-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в imaria

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 16.04.2010
Записей: 112
Комментариев: 1951
Написано: 3327


Мои любимые блины

Среда, 12 Мая 2010 г. 21:17 + в цитатник
У меня мама очень вкусно готовит блины. Вот я решила поделиться с вами рецептом:)

Состав:
5 яиц
стакан муки
стакан крахмала
0,6 литра молока
1 столовая ложка подсолнечного масла
соль по вкусу

Берем яйца и начинаем взбивать, затем добавляем половину молока. Аккуратно добовляем
муку и крахмал, чтобы не было комков и затем добавляем оставшееся молоко. Если получилось слишком густо - то добавляем еще молока, если жидко то можно добавить немного муки. Тут главное следить за консистенцией. Потом добавляем столовую ложку растительного масла и соль по вкусу. На раскаленной сковороде, начинаем жарить блины. Затем можно украсить блины или шоколадной сгущенкой или фруктами. Мне нравится с клубникой или малиновым вареньем:) Приятного аппетита.
 (300x224, 66Kb)
Метки:  

Процитировано 28 раз

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Мая 2010 г. 21:25ссылка
Спасибо большое:)
Белая_гвоздика   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 21:25 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 13 Мая 2010 г. 21:29ссылка
Скажите пожалуйста, а где вы взяли такого прикольного мишку:) Просто супер!!!
Надежда_Ловцова   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 21:35 (ссылка)
Во, я ещё с крахмалом не пробовала печь. Как попробую, отпишусь. Маме привет и спасибки.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Мая 2010 г. 21:46ссылка
Спасибо. Обязательно передам :)
annasim83   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 21:41 (ссылка)
vkusneativa thenks ...
 (597x698, 93Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Лидия_Игнатьева   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 21:56 (ссылка)
Не пробовала таких блинов обязательно
сделаю !!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 12 Мая 2010 г. 21:57ссылка
Обязательно попробуйте :)
Марина_Данелян   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 22:06 (ссылка)
Спасибо маме!!!
Ответить С цитатой В цитатник
cocaina_babe   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 22:43 (ссылка)
Люблю блины)))
Ответить С цитатой В цитатник
sydarynya   обратиться по имени Среда, 12 Мая 2010 г. 23:05 (ссылка)
Хорошие блины!
Ответить С цитатой В цитатник
Kozlovenikaya   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 01:44 (ссылка)
Спасибо. С крахмалом еще не пробовала.
Ответить С цитатой В цитатник
imaria   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 20:36 (ссылка)
Я рассказала маме что вам блины понравились. Она была очень рада:) Сказала, что даже и не думала, что они так понравятся. Спасибо вам всем большое. Я дала маме почитать все ваши комментарии у нее очень хорошее настроение. Спасибо вам всем еще раз :)
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга-Оленька   обратиться по имени Четверг, 13 Мая 2010 г. 23:56 (ссылка)
с крахмалом тоже не пробовала

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Millio   обратиться по имени Привет! Пятница, 14 Мая 2010 г. 18:15 (ссылка)
Я тоже люблю блины, только в жару они плохо идут. Сейчас окрошка в самый раз. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
SovaMarina   обратиться по имени Пятница, 14 Мая 2010 г. 23:09 (ссылка)
Стаканы бывают разные, скоко вешать в граммах? Блины получаются тонкие или толстые?
Ответить С цитатой В цитатник
imaria   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 11:44 (ссылка)
Блины получаются средние... Зависит от того какие пропорции вы будете соблюдать. Я обычно использую обычный граненый стакан 200 грамм.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 15 Мая 2010 г. 23:31ссылка
Есть блины тонкие, есть блины толстые. Что значит средние? И как это зависит "какие пропорции вы будете соблюдать.?? По вашим пропорциям что получается?
Wilde   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 19:01 (ссылка)
Как раз сегодня жарила блины=) Но с крахмалом еще ни разу не пробовала, спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Nelya_Gerbekova   обратиться по имени Суббота, 15 Мая 2010 г. 23:06 (ссылка)
Я уже дважды тёща, а блины делаю редко. Люблю с начинкой! Но добавлять крахмал -слышала, что но не пробовала.
474fd503533e (440x127, 45 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
xTanchikx   обратиться по имени Суббота, 04 Декабря 2010 г. 11:26 (ссылка)

 (300x202, 187Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку