Большая книга японских узоров. 260 необычных схем для вязания спицами. Автор: Хитоми Шида ...
Без заголовка - (0)Сломанная ветка - Русский Фильм - Мелодрама Приятного вам просмотра и хорошего настроения
Без заголовка - (0)Бабушкины мудрые советы Бабушкины мудрые советы - Воду пей перед едой – будешь долго молодой. ...
Без заголовка - (0)Торт "Шалаш любви" Ингредиенты: печенье — 15 шт. сливочное масл...
Без заголовка - (0)Страсть)))
Без заголовка |
Вот-вот начнется горячая рассадная пора. Спешу поделиться своим способом выращивания рассады. Особенно он придется кстати тем, кто высевает растения дома на подоконниках. Уже много лет я выращиваю рассаду в яичной скорлупе. Все знают, что для пикировки нужно много горшочков и одноразовых стаканчиков, а я вам хочу предложить емкость более полезную для наших растений. Это скорлупа от яйца. Вот как я готовлю эту «тару».
Аккуратно разбиваю острую верхушку сырого яйца так, чтобы осталась невредимой его часть с тупым концом. «Горшочек» готов. Мне этот способ очень нравится. Когда приходит время высадки в открытый грунт, скорлупку чуть раздавливаю рукой и легко достаю растения. Корни не повреждаются и пересадка происходит абсолютно безболезненно.
Рубрики: | участок |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |