-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Общая
Общая
06:56 09.02.2011
Фотографий: 1

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ineska0007

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.02.2011
Записей:
Комментариев:
Написано: 3352


Хрупкое, буквально тающе во рту БИСКВИТНОЕ ПЕЧЕНЬЕ - быстрорецепт !

Четверг, 08 Декабря 2011 г. 02:10 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

... из серии быстрорецептов - 10 минут на подготовку, по 10 минут на выпечку (2 противня) и у вас к чаю есть около 50 печенек. Очень симпатичный рецептик! Легкие в приготовлении, недорогие по содержанию и привлекательные внешне печеньица... Печенье получается мягкое внутри, рассыпчатое, несладкое, очень вкусное. Просто тает во рту.
img9961o (640x480, 157Kb)

stick33 (50x26, 1Kb)Ингредиенты:
stick37 (14x14, 0Kb) 140 г муки
stick37 (14x14, 0Kb) 1/2 ч.л разрыхлителя
stick37 (14x14, 0Kb) 1/4 ч.л соли
stick37 (14x14, 0Kb) 2 больших яйца
stick37 (14x14, 0Kb) 100 г сахара
stick37 (14x14, 0Kb) 1 ч.л ванильного сахара
stick33 (50x26, 1Kb)Рецепт:
- Взбить яйца миксером на средней скорости 3 минуты.
- Постепенно всыпать сахар и ванилин, взбивать еще 3 минуты.
- Добавить просеянную муку с разрыхлителем и солью. Перемешать на маленькой скорости.
- На противень, застеленный пекарской бумагой, выдавить с помощью кондитерского мешка печенья в 3-4 см, оставляя между ними 2-3 см.
- Если есть желание - верх обсыпать маком.
- Выпекать при 180* 8-9 минут, пока печенья пожелтеют.


автор рецепта userinfo (16x16, 0Kb) irisecka http://irisecka.livejournal.com/66339.html#cutid1

Рубрики:  Вкусные и красивые блюда для детей
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку