-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в indarinda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 27.01.2013
Записей: 280
Комментариев: 6
Написано: 290





Без заголовка

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 22:56 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Французское печенье "Мадлен"


Рецепт до удивления прост, но печенья получаются восхитительными!!!! Легкие, воздушные, с легким ароматом лимона...)
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

делаем сами -- Воздушный рис



Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 22:55 + в цитатник
Это цитата сообщения Саша-стар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Малиновый мохито


Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Суббота, 20 Апреля 2013 г. 22:39 + в цитатник
Это цитата сообщения bronze77 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Помидоры "малосольные".

4321910_afb5ac792944 (640x480, 54Kb)

Ингредиенты:

  • Помидоры.
  • Чеснок.
  • Укроп сухой.
  • Перец стручковый (острый).
  • Перец чёрный (горошек).
  • Петрушка (зелень).
  • Лавровый лист.
  • ЗАЛИВКА (тузлук):
  • Вода – 3 литра.
  • Соль – 120 гр.
  • Сахар – 100 гр.
  • Уксус (эссенция) – 1,5 ст.л.

Способ приготовления:

  1. Помидоры наколоть вилкой.
  2. Сухой укроп (если нужно- вымыть) залить крутым кипятком минуты на 3 и слить воду.
  3. Лавровый лист и перец чёрный также обдать кипятком.
  4. На дно эмалированной кастрюли уложить «зелёный» слой - укроп, чеснок, перец чёрный , перец стручковый , лавровый лист , петрушку .
  5. Плотно к друг другу уложить слой помидор .Слои чередовать,пока не уложите все помидоры.
  6. Самый верхний слой должен быть «зелёный».
  7. Положите сверху плоскую тарелку.
  8. ЗАЛИВКА(тузлук):
  9. Вскипятите воду с сахаром и солью.
  10. Снимите с огня,добавьте уксус и сразу залейте помидоры.
  11. Поставьте сверху груз и накройте всю «конструкцию» полотенцем.
  12. Оставьте при комнатной температуре(18-22 градуса) .Через 3 дня помидоры готовы!
  13. Помидоры не будут «играть» - заливка(рассол) останется прозрачным и ... вкусным.
  14. Готовые помидоры переложите в банки ,залейте рассолом и храните в холодильнике.

Помидоры получаются крепкие и очень вкусные - ароматные, малосольные и кисло-сладкие! Ещё ароматнее получатся помидоры,если положить листья вишни,смородины.

 4321910_rp293491_preview (180x135, 28Kb) 4321910_rp293492_preview (180x135, 28Kb) 4321910_rp293494_preview (180x135, 26Kb) 4321910_rp293496_preview (135x180, 21Kb)

Источник

Рубрики:  вкуснятина


Понравилось: 1 пользователю

Без заголовка

Четверг, 11 Апреля 2013 г. 20:38 + в цитатник
Это цитата сообщения Логово_Белой_Волчицы [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Два голубя воркуют у фонтана...

167 (681x93, 33Kb)



86 (462x408, 147Kb)




Читать далее...
Рубрики:  музыка

Без заголовка

Среда, 10 Апреля 2013 г. 10:52 + в цитатник
Это цитата сообщения igp195 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Приправа из слив



Приправа из слив

Рецепт этой приправы из слив мне дала моя соседка, по национальности она татарка, вот только я не знаю татарский это рецепт или может быть чей-то другой, но интересное сочетание продуктов дает такой классный вкус. Такую приправу из слив скорее можно назвать "сливовой аджикой" , потому что она очень хорошо подходит к шашлыку, к плову, к макаронам, почти ко всему. 

Продукты:

1 кг слив (лучше "угорки" или "терновки"),

100 гр. уксуса,

200 гр.сахара,

1 стол.ложка соли без горки,

2 головки чеснока (именно не зубка, а головки),

4 горьких перца длиной 4-5 см.

Приготовление: готовится приправа из слив просто, но много времени отнимает их чистка. Итак, сливы вымыть, высушить и удалить косточки. Чеснок очистить от кожуры, из перца удалить серцевинки. Все продукты: сливы, чеснок и перец перекрутить на мелкой мясорубке или измельчить в блендере. Выложить в эмалированную емкость, добавить соль, сахар, уксус и все хорошо перемешать. Дать постоять на столе до полного растворения сахара НЕ КИПЯТИТЬ.  Разложить приправу из слив в чистые сухие банки, закрыть капроновой крышкой и хранить в холодильнике.

P.S. Приправу из слив лучше всего готовить в резиновых перчатках, иначе кожа рук очень сильно пострадает.

Серия сообщений "заготовки":
Часть 1 - Заготавливаем Грибочки.
Часть 2 - Закуска «Итальянские лодочки»
...
Часть 32 - Как приготовить наливку к празднику? Коллекция простых рецептов
Часть 33 - вишневая наливка
Часть 34 - Приправа из слив
Часть 35 - Приправа из крыжовника
Часть 36 - Хрустящие соленые грузди
Часть 37 - Фейхуа перетертая с сахаром
Часть 38 - Аджика
Часть 39 - Помидоры соленые, пятидневные
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 22:08 + в цитатник
Это цитата сообщения милена70 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

ЛУЧШИЕ СОВЕТСКИЕ ФИЛЬМЫ И МУЛЬТИКИ... чУдненький сайт...

 

http://kinokartoshka.net/

Фильм А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  0-9 

Мультик А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  0-9 

 

 

советские фильмы

Сказки

Детективы

Ужасы

Мультики

Фантастика

Мелодрамы

                   

Приключения

Триллеры

Военные

Детские

Комедии

Драмы

                     

Читать далее...
Рубрики:  видео

Без заголовка

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 22:07 + в цитатник
Это цитата сообщения TATYSIY [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Русское телевидение онлайн









Рубрики:  видео

Без заголовка

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 22:06 + в цитатник
Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Любимые блоги и сайты - Мосфильм

Рубрики:  видео

Без заголовка

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 22:02 + в цитатник
Это цитата сообщения Ольга_Игуменова [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Торт "Чернослив в шоколаде"

 (640x480, 68Kb)
Рецепт несложный, все быстро и просто...

Коржи:
1 банка сгущенки
2 яйца
3 столовых ложки какао
1 стакан муки
1 чайная ложка соды (погасить).

Все перемешать. Испечь 3-4 коржа (выливать массу в форму тонким слоем). Каждый корж печь мин. 15 при t 180-200C.

Крем:
500 гр. чернослива перекрутить в мясорубке
взбить 1 стакан сахара с 500 гр сметаны
смешать это с черносливом
добавить 1 стакан грецких орехов (измельченных).

Для глазури нужно:
100 г шоколада
100-150 г сливок
1 ч.л. с верхом какао

Разломать шоколад, нагреть на медленном огне или на водяной бане, периодически помешивая, пока шоколад не растопится. Добавить сливки, какао и размешать, пока масса не станет однородной.
Глазурь немного остудить и полить ею торт.

Верхний корж кремом не промазывать, а полить глазурью.
Фото и рецепт Юлия Карамзина (Трубачёва)

*******************************************************************************************
Компания "Новая линия" заявила о себе на рынке мобильной связи более 10 лет назад. Компания работает по оптовой реализацией сотовых телефонов и сотовой связи. Если Вас интересуют безлимитные тарифы и
золотые номера, загляните на сайт компании!
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 21:57 + в цитатник
Это цитата сообщения nikitaqa29 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

20 метровый туннель из снега в Японии

ЧИТАТЬ ВЕСЬ ПОСТ ПРО ТУНЕЛЬ В ЯПОНИИ
Рубрики:  интересно

Без заголовка

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 21:54 + в цитатник
Это цитата сообщения Tisulya [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Черпаем идеи: новогоднее украшение блюд

Рецептов не будет, только картинки готовых блюд, чтобы почерпнуть идеи оформления, какие-то детали, элементы.

Смотреть дальше
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Понедельник, 08 Апреля 2013 г. 16:44 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

СЛАДКОЕЖКАМ






По названию сайта вы сразу можете понять,что здесь вас ожидает...)))

Все самое сладкое,вкусное,умопомрачительное...




Клик на картинку ниже




автор поста
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:33 + в цитатник
Это цитата сообщения КОТктейль [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Рождественские пряники и печенья



СМОТРЕТЬ ДАЛЕЕ
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:31 + в цитатник
Это цитата сообщения принцеска_1 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Пирожное без выпечки " Вишенки "


http://vk.com/wall-32509740_10267

Ингредиенты:
Вафли, кроме лимонных, 250 гр.
Молоко 40 - 50 мл.
Масло 10 гр.
Сок свеклы 50 мл.
Сок лимона 10 мл.
Сахар
Веточка сосны

Способ приготовления:
Вафли измельчить в блендере или перемолоть на мясорубке. Добавить горячее молоко, по чучуть, и масло. Замесить " тесто ", скатать шар. От нашего шара отщипывать небольшие кусочки и скатывать маленькие мячики. Соки свеклы и лимона смешать, макать туда наши шарики. А потом сразу обвалять в сахаре, складывать на тарелку. От сосновой веточки поотрывать иголки, они идут по две, и акуратно запихивать в вишенки, по - парно. Поставить в холодильник, чтоб хвостики хорошо словились.
http://gallery.ru/watch?ph=wtK-d7ZKL
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:30 + в цитатник
Это цитата сообщения VideoCooking [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Печенье из моркови



Приготовлено по рецепту из "Книга о вкусной и здоровой пище" 1939г.изд.
ПЕЧЕНЬЕ ИЗ МОРКОВИ
Хорошо промытую сырую морковь, не очищая от кожицы, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить, пока морковь не будет мягкой. Сваренную морковь очистить от кожицы, пропустить через мясорубку и протереть через сито. Смешать мор­ковную массу с сахарным песком, маслом, яйцами, добавить чайную ложку питьевой соды и лимонную цедру. Полученную смесь взбить веничком или вилкой до пышности, всыпать пшеничную муку и хорошо выме­сить.Готовое тесто тонко раскатать и делать печенье, вырезая его специальными выем­ками, стаканом или рюмкой.
Выпекать печенье па противне или желез­ном листе в жарком духовом шкафу.
На 1 кг сырой моркови — 2,5 стакана пшеничной муки, 2 стакана сахарного песку, 3 яйца, 2 ст. ложки сливочного масла (несоленого), 1 чайную ложку соды, цедру с 1 лимона

В видео рецепте:
Морковь 200 г.
Мука 200 г.
Сахар 100 г.
Яйцо 1 шт.
Масло 1 ст.л.
Сода 1/4 ч.л.
Цедра лимона.
Выпекалось при температуре 180*С 15 минут. На выходе 18 шт.

Серия сообщений "Выпечка":
Булочки, хлеб, тесто
Часть 1 - Белый хлеб "Кирпичик"
Часть 2 - Печенье ХВОРОСТ видео рецепт
...
Часть 11 - Корзиночки с ягодами
Часть 12 - Пирожки с картошкой и грибами
Часть 13 - Печенье из моркови
Часть 14 - Мелкое шоколадное печенье
Часть 15 - Пирог печеный из дрожжевого теста с начинкой из рыбы
...
Часть 29 - Песочный пирог с творогом
Часть 30 - Лепешки из блинной муки
Часть 31 - Шпроты в сдобном тесте
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Veh07 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Креативное печенье

 

 

далее
Рубрики:  вкуснятина

Без заголовка

Воскресенье, 07 Апреля 2013 г. 18:29 + в цитатник
Это цитата сообщения Гаша-Макар [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Несколько рецептов овсяного диетического печенья.

Цитата.

Оригинальное сообщение

 

 

Предлагаем овсяное печенее рецепт с фото от нашего сайта ВиваКто не осведомлён о таком полезном для здоровья продукте, как овсянка, но не всё, же время  есть из неё каши, можно ведь питаться и вкусно и рационально, готовя такие аппетитные штучки, которыми можно просто объедаться, в меру, конечно.

Понятное дело, что  овсяное печенье должно постоянно присутствовать на вашем столе и в будни и в праздники, опять же, представим, что у вас собирается девичник или просто приходят в гости ваши подружки, а почти все из них, если не все, сидят на диетах, их счастью, от того, что в гостях можно съесть что –то и вкусное и полезное, не будет предела.  

 

Разнообразя ассортимент овсяного печенья, различными способами приготовления или разнообразными добавками, можно гарантировать, что оно вам никогда не надоест. А ведь, сколько на этом «овсяном поле» можно фантазировать, да, практически, без предела!  

Читать далее...
Рубрики:  вкуснятина


Поиск сообщений в indarinda
Страницы: [13] 12 11 ..
.. 1 Календарь