Большая книга японских узоров. 260 необычных схем для вязания спицами. Автор: Хитоми Шида ...
Без заголовка - (0)Сломанная ветка - Русский Фильм - Мелодрама Приятного вам просмотра и хорошего настроения
Без заголовка - (0)Бабушкины мудрые советы Бабушкины мудрые советы - Воду пей перед едой – будешь долго молодой. ...
Без заголовка - (0)Торт "Шалаш любви" Ингредиенты: печенье — 15 шт. сливочное масл...
Без заголовка - (0)Страсть)))
Без заголовка |
Этим методом можно приготовить примерно десять коржей всего за 30 минут. Затем приготовить крем, промазать коржи и получится вкуснейший торт.
Ингредиенты:
200 грамм сметаны
1 чайная ложечка соды пищевой
200 грамм сахарного песка
3 стакана муки
Приготовление:
Сметану перекладываем в стеклянную миску, добавляем соду и сметану с содой перемешиваем. Сметана от воздействия соды начинает бурно реагировать, на поверхности появляются пузырьки. В смесь сметаны с содой всыпаем сахар, минуту перемешиваем, далее порциями всыпаем всю муку. Можно ложкой перемешивать на первой стадии замеса, но в итоге тесто получается очень плотное, поэтому месить его нужно вручную.
Из шара теста лепим девять - десять маленьких шариков, раскатываем скалкой тонкий круг из каждого шарика теста, накладываем тарелку, по диаметру обрезаем остатки. Все коржи поочередно выпекаем на сухой сковородке, на небольшом огне.
Коржи для торта готовы. Смазывайте их кремом и наслаждайтесь домашним вкусным тортиком.
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |