Рыба в сыре |
Данный рецепт опубликован в сообществе Вкусно_Быстро_Недорого
И попал в лирушную рассылку от 23 января 2012 года,
Следите за обновлениями!
***
Ингредиенты:
Филе рыбы 500 г (у меня филе трески)
Яйца 1-2 шт
Сыр твердый 200 г
Мука,соль,перец,лимон,подсолнечное масло для жарки
Промытое рыбное филе, немного обсушить салфеткой и нарезать на порционные кусочки, поперчить ,обильно полить лимонным соком и на 30 мин. поставить в холодильник.
В отдельную тарелку разбить яйцо и взбить его. В отдельную тарелку насыпать муку, добавить соль и хорошо перемешать. В другой тарелку натереть сыр на крупной терке(я использовала терку для корейской морковки).
Рыбу обвалять в муке, затем в яйце, затем в натертом сыре и обжарить на хорошо разогретой сковороде (иначе сыр будет прилипать) с двух сторон до образования золотистой корочки.
Рыбка получается очень сочная с хрустящей корочкой.
Приятного аппетита!!!
strong
Серия сообщений "блюда из рыбы и морепродуктов":
Часть 1 - Гравалакс
Часть 2 - Кальмары, фаршированные
...
Часть 4 - Скумбрия, соленая в морозилке
Часть 5 - Сырные корзиночки
Часть 6 - Рыба в сыре
Часть 7 - Рыбный торт
Часть 8 - РЫБНЫЙ ПИРОГ С КАПУСТОЙ
...
Часть 44 - Скумбрия пряная "Экспресс"
Часть 45 - Фаршированная сельдь "Королева бала"
Часть 46 - Горбуша в луковом кляре
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |