Огурчики"по-корейски" |
Рецепт огурцов по-корейски на зиму
Для этого рецепта сгодятся даже крупные огурцы.
На 6 кг.огурцов,
морковь 4 шт.(на терке)
чеснок 1 ст(порезать)
укроп, петрушка по 1 пучку(порезать)
сахар 1.5 стакана,
6 стол.ложек соли,
250 гр.постного масла,
1 пакет приправы для моркови по корейски,
0.5 литра уксуса
Приготовление:
Огурцы разрезать вдоль на 4 части и сложить в большую емкость. Добавить тертую морковь, порезанные чеснок, укроп, петрушку и все остальные ингредиенты. Перемешать.
Оставить на 4 часа. За это время огурцы надо несколько раз хорошо перемешать.
Разложить в стерилизованные банки, добавляя маринад со специями. Стерилизовать литровые банки 20 минут. Закатать, перевернуть на крышку, накрыть одеялом. Оставить до полного охлаждения.
Рубрики: | Готовить - просто!/Консервация |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |