-Цитатник

ЧУДОТВОРНАЯ МОЛИТВА О СЕМЬЕ... - (0)

...

Клипарт "Окна" - (0)

    Окна - набор элементов для графических работ Пароль к альбому...

Как удалить и переустановить Adobe Flash Player. - (0)

    ...

Подсолнухи на прозрачном фоне - (0)

Солнечные цветы - подсолнухи Пароль к альбому: подсолнухи   &...

Клипарт для Фотоошопа. Осень. - (0)

Материал для клипарта взят с ресурса Pixabay. ...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в iesmiralda

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 15.08.2012
Записей: 1040
Комментариев: 43
Написано: 1314


Рыбный Гювеч по-болгарски - доступные продукты, а блюдо просто шикарное

Воскресенье, 17 Февраля 2013 г. 08:41 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

 

Предлагаю попробовать удивительно нежную запеканку из рыбы с добавлением кабачка и картофеля. Оригинальной изюминкой блюда является яично – сливочная заливка, которая придает блюду изысканный вкус. Приготовить его можно из любой не костистой рыбы.
DSC08336 копия (690x518, 211Kb)
 

image (512x384, 71Kb)Ингредиенты                                                                          Филе судака (можно заменить дугой рыбой) – 300 г
Кабачок – 1 шт.
Лук репчатый – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Яйцо – 1 шт.
Сливки – 100 г
Масло растительное – 100 г
Зелень, соль, перец – по вкусу

image (512x384, 80Kb)Рыбное филе разрезаем на кусочки около 3 см.
image (512x384, 57Kb)Обваливаем их в муке и
image (512x384, 48Kb)
image (512x384, 63Kb)слегка обжариваем с обеих сторон.
image (512x384, 37Kb)Очищенный картофель нарезаем кружочками и 
image (512x384, 50Kb)обжариваем в растительном масле до золотистого цвета.
image (512x384, 49Kb)Кабачок нарезаем колечками, а репчатый лук – полукольцами.
image (512x384, 52Kb)Отдельно жарим кабачок и лук.
image (512x384, 52Kb)Укладываем слоями в форму для запекания: картофель – кабачок с луком – рыбу.
image (512x384, 68Kb)Солим и перчим по вкусу.
image (512x384, 95Kb)Засыпаем рубленной зеленью, (у меня был зеленый лук и сельдерей).
image (512x384, 32Kb)Яйцо взбиваем со сливками. В смесь добавляем немного соли.
image (512x384, 90Kb)Заливаем все овощи и рыбу яично-сливочной смесью.

image (512x384, 75Kb)Запекаем в духовке 20 – 25 минут при температуре 200 градусов.
image (512x384, 56Kb) Гювеч готов, можно звать всех к столу!

Вилки в руки
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/*рыба
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку