Сочный стейк из свиной шеи
|
|
Вторник, 08 Октября 2019 г. 09:30
+ в цитатник
Если вы хотите себя побаловать вкусным блюдом, то не обязательно идти в ресторан, достаточно лишь иметь некоторые ингредиенты:
- 500 грамм свиной шеи
- Соль перец специи по вкусу
- Растительное масло и чеснок
Приготовление:
Шею нарезаем на стейки и ставим разогревать растительное масло на сковороде и добавляем в масло чеснок. Мясо следует посолить, и добавить к нему приправы, после чего выложить на сковороду. Жарим по 2 минуты с каждой стороны, и в сумме на приготовление должно уйти
8-10 минут.
Полученному куску мясо осталось дать отдохнуть, дабы блюдо стало более мягким.
Метки:
Стейк
Свинина
Стейк из свинины
Процитировано 2 раз
Понравилось: 1 пользователю
-
1
Запись понравилась
-
2
Процитировали
-
0
Сохранили
-