Большая книга японских узоров. 260 необычных схем для вязания спицами. Автор: Хитоми Шида ...
Без заголовка - (0)Сломанная ветка - Русский Фильм - Мелодрама Приятного вам просмотра и хорошего настроения
Без заголовка - (0)Бабушкины мудрые советы Бабушкины мудрые советы - Воду пей перед едой – будешь долго молодой. ...
Без заголовка - (0)Торт "Шалаш любви" Ингредиенты: печенье — 15 шт. сливочное масл...
Без заголовка - (0)Страсть)))
Без заголовка |
- 2 яйца;
- 1 стакан сахара;
- 1 ч.л. ванили;
- 1,5 стакана молока;
- 2 ч.л. растопленного сливочного масла;
- 2 ч.л. муки;
Смешиваем в кастрюле муку и яйца, так чтобы исчезли комочки. В другой кастрюле кипятим молоко и сахар, не забываем их помешивать. Вливаем тонкой струйкой молоко с сахаром в мучную смесь, интенсивно размешиваем лопаткой. Полученный крем ставим на небольшой огонь, постоянно помешивая, доведим до запустения. Не доводим крем до кипения! После этого снимаем крем для эклеров с огня, добавляем в него ванильный сахар и сливочное масло. Хорошо перемешиваем, а затем быстро охлаждаем, поставив в лед или холодную воду.
Приятного аппетита :)
Sonya_kot
Рубрики: | выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |