-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в I_Elena_M

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 10.04.2011
Записей: 3262
Комментариев: 10412
Написано: 24394


пирожки с зеленым луком и яйцом"Ленивые" :для тех, кто всегда торопится

Среда, 27 Апреля 2011 г. 08:56 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819

1220822894- (330x212, 25Kb)
Ну и что, что ленивые? Если совершенно нет времени, и нужно что-то быстро приготовить – возьмите этот рецепт на заметку. Выглядят они вполне прилично и на вкус тоже хороши. А что название такое – ну так в кулинарии лень – двигатель прогресса!


Лук
Вареные яйца
Сметана
Соль по-вкусу
сода
шпинат

Способ приготовления:

Вкус как у пирожков с зеленым луком, но готовить быстрее, потому как не надо возиться с тестом.

Берем огромный пучок зеленого лука и пару вареных яиц. Яйца мелко порубить, лук нарезать, подсолить и помять. Соединить с яйцами. Положить 2 столовые ложки сметаны, щепотку соды, гашеной уксусом, разбить одно сырое яйцо, немного сахара и муки, до консистенции оладьевого теста. Жарить на сковородке, с двух сторон, как оладьи. Подавать со сметаной. Домочадцы уплетают за обе щеки, потом еще просят испечь. Вкуса лука совершенно не ощущается. Нежное, ароматное, мягкое тесто. По такому же принципу можно готовить с любой зеленью-петрушкой, шпинатом....Для сытости можно добавлять, например, отварную курицу.


Немного обо всем интересом

Рубрики:  Кулинария/блины-оладьи, пельмени-вареники
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку