-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Imra

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.10.2012
Записей: 2689
Комментариев: 7017
Написано: 24213


Домашняя колбаска для бутербродиков

Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 16:28 + в цитатник


Куриное филе 500 г

Сливки 20% 200 мл

Белок куриный 2 шт.

Чеснок 1 зубчик

Соль

Перец

щепотка орегано



 Свекольный сок 30 мл

Приготовление:

1. Куриное филе нарезать и измельчить в блендере вместе с чесноком

2. Влить сливки и продолжать взбивать, добавить по одному белки.

3. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи.

4. Фарш выложить на фольгу

5. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму

6. Положить в пакет и пакет плотно завязать. Для контроля положить еще в один пакет и также завязать

7. Варить на медленном огне 30 минут в зависимости от размера колбаски. Можно сделать одну большую или две маленьких. Остудить в фольге.

Серия сообщений "Колбасы, сало":
Часть 1 - Вкуснейшее сало - рецепт
Часть 2 - Домашняя колбаска для бутербродиков
Часть 3 - Сало в луковой шелухе
Часть 4 - Куриный рулет с перцем
Часть 5 - Свино-говяжья домашняя колбаса
Часть 6 - Домашняя колбаса в фольге
Часть 7 - Сочная свинина в рукаве с овощами и чесноком в духовке

Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 8 пользователям

AnastassiaTimofeeva   обратиться по имени Воскресенье, 20 Октября 2013 г. 18:07 (ссылка)
Ой, вкусненько должно быть. Давно не покупаю колбасу, стараюсь или просто мясо запечь в фольге, или что-то вроде колбаски сделать. Такого рецепта со сливками и свекольным соком ещё не пробовала. Надо сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку