-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Ali572

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.03.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 36





кабачковый рулет

Воскресенье, 15 Сентября 2013 г. 12:49 + в цитатник
Это цитата сообщения Шрек_Лесной [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Нежный кабачковый рулет с начинкой.

Отличный рецепт и отличное, да  и очень вкусное блюдо! Нежный кабачковый рулет с начинкой прост в приготовлении и готовится очень быстро. С кабачками сейчас проблем нет, так что готовить такое блюдо можно круглый год. Попробуйте! Вам обязательно оно понравится.


rulet-is-kabachkov-negniy_11 (300x205, 57Kb)

 

Читать далее

 

 


Полезные заметки

Если вы обладатель iPhone и iPad, то Вам обязательно будет интересно узнать,  что же  такое  разработка приложений для iphone и как разработчикам получается сделать качественные и нужные приложения. Будьте в курсе всех событий первыми!

logo (212x78, 3Kb)


Метки:  

Без заголовка

Вторник, 27 Августа 2013 г. 22:46 + в цитатник
Это цитата сообщения _Lyubasha_K_ [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Гадание онлайн «Расклад дня»




Это гадание «Расклад дня» можно проводить каждый день,
но чаще одного раза в день это гадание проводить
не рекомендуется, так как так таким образом снижается
его информативность. Предсказание просто не сработает.
Не ожидайте, что карты будут служить вам в качестве
инструкции к действию. Они только подскажут, на
правильном ли вы находитесь пути, своим ли вы
занимаетесь делом, предостерегут от неприятностей.
Тасуя колоду, адресуйте ей вопрос:
"Что день грядущий мне готовит?", или
"Чего мне следует сегодня ждать?"




пост подготовила
Любаша К
есть ко мне вопросы,заходи,обсудим


Без заголовка

Суббота, 17 Августа 2013 г. 17:32 + в цитатник
Это цитата сообщения Lebedeva-3-3 [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Старинный русский рецепт кваса без дрожжей

Квас на Руси раньше пили круглый год. В посты, которых было много, квас становился главным источником витаминов, наряду с луком и черным хлебом. Квас считался настолько целебным, что в госпиталях составлял не просто непременную часть рациона больных для утоления жажды, а даже приравнивался к лекарствам.

1. Старинный русский рецепт кваса из овса.
3-х литровую банку заполнить на 1/3 промытым овсом (самым обычным). Насыпать туда же 5 столовых ложек сахара и 5 ягодок изюма (изюм по желанию, можно и без него). Залить остывшей кипячёной водой по плечики и оставить дня на 2.

Всё!!! Первый квас будет темноватый и пахнуть овсом. Его можно уже пить, а можно слить, залить тот же овёс новой водой и снова добавить сахар или мёд. Дальше квас будет иметь приятный цвет самогона (зеленовато-бирюзово-белый, т.е. не передать словами!) и пузыриться, как газировка! По мере того, как вкуснющий квас будет исчезать в недрах вашего организма, необходимо добавлять воду и сахар (мёд). Овёс добавлять уже не надо. Такой закваски хватает на 1-1,5 месяца. Ежели квас выпивается не так быстро, то хранить закваску можно в холодильнике.Прекрасный летний напиток! Приятного аппетита!

2. В трехлитровую банку налить на палец закваски ржаной (которая для хлеба бездрожжевого), 5 ст. ложек сахара — налить литр родниковой воды. В кастрюльке заварить травы, остудить и залить в банку. Дальше 2-3 ст. ложки сахара на сковородке карамелизировать (добиться очень темного цвета) разбавить водичкой — и в банку для цвета. В конце добавить сильно поджаренные ржаные сухарики, и 1 ст.ложку лимонного сока — готово! Завязать банку дышащей тканью и поставить на солнце. Через сутки процедить — вкусный хлебный квас готов )

3. Деревенский ржаной белый квас готовят так: перемешивается простая свежая ржаная мука и вода до степени густоты сметаны. Всего такой смеси должно получиться пол-литра. Кладём туда же 2 столовые ложки сахара, а лучше мёда. И всё. Безо всяких дрожжей, потому что в муке всё необходимое присутствует. Можно для быстрого сбраживания положить щепотку изюма (светлого), но потом изюм вытащите, когда всё будет готово. Фактически, это мы готовим закваску — как на хлеб. Если закваска уже имеется — то в квас её и добавляем. Тогда квас сразу будет не молодой, а зрелый.

источник

Без заголовка

Суббота, 10 Августа 2013 г. 08:17 + в цитатник
Это цитата сообщения Surge_Blavat [Прочитать целиком + В свой цитатник или сообщество!]

Звуки природы

Целая коллекция великолепных звуков природы!
 

 



1.
3 (700x467, 211Kb)
Рубрики:  интересы

Метки:  

Поиск сообщений в Ali572
Страницы: [1] Календарь