-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в indarinda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2013
Записей: 280
Комментариев: 6
Написано: 290





Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:27 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Вкуснейшее ржаное печенье из варенья.

ржаное печенье/3414243_87364_1_ (570x427, 33Kb)

"Ароматное, рассыпчатое, чудесное печенье. Можно сказать - чуть сладкое. Если вы сладкоежки можно яйца взбить с сахаром. Но мне кажется, оно (печенье) и так божественно. Потрясающе вкусно. Очень и очень рекомендую."

Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения ЕЖИЧКА [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

=Печенье =Привет от Аллы=

IMG_7663 (600x416, 119Kb)
Нам понадобится:

300 г сливочного масла
3 стакана муки
200 г сметаны
2 желтка (+ 1 для смазывания теста)
немного соли
300 г грецких орехов
3 белка
1 и 1/4 стакана сахара

Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:24 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Карамельное печенье

44701-300x200 (300x200, 14Kb)

 

Не смотря на то, что печенье Луки Монтерсино делается без яиц, оно имеет замечательный вкус: хрустящее, рассыпчатое и очень карамельное.

Эта песочная основа так же замечательно подойдет для тортов, тартов и пирожных

далее
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:23 + в цитатник
Это цитата сообщения alenalan [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожное печенье

 


Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого

И попал в лирушную рассылку от 8 декабря  2011 года,

Вкусно Быстро Недорого

 

Следите за обновлениями!

Модератор TUFELKA

Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka.me

*****  

Очень простое в приготовлении творожное печенье

 

DSC00616 (700x525, 389Kb)

рецепт>>>>>>>
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Galche [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Миндальное печенье

Миндальное печенье

Миндальное печенье

Вкусное ароматное миндальное печенье без масла.

Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:22 + в цитатник
Это цитата сообщения Love_777 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье "тающие моменты"

558057_268258136639468_126622271_n[1] (604x433, 35Kb)

Печенье "тающие моменты"

Ингредиенты:

227 г сл. масла, комнатной температуры
1/2 ст сахарной пудры
1 ч.л. ванилина
1 1/2 ст. муки
1/3 ст. крахмала

Приготовление:

Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом.
Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой "звёздочка". Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними расстояние не менее 2 см.
Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 С.
Выпекать печенье 20-25 мин, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.

Приятного аппетита!
( из нета )
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:15 + в цитатник
Это цитата сообщения Валяника [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

АЛЬБОМ ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ

АЛЬБОМ ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ Фотографии в альбоме «ОФОРМЛЕНИЕ ВЫПЕЧКИ» alleena на Яндекс.Фотках

Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:12 + в цитатник
Это цитата сообщения DragooonFly [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:03 + в цитатник
Это цитата сообщения piskla [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Хорошие советы.



5218894_1_3_ (619x618, 178Kb)

Полезные бытовые советы





Источник http://blogs.mail.ru/list/kapriz717/
Рубрики:  интересно

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 17:55 + в цитатник
Это цитата сообщения ZOYA_50 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Чернослив в шоколаде

Чернослив в шоколаде




Ингредиенты:

чернослив — 350 г;
любые орехи — 230 г;
шоколад без добавлений — 250 г.

Приготовление:
Читать далее

zoya 50
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 17:50 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирог творожно-шоколадный








Пирог творожно-шоколадный
Советую попробовать бесподобно вкусный пирог!!!
Тесто:
1 яйцо,
1 ст. сахара,
2 ч. лож. соды, гашённой уксусом,
3 ст. муки,
2 ст. лож. какао,
ванилин,
200 г. маргарина.
0_90e43_d9c049fc_M (160x32, 4Kb)
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 15:16 + в цитатник
Это цитата сообщения Margosha_Rita [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт с безе

Ещё один тортик по рецепту lubany_b с ЖЖ. Очень вкусный. Захотелось сделать его второй раз подряд. Спасибо автору!

Рецепт:
Безе
7 белков взбить в крепкую пену с 400г сахара и 1/2 ч.ложкой лимонного сока.Выложить чайной ложкой безешки,печь при 110 градусов 1 час 20 минут.
Тесто на один корж
Взбиваем 3 белка с 3 ст.ложками сахара до крепкой пены,с помощью венчика подмешиваем по одному 3 желтка,аккуратно вымешивая по часовой стрелке вводим 3 ст.ложки муки,2 ст.ложки цельного мака.
Сразу выпекаем при 180 град.20 минут
Печем 2 одинаковых коржа,но тесто делаем на каждый корж непосредственно перед выпечкой,иначе бисквитное тесто опадет.
Крем
Взбить 200г масла с сгущенным вареным молоком(1 банка),добавить 200г жареных грецких орехов.

На первый корж наносим часть крема,покрываем безе,перемазывая кремом,сверху второй корж,крем украшаем безе,поливаем растопленным шоколадом

P.S. Мои небольшие дополнения.
Из указанных продуктов на безе, получается очень много, хватит на три торта.
В крем добавила ещё 1/3 банки простой сгущёнки (не варёной).
Глазурь из шоколада и сливок, и чуть-чуть рома.
ТОРТ 1 (466x699, 170 Kb)
ТОРТ 2 (466x699, 193 Kb)
ТОРТ 3 (699x431, 245 Kb)
ТОРТ 4 (466x699, 209 Kb)
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 15:12 + в цитатник
Это цитата сообщения Флэшка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 14:28 + в цитатник
Это цитата сообщения [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

торт "Шоко-моко"

Коржи выходят очень нежные и воздушные. Торт просто тает во рту!


Коржи:
Ингредиенты ::
мягкое масло 185 г
сахар 330 г (я беру на 30-50 г меньше)
ванильный экстракт 2.5 ч.л. (я взяла пакетик ванильного сахара)
яйца 3 шт
мука 300 г
пекарский порошок 2,5-3 ч.л.
сода 1,5 ч.л.
какао порошок 80 г
кефир 280 мл
Описание ::
Сочные шоколадные коржи для тортов.

Духовку разогреть до 180° С.
Масло хорошо взбить с сахаром, потом добавить по одному яйца, каждый раз все хорошо взбивая. Муку просеять с какао и содой. В масляно-сахарно-яичную смесь попеременно добавляем небольшими порциями муку и кефир, каждый раз все хорошо перемешивая миксером.

Готовую смесь вылить в форму (26-28 см) и выпекать до готовности. Сколько времени вам понадобится, сказать не могу, невысокие коржи пекутся минут 30, высокие - минут 50 или дольше. Готовность я проверяю деревянной палочкой - если она чистая, но на ней висят пара крошек, то пора вынимать. С коржами ничего не случается, если открыть духовку раньше времени, поэтому лучше несколько раз проверить на готовность, чем передержать их в духовке.
Если есть возможность, то их лучше испечь за день до того, как собирать торт - с ними тогда легче работать.
Для этого торта я делала две порции теста, и из него уже лепила машину. Тортик выходит достаточно большой.
1крем:
500гр сливок
1ст. сахара
кофе
10гр желатина
Желатин замочить в 50гр горячей воды.Остудить. Кофе разбавить 50гр горячей воды.
Сливки взбить с сахаром и добавить желатин и кофе.

2крем:
500гр сливок
0,5ст. сахара
150гр черного шоколада
10гр. желатина

100гр шаколада растопить, добавить немного молока и остудить. 50гр. шоколада натереть на мелкой терке.Желатин замочить в воде. Сливки взбить с сахаром, добавить шоколад и желатин.

3крем:
1л.сливок
1,5ст. сахара
2п. загустителя
пищевой краситель

Сливки взбить, и добавить краситель

Пропитка:
Чашка крепкого кофе
Шоколад для оформления
Испекла коржи, пропитала кофем и прослоила по очереди, кофейным и шоколадным кремом. Сверху украсила кремом №3 и растопленным шоколад.
Коржи выходят очень нежные и воздушные. Торт просто тает во рту Smile
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Суббота, 06 Апреля 2013 г. 19:26 + в цитатник
Это цитата сообщения Копушка [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Оформление блюд

Оформление блюд



Идеи оформления блюд с "одноклассников"
Мне очень понравилась идея украшений. Все просто и очень красиво. Просто шедевры.

Автор Ирина Зенина-Суровцева и не только.

зелень
лук
лук зеленый
майонез
мясо
огурцы солёные
язык телячий
соль
грибы
яйца, маслины...
1а (600x480, 68Kb)

Сёмга, лук репчатый, яйца, отварной рис,зелёный лук, майонез,соль.
1а (640x386, 59Kb)

Сельдь под шубой. Картофель, сельдь, лук, свекла, морковь, между каждым слоем майонез, соль. украсить-желток, белок,зелёный лук,свекла,морковь,картофель
1а (384x480, 61Kb)

Печень , яйца, мука, лук, майонез, соль, перец молотый , морковь, зелень,
1а (640x426, 71Kb)

Роллы из лаваша. Лаваш, лосось филе, укроп, сыр сливочный, майонез, украсить помидор и майонез.
1а (640x425, 83Kb)

Закусочный торт. Коржи для наполеона пропитать хорошо майонезом, печень трески,сыр, малосольная сёмга ,зелёный лук,тёртые яйца, соль, .Укладывать слоями 1- й корж сёмга , 2-й зелёный лук,3-й тёртые яйца,4-й печень трески ,5-й тёртый сыр..и украсить.
1а (640x480, 134Kb)

Ножки грибов: крабовые палочки, сыр, яйцо, майонез.Шляпка - маринованные шампиньоны. Ставить на огурчик и лучше вставить шпажку, чтобы по дороге ко рту грибок вдруг не развалился.
1а (640x480, 129Kb)
***
Салат «Шапка Мономаха»

Ингредиенты:
свекла - 1 шт.,
картофель - 3 шт.,
сыр твердый - 100-150 г,
яйца - 3-4 шт,
морковь - 1 большая шт.,
свинина - 300 г,
гранат - 1 шт.,
грецкие орехи - 50 г,
зеленый горошек,
майонез,
чеснок - 1 долька,
соль
Приготовление
Отварить свеклу и картофель, охладить, очистить и натереть на крупной терке в разные тарелки.
Сырую морковь вымыть, очистить и натереть на мелкой терке.
Яйца отварить, очистить и натереть белки на крупной, а желтки на мелкой терке в разные тарелки.
Мясо отварить и порезать кубиками или соломкой.
Сыр натереть на крупной или мелкой терке.
Грецкие орехи мелко порубить или измельчить при помощи блендера.
Чеснок пропустить через чесночный пресс и смешать с майонезом. Выкладывать салат слоями, каждый слой поливая майонезом, смешанным с чесноком (также некоторые слои можно слегка посолить):
1-й слой: половина картофеля
майонез
2-й слой: свекла
майонез
3-й слой: половина моркови
майонез
4-й слой: половина грецких орехов
5-й слой: половина мяса
майонез
6-й слой: оставшийся картофель
майонез
7-й слой: яичные желтки
майонез
8-й слой: половина сыра
майонез
9-й слой: оставшееся мясо
майонез
10-й слой: оставшаяся морковь
Сверху весь салат хорошо промазать майонезом.
По краю салата сделать опушку из сыра (сыр слегка смазать майонезом), сверху на сыр нанести опушку из тертого на терке яичного белка и немного присыпать измельченными грецкими орехами.
Для того, чтобы сделать украшение в виде короны, нужно красную луковицу разрезать зигзагообразно пополам и разделить луковицу на 2 половинки. Из одной половинки луковицы вынуть середину и из оставшегося 1 или 2 слоев сделать "корону".
"Корону" установить на верхушку "шапки" и наполнить гранатовыми зернышками.
Украсить салат зернами граната и ромбиками, вырезанными из свеклы и оставить настояться на 8-12 часов.
Перед подачей на стол украсить салат зеленым горошком (если украсить горошком заранее, то он завянет).
шапка мономаха (550x364, 160Kb)
шапка мономахаа (550x411, 127Kb)
***
Салат «Гранатовый браслет»
гранатовый браслет (500x488, 96Kb)

Ингредиенты:
свекла - 1 шт.,
клук репчатый, сладкий – 1 средняя луковица,
картофелины - 2 шт.,
свекла - 1 шт. (или морковь среднего размера - 2 шт.) - выбрать по вкусу
куриные грудки - 2 шт.,
яйца, сваренные вкрутую - 2 шт,
гранат - 1 или 2 шт. - в зависимости от выбранного способа украшения (см. ниже),
грецкие орехи (мелко нарубленные) - 50 г,
майонез,
пряности (мускатный орех, кардамон, перец) - по вкусу,
соль.
Приготовление Оригинальный и очень красивый салат. Он не только придется по вкусу домочадцам, но и принесет пользу здоровью.
Свеклу (или морковь - выбрать по вкусу), картофель и яйца отварить. Отваренные овощи и яйца потереть на крупной терке в отдельные тарелки.
Куриное филе отварить до готовности и порезать соломкой или кубиками.
Репчатый лук мелко порезать и обжарить.
Выкладывать салат на большом плоском блюдо последовательно слоями. Но есть одна хитрость – сначала в центр блюда надо поставить стаканчик, чтобы выложить салат в форме кольца.
Некоторые слои, по желанию, можно слегка посолить и сдобрить пряностями.
1-й слой: картофель, слегка смазать майонезом.
2-й слой: свекла (или морковь), слегка смазать майонезом.
3-й слой: грецкие орехи.
4-й слой: половина курицы, слегка смазать майонезом.
5-й слой: жареный лук.
6-й слой: яйца, слегка смазать майонезом.
7-й слой: половина курицы, слегка смазать майонезом.
Аккуратно закрыть пленкой и поместить на ночь в холодильник, чтобы пропитался.
Перед подачей обмазываем майонезом, вынимаем стакан и украшаем.
Вариант оформления 1:

Вариант оформления 2: Украшение салата (незадолго до подачи):
Вариант 1. Обсыпать кусочками грецких орехов и зернами граната.
Вариант 2. Всю поверхность салата покрыть зернами граната.
И у нас получается "Гранатовый браслет".
ЕЩЕ ОДИН ВАРИАНТ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНОСТИ СЛОЕВ:
1. Отварной картофель (трем на крупной терке)
майонез
2. Копченые куриные окорочка - 2 шт. (мясо мелко режем без кожи)
майонез
3. Отварная свекла (натертый на крупной терке)
майонез
4. Грецкий орех - 1 стакан
майонез
5. Вареные яйца - 3 шт (трем на крупной терке)
майонез намазать обильно по всей поверхности
6. Зерна граната посыпаем сверху.
Никогда не забывайте использовать свою фантазию.
гранатовый браслетт (500x412, 143Kb)
***
Салат-рулет «Пенёк»
грибы (600x480, 88Kb)
Ингредиенты:
Для блинчиков:
• 250 мл молока
• 2 яйца
• мука (количество по консистенции теста)
• соль
• 1-2 ч. л. паприки
• 1 средняя луковица
• зелень петрушки - по вкусу
Для салата:
• 2 вареных картофелины
• 2-3 вареных моркови
• 3 яйца
• мелкие маринованные грибы (в данном случае - опята)
• 200-300 г ветчины
• майонез (или густая сметана)
• зелень укропа, петрушки
Для оформления:
• сыр плавленый мягкий
• 2 яйца
• мелкие маринованые опята
• зелень укропа и петрушки
Приготовление
Выпекаем блинчики.
Из указанных ингредиентов получается около 6 блинчиков.
Из яиц, молока и муки замешиваем блинное тесто.
Добавляем в него паприку, мелко порезанные лук и зелень (зелень по вкусу).
Выпекаем. Смазываем маслом каждый блин.
Готовим начинку.
Отварной картофель натираем на крупной терке и смешиваем с нарезанным укропом и майонезом (сметаной).
Отварную морковь натираем на тёрке и смешиваем с майонезом.
Яйца натираем на тёрке или мелко рубим и тоже смешиваем с майонезом.
Грибы мелко режем и смешиваем с нарубленной зеленью, добавив немного майонеза.
Ветчину режем кубиками или тонкой соломкой и добавляем майонез.
Формируем рулет-пенёк.
На столе растилаем пищевую плёнку. Блинчики режем по диаметрам пополам и смазываем с одной стороны плавленым сыром.
Затем выкладываем половинки на плёнку внахлёст смазанной стороной вверх и разрезом в одну сторону. Половинки блинчиков, которые получились побольше, укладываем в конец свертываемого рулета (чтобы в свернутом рулете они оказались снаружи).
Выкладываем вдоль уложенной блинной "дорожки" начинки полосами в произвольном порядке (часть начинок оставляем для "корней").
Поднимая одну сторону пленки, свертываем "дорожку" в плотный рулет.
Получившийся "пенёк" ставим торцом на плоскую тарелку или блюдо (вверх равными срезами блинов).
Обрезаем торчащие кончики блинов - они пригодятся для изготовления корней.
Оформляем "пенёк".
Из остатков начинки формируем на блюде "корешки".
Поверхности "корешков" укрываем остатками блинов. Для склейки стыков и швов негусто смазываем контактные поверхности блинчиков мягким сыром (он выполняет роль клея).
Оформляем "пенёк" грибами и зеленью, как показано на фото.
Рядом с "пеньком" можно установить 1-2 "мухоморчика" - шляпки из половинок небольших помидоров, ножки - из кусочков картофеля или из некрупных яиц.
ПРИМЕЧАНИЕ. Если плавленый сырок твердоват, его можно немного подогреть до размягчения на водяной бане.
***
Салат «Подсолнух»

подсолнух (600x450, 167Kb)
Ингредиенты:
грудка куриная отварная - 200 г,
жареные шампиньоны - 200 г,
яйца вареные - 3 шт.,
сыр - 100 г,
желток - 3 шт.,
маслины без косточек,
чипсы "Принглс".
Приготовление
Салат укладываем слоями, каждый слой покрывая майонезом, в следующей последовательности:
1) измельченная куриная грудка
2) жаренные шампиньоны
3) тертые яйца на крупной терке
4) сыр, тертый на крупной терке
5) желтки, раздавленные вилкой (поливать майонезом ЭТОТ слой не надо)
Режем маслины вдоль на 4 части и сверху укладываем на салат (они изображают семечки).
Cалат убрать в холодильник на 12 часов.
Перед подачей на стол по краям салата разложить чипсы в форме листьев подсолнуха и на середину посыпать тертый на мелкой терке желток.
подсолнухх (550x390, 169Kb)
***
Салат «Черепаха»

черепаха (550x413, 256Kb)
Ингредиенты:
• яйца – 4 шт.
• мясо куриное (копченое) – 150 г
• лук-порей – 1 шт.
• яблоки – 2 шт.
• сыр – 100 г
• грецкий орех – 150 г
• салат
Приготовление
Блюдо выложить листьями салата и на них слоями выложить ингредиенты.
1 слой – белки яиц, натертые на терке.
2 слой – мелко порезанное копченое мясо.
3 слой – майонез.
4 слой – лук-порей нарезанный кольцами.
5 слой – натертые на терке яблоки (лучше кислые).
6 слой – майонез.
7 слой – тертый сыр.
8 слой – желтки.
9 слой – майонез.
10 слой – измельченный грецкий орех.
Из яйца сделать «голову» для черепахи. Ножки – из половинок грецкого ореха. Майонезом нарисовать сеточку и украсить колечками из лука (можно использовать и маринованный лук).
Другой вариант украшения салата «Черепаха»
черепахаа (500x375, 77Kb)
***
Салат «Ананас»

Ингредиенты:
– картофель - 2-3 средних штуки,
– куриный окорочок - 1 шт (300-400 г),
– грецкие орехи (половинки) - 150 г,
– яйца - 3 шт.,
– сыр - 100 г,
– маринованные огурцы (корнишоны) - 4-6 шт.,
– лук репчатый (или красный салатный лук) - 0,5-1 средняя штука (по вкусу),
– перья зеленого лука для украшения,
– майонез,
– соль,
– перец.
Приготовление
Картофель хорошо вымыть, сварить в мундире, охладить, очистить от кожуры и натереть на крупной терке.
Яйца сварить вкрутую, охладить, очистить и также натереть на крупной терке.
Окорочок сварить, остудить, отделить мясо от костей и мелко порезать.
Сыр натереть на терке.
Огурцы порезать мелкими кубиками.
Лук очистить и мелко порезать.
Выкладывать подготовленные ингредиенты на овальное блюдо слоями. Слои немного посолить, поперчить и смазать майонезом.
ананас (550x365, 194Kb)
***


лараор (400x315, 77Kb)
й1 (600x450, 106Kb)
й2 (550x370, 87Kb)
й3 (550x413, 122Kb)
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения Вечерком [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Творожная запеканка с тыквой, апельсином и лимоном

В последний месяц-полтора на нашем столе постоянно присутствуют различные запеканки, а если быть точнее - запеканки творожные. Они гораздо полезнее традиционных пирожных и печенок к чаю, могут быть самостоятельным блюдом, а используя разнообразные наполнители, - изюм, курагу, бананы, цитрусовые, прочие фрукты и овощи, шоколад, мармелад и т.д. - каждый раз можно приготовить десерт с совершенно новым вкусом.

Сегодня представляю вашему вниманию творожную запеканку с тыквой и цитрусами. Даже я, отнюдь не любительница тыквы, уплела добрую треть этой вкуснятины:) чего и вам советую:)

Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:20 + в цитатник
Это цитата сообщения annikushka [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Закуска " Куриные крутики "

 

 
2151808 (700x525, 130Kb)


2151811 (700x525, 134Kb)

Предлагаю посмотреть мастер-класс и приготовить изумительные «Куриные крутики» — вкусные и нежные, они  готовятся очень просто, а в нарезке  выглядят просто восхитительно.

Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:18 + в цитатник
Это цитата сообщения Смолька [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Деревенские багеты

ДЕРЕВЕНСКИЕ БАГЕТЫ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

http://www.carina-forum.com/ricette/bread/bread/0000001.php

Рецепт этих багетов искала давно, больше года. Все, что находила, было ПОХОЖЕЕ, но далеко от того вкуса, который хотела получить.
Но я все-таки нашла. Нашла именно то, что я искала. Именно тот деревенский багет с хрустящей плотной корочкoй и восхитительным мякишем, который я покупала во Франции.
Я вчера сделала первый раз . Хлеб не только имеет ту консистенцию, которую я люблю, но еще и ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ вкус. Oн просто ВКУСНЫЙ «без ничего».
Рецепт американский, поэтому все меры в чашках, 1 чашка - 240 мл 

Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:13 + в цитатник
Это цитата сообщения Оленька_Коваленко [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Интерьер современной прихожей

интерьер прихожей

Читать далее...
Рубрики:  дизайн

Без заголовка

Четверг, 04 Апреля 2013 г. 22:12 + в цитатник
Это цитата сообщения martiny_mila [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ДИЗАЙН КУХНИ В РАЗЛИЧНЫХ СТИЛЯХ. часть 2

 ДИЗАЙН КУХНИ В РАЗЛИЧНЫХ СТИЛЯХ,  часть 2

 КУХНИ В СТИЛЕ АРТ ДЕКО

кухня арт (699x521, 153Kb)

кухня арт4 (700x466, 350Kb)

Арт Деко, роскошный, утонченно элегантный стиль трансатлантических лайнеров межвоенного периода двадцатого века, сегодня он снова входит в моду.

Арт Деко (Art Deco) появился как стиль в 1908-1912 годы, а расцвета достиг между 1925-1935 годами прошлого века. В период своего расцвета Арт Деко получил широкое распространение в США, Франции и других европейских странах.

Арт Деко называют одним из художественных стилей, соединяющих несоединимое. Этот стиль отрицает аскетизм, чужд максимализму, он сознательно стремиться к роскоши и ориентирован в прошлое.

Основная отличительная черта этого стиля - дорогие материалы. Приверженцы этого стиля игнорируют массовое промышленное производство  товаров, они выбирают эксклюзивное изготовление предметов. В фаворе изделия из ценных и дорогих материалов - змеиная кожа, слоновая кость, крокодиловая кожа, бронза, кристаллы, эксклюзивная древесина. Широко используются стекло и мрамор. Интенсивные цвета, эклектика современных элементов с этническими, сочетание старинных мотивов с современной техникой - все это признаки Арт Деко.

Для создания интерьера в стиле Арт Деко уместны всевозможные богатые люстры, оригинальные светильники, статуэтки. Современные плазменные панели телевизоров идеально впишутся в интерьер Арт Деко.

Поэтому отличительной чертой кухни в стиле Арт Деко есть не только роскошь, но и функциональность. Цветовая гамма кухни очень насыщенная. Здесь применяются золотой, пурпурный, бархатно-красный, белый, синий цвета. Арт Деко на кухне - это хромированная посуда, обтекаемые формы стульев,  элементы технического дизайна.

Решив оформить квартиру в стиле Арт Деко, не забывайте о ванной комнате. Декоративная цветная плитка, современная сантехника, зеркала в дорогих рамах с растительным орнаментом - все эти элементы сделают ванную комнату роскошной и одновременно функциональной, что является характерной чертой стиля Арт Деко.

Читать далее

Рубрики:  дизайн


Поиск сообщений в indarinda
Страницы: 13 [12] 11 10 ..
.. 1 Календарь