Вкуснейшее сало - рецепт |
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослойкой. Завертываем в целлофановый пакет, а затем еще в один. При это стараемся максимально выпустить воздух. Оставляем сало мариноваться на ночь (при комнатной температуре). Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде. Затем отправляем сало в холодильник для застывания. Вкуснейшее мягкое сало готово!
Серия сообщений "Колбасы, сало":
Часть 1 - Вкуснейшее сало - рецепт
Часть 2 - Домашняя колбаска для бутербродиков
Часть 3 - Сало в луковой шелухе
...
Часть 5 - Свино-говяжья домашняя колбаса
Часть 6 - Домашняя колбаса в фольге
Часть 7 - Сочная свинина в рукаве с овощами и чесноком в духовке
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |