-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в imaria

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 50) Кулинарная_книга_Березки Кремлевская_диета ПИАРИЛКА Фрекен_Бокъ Ваша_рЫклама Реклама_Симпы_и_ПЧ Калабас Домашняя_Мастерская опекАй Мастерская_идей про_искусство Пир_на_весь_мир В_К_У_С_Н_Я_Т_И_Н_А Искусство_быть_Красивой Любимые_рецептики ПИАР_СИМПЫ_ПЧёлки Рецепты_домохозяек Мой_любимый_КРОЛИК Мир_рукоделия Моя_косметика Наши_рецептики Live_Memory Хомочки Парижское_кафе Крошкин_Дом ПРИГОТОВИМ_И_СЪЕДИМ вязалочки Я-Женщина Рукоделочки Всем_Вкусно Кулинарная_книга Уголок_психолога Приобретаем_Друзей Вегетарианство Вкуснотища_и_только Фон_для_дневника Ш_О_К_О_Л_А_Д Клуб_для_девушек Ресторанъ Школа_кулинара Moscow УпрЯЯЯмые_ПОХУДЕЙКИ SALAT простые_рецепты Суши_для_всех МОЙ_ЛИЧНЫЙ_ПОВАР Моя_кулинарная_книга Вкусно_Быстро_Недорого Oljika Только_для_женщин
Читатель сообществ (Всего в списке: 8) Мы_на_диете Мой_цитатник _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_ Ссылочки_малятам Умелые_ручки food_maniacs solnechnolunnaya Oljika

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2010
Записей: 112
Комментариев: 1951
Написано: 3327


Вишневый пирог "Фантазия"

Пятница, 28 Мая 2010 г. 20:26 + в цитатник
Я вот нашла очень вкусный рецепт вишневого пирога. Получается необычно и очень вкусно. Советую всем попробовать.

Состав:

Сливочное масло 150 г
Мука пшеничная 150 г
Творог 9% жирности 150 г
Сахар-песок 180 г
Вишня 500 г
Желатин 10 г

В начале берем сливочное масло и режем на кусочки в холодном виде и перемешиваем с мукой. Перемешиваем до тех пор пока масса не станет почти однородной. Желательно чтобы кусочки масла стали маленькими как крошки. Чтобы добиться такого результата лучше резать массу ножом. Затем в получившуюся массу добавляем сахар и творог. И начинаем замешивать тесто. Затем заворачиваем его в пленку и оставляем на 50 минут. Пока тесто лежит в пленке делаем начинку. Замороженные вишенки кладем в кастрюлю (если есть свежие то используем их). Затем добавляем сахар и ставим на средний огонь. Сахар добавляется по вкусу. Зависит от кислоты вишен и от того на сколько сильно сладкий пирог хотите получить. Воду в кастрюлю не добавляем. Нам хватит того сока который выделится из ягод. Затем разводим желатин в холодной воде. Около 50 мл воды. Замачиваем желатин и ждем 10-15 мин. После того как ягоды закипят, добавляем в них желатин. Прежде чем добавить желатин выключите огонь. Потом все перемешиваем и ставим в холодное место, чтобы начинка охладилось до комнатной температурой.
Берем тесто и раскатываем слоем 1 см и равномерно распределяем по форме для выпечке. Необходимо сделать несколько проколом вилкой. Выпекать 20 -25 минут при температуре 180 градусов до золотистого цвета. На получившуюся основу выкладываем вишни без жидкости. Затем ставим пирог в холодильник. Жидкость от вишен также ставим в холодильник. Затем когда вишневый сок начнет немного застывать, но будет еще жидким его нужно вылить на пирог с вишнями и поставить в холодильник. Главное чтобы сок не был теплым. Он должен быть отдельно от основы. Наше тесто должно быть хрустящим. Когда пирог полностью охладиться и желе застынет то его можно подавать на стол. Пирог можно украсить сливками или тертым шоколадом. И получается очень вкусно! Приятного аппетита!
 (300x233, 45Kb)
Метки:  

Процитировано 33 раз

Lansen-   обратиться по имени Пятница, 28 Мая 2010 г. 20:28 (ссылка)
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
kohka55   обратиться по имени Пятница, 28 Мая 2010 г. 20:30 (ссылка)
Люблю творожное тесто,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Мая 2010 г. 20:33ссылка
Получается очень вкусно:) Мне нравится. Советую попробовать:) Особенно с шоколадом вкус вообще необычный. Приятного аппетита.
Сима_Пекер   обратиться по имени Пятница, 28 Мая 2010 г. 20:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Мая 2010 г. 20:43ссылка
Пожалуйста. Приятного аппетита:)
Марина_Данелян   обратиться по имени Пятница, 28 Мая 2010 г. 21:03 (ссылка)
Должно быть вкусный, выглядит очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Мая 2010 г. 21:05ссылка
Да получается вкусно и очень необычно. Мне очень нравится. Советую попробовать и вам :) Приятного аппетита.
Ират   обратиться по имени Пятница, 28 Мая 2010 г. 21:08 (ссылка)
Очень красиво и вкусно.Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 28 Мая 2010 г. 21:14ссылка
Приятного аппетита:)
Синица_в_ботах   обратиться по имени Пятница, 28 Мая 2010 г. 22:07 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Miss_Simple   обратиться по имени Пятница, 28 Мая 2010 г. 23:52 (ссылка)
НЯМ НЯМ!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Борзикова   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 00:10 (ссылка)
спасибо большое
Ответить С цитатой В цитатник
Amaret   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 01:37 (ссылка)
как же вкусно выглядит...-)
Ответить С цитатой В цитатник
НАТАША48   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 01:39 (ссылка)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ, СМОТРИТСЯ НА ВСЕ СТО))) ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЕМ ИСПЕЧЬ)))
Ответить С цитатой В цитатник
Алиева_Ольга   обратиться по имени Суббота, 29 Мая 2010 г. 23:41 (ссылка)
Спасибо! Обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
imaria   обратиться по имени Воскресенье, 30 Мая 2010 г. 20:40 (ссылка)
Все пожалуйста:) И приятного аппетита:)
Ответить С цитатой В цитатник
_L_N_   обратиться по имени Понедельник, 31 Мая 2010 г. 12:28 (ссылка)
Спасибо! Очень привлекательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Margarita_Romanova   обратиться по имени Вторник, 01 Июня 2010 г. 16:27 (ссылка)
Спасибо дорогая за пирог!
52040849_51968736_51885174_735df9855d1f (189x95, 10 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку