Планшет я купил, но без софта он просто… ну даже не знаю, как его охарактеризовать, пусть будет электронная книга :). Так вот понадобилось наполнить его софтом, разными прогами и играми. Программы, а также игры для андроид-планшетов в огромном количестве нашел на сайте apkis.net . Почему там, а не на ГуглПлее… деле в инете, а точнее в его отсутствии в виде Wi-Fi у меня дома. Планшет вроде должен и USB-модемами работать, но не со всеми, мой модем в число избранных не вошел :).
Так вот духи в интернете посоветовал качать установочные файлы с расширением *.apk, устанавливать с флешки и пользоваться. После недолгих поисков нашел сайт, где все и нашлось :). По сравнению с другими, аналогичными сайтами, коих в инете развелось великое множество, на apkis.net у каждой игры кроме описания есть еще несколько скрнишотов, видео из ютуба, сам установочный фал, а также ссылка на ГуглПлей. Да и еще, что не маловажно, для больших игр сразу есть ссыка на скачивания «кэша».
Маленьких игр начал и установил уже с десяток, всех жанров понемножку, благо они на сайте по кучкам рассортированы :). Прог тоже штук пять поставил, в основном читалки и системные. А вот с большими играми пока никак… кэш большой :). Нашел одни из свежих "The Bard's Tale» называется, все в ней прекрасно, даже русский язык есть, да только кеш 3 с лишним гига весит… вот думаю качать или нет?
Вообщем освоение планшета и ОС Андроид идет полным ходом, главное, чтобы ребята сайт обновлять не преставали, а то я уже приобрел от него некую зависимость :).
Есть такая небольшая студия «Pandaweb» с очень талантливыми ребятами, которые успешно конкурируют с воротилами создания и разработки сайтов, что по адресу в интернете pandaweb.ru
Специалисты студии разработают для Вас интересный и необычный сайт в основе которого будет креативный дизайн, разработанный человеком с хорошим художественным вкусом и неординарным взглядом на вещи, удобный, мотивирующий, готовый к работе, уникальный и безопасный.
Цена будет зависить от количества страниц, сроков разработки, типа веб-ресурса и так далее. После вашего одобрения наша команда приступит непосредственно к созданию сайта и его разработке.
Веб-студия «Pandaweb» осуществляет разработку сайтов на известной CMS «1C-Битрикс»,. Эта система позволяет легко управлять веб-ресурсом без специальных знаний. Кроме того, она безопасна и весьма популярна в России. На ее основе велась разработка сайтов крупнейших организаций, таких как Эльдорадо, МТС, Panasonic и других.
На днях коллеги из частной разведывательной компании «Р-Техно» выявили то, что система учета ФНС работает, мягко говоря, очень криво ("Обрушение России 1" и "Обрушение России 2"). Это выразилось в массовом сбое (противоправном изменении данных), в не способности быстро восстановить данные (нет архивов?), в естественном для чиновников отнекивании и утверждении, что «у них всё под контролем».
Не буду распространяться о бюрократии, тормознутости и прочих особенностях некоторых госструктур. Меня интересуют совсем уж утилитарные моменты. А именно: — ПОЧЕМУ такой сбой стал возможен в ФНС? — ПОЧЕМУ ФНС не смогла быстро исправить ситуацию? А мысли в связи с этим вот какие.
В ФНС хранятся и используются наши персональные данные. К работе с ними достаточно жесткие требования в соответствии с Законом. Значит системы, их обрабатывающие, должны отвечать соответствующим требованиям и быть дублированы, защищены и т.п… Но спустя неделю чиновник сей уважаемой структуры утверждал, что ничего подобного не было. Он не знал? Надеялся что «пронесет» или «авось само рассосется»? А особенно порадовал ответ «Ведомостям» (это похоже на попытку спрятать голову в песок): «Представитель ФМС заявил «Ведомостям», что не может комментировать сбой, случившийся в другом ведомстве — ФНС.»
Если надеялся на «авось» — то хороши у нас чиновники, до сих пор думают что граждане не знакомы с инетом. А вот если не знал, то что же это за система стоит в ФНС? Во сколько эта система обошлась налогоплательщикам? Случайно не в Excele они ведут учет? И не пора ли ФНС потратить еще с пару десятков миллионов бюджетных денег (наших денег) на модернизацию системы? Естественно модернизацию будет делать тот же кто ее создавал изначально. Ну чтоб быть последовательными.