Самые "брутальные" блюда к 23 февраля |
Фиеста Таурино от шеф-повара El gauchito
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Седьмое ребро молочного теленка с печеными овощами и домашней аджикой от шеф-повара "Тарантино"
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Шукрут с копченостями от шеф-повара Brasserie МОСТ
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Жареные свиные ребра в соусе BBQ с овощным салатом и печеным картофелем от шеф-повара Funny Cabany
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Для тузлука:
Способ приготовления соуса BBQ
Картошка по-деревенски
Гигантская свиная рулька, запеченная до золотистой корочки, с обжаренным картофелем и тушеной квашеной капустой от шеф-повара ресторана "Будвар"
Ингредиенты:
Способ приготовления:
Рубрики: | Готовим дома/-любимые рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |