы.


 

Молочные продукты


36. Из остатков разных сыров можно сделать макароны с сыром.

37. Оказывается можно замораживать яйца. Нужно разбить яйцо, перемешать желток с белком и вылить в лоток для кубиков льда. Два кубика замороженных яиц = 1 яйцо. Я замораживала таким образом белки - потом из них пекла безе, все получилось.

38. Молоко можно замораживать. Только убедитесь, что в контейнере с молоком осталось пустое место, чтобы контейнер не лопнул в морозилке. Разморажить молоко лучше оставив его в холодильнике.

39. Остатки сливочного сыра можно использовать для пюре.

40. Корочку от пармезана и черствый хлеб положите в блендер и получите панировочные сухари с пармезаном - очень вкусно для баклажана, курицы или свиных отбивных.


 

Cпеции и травы

41. Травы мелко нарезать, сложить в лоток для кубиков льда, добавить немного воды и заморозить - травы будут как свежие. Затем можно добавить травы в блюдо прямо кубиком льда, только не наливайте много воды.

42.Также травы можно заморозить в пластиковом контейнере. Многие из них почернеют, но аромат останется.

43. Приготовьте песто или чимичурри если у вас слишком много базилика или петрушки.

44. Травы можно высушить, а потом хранить в герметично закрытом контейнере.


 

Не пропадет ни капля


45. Лишнее кофе в кофейнике - можно заморозить и использовать для холодного кофе или для того, чтобы остудить слишком горячий кофе.

46. Остаток вина можно использовать для соусов и мяса.

47. Остатки маринада можно снова использовать для маринада тех же овощей.

48.Бульон можно сделать концентрированным и заморозить в лотках для льда, очень удобно, когда по рецепту требуется всего лишь несколько ложек.

49. К остаткам меда в банке можно добавить несколько капель лимонного сока, а потом сделать чай.

И наконец...

50. Вы можете сделать удобрениe, для этого подойдет все, кроме мяса и молочных продуктов.

 

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ":
Часть 1 - 50 вкусных блюд!!
Часть 2 - ТВОРОЖНЫЕ СОЧНИКИ
...
Часть 11 - Интересный рыбный пирог
Часть 12 - Морозим овощи
Часть 13 - 50 способов не выбрасывать еду


Поиск сообщений в R_i_S
Страницы: [1] Календарь