Большая книга японских узоров. 260 необычных схем для вязания спицами. Автор: Хитоми Шида ...
Без заголовка - (0)Сломанная ветка - Русский Фильм - Мелодрама Приятного вам просмотра и хорошего настроения
Без заголовка - (0)Бабушкины мудрые советы Бабушкины мудрые советы - Воду пей перед едой – будешь долго молодой. ...
Без заголовка - (0)Торт "Шалаш любви" Ингредиенты: печенье — 15 шт. сливочное масл...
Без заголовка - (0)Страсть)))
Без заголовка |
Очень вкусно! Ну и пусть , что "ложная икорка" , но она же напоминает всю эту прелесть. Многие , наверное знают такой рецепт, но его несколько вариантов . Знакомьтесь с этим закусочным паштетом - намазкой, который просто намазывается на хлеб или съедается ложками, кто как любит!
Ингредиенты:
Сельдь — 1 шт
Масло сливочное — 150 г
Сырок плавленый — 2 шт
Морковь (небольшая) — 3 шт
Приготовление по материалам сайта: xaa.su/2rx
Селедку почистить от внутренностей, кожи и костей. Морковь отварить до готовности.
Селедку, морковь, масло, сырки перекрутить через мясорубку и размешать. Намазка готова. Храниться в холодильнике до 5 дней (дольше просто она не стоит - съедается).
Можно намазывать на хлеб, батон, на ломтики отварного или печеного картофеля, фаршировать яйца, огурцы, помидоры.
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |