-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Абхазская аджика Ингредиенты: красный острый перец-1 кг чеснок-1 кг(я брала 800 гр)...

Без заголовка - (0)

Рецепт помидоров, маринованных с луком на зиму 5 кг помидоров 1 кг лука 3 л воды 160 мл уксу...

Без заголовка - (0)

Пряные помидоры в пакетах!   Помидоры в пакетах — это один из самых просты...

Без заголовка - (0)

Балык куриный "Невозможно вкусный" Балык куриный "Невозможно вкусный" Любит...

Без заголовка - (0)

Домашние колбаски Чоризо "Рецепт для испанских колбасок чоризо. Чоризо - это пряные и острые ко...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в homehas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2010
Записей: 3865
Комментариев: 118
Написано: 4000


Без заголовка

Суббота, 19 Марта 2016 г. 08:00 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Абхазская аджика

4248238_16_1_ (350x200, 18Kb)

Ингредиенты:

красный острый перец-1 кг
чеснок-1 кг(я брала 800 гр)
соль-100 гр
кориандр(в зернах)-2 ст.л
хмели-сунели-3 ст.л
орегано(душица)-2 -3 ч.л
чабер-2 ч.л

Способ приготовления:

-Красный перец необходимо подвялить,оставьте его на пару суток в комнате(разложите тонким слоем)
-Для того чтобы работать с острым перцем и чесноком,необходимо одеть перчатки,в противном случае ожог пальцев вам обеспечен.
-Для того чтобы легко очистить чеснок,залейте его холодной водой,совет от моей подруги Светланы Гуаговой,и правда после этого чеснок легко чистить
-Красный перец без хвостика,но с семенами(в них вся суть!!!!) и чеснок пропустите через мясорубку(2-3 раза)Лучше это делать на свежем воздухе,или откройте окно
-В измельченную массу добавляем специи(их предварительно необходимо протереть в ступке),затем соль
-Кастрюлю с аджикой(накрываем крышкой,оставив маленькое отверстие) оставляем при комнатной температуре на 2-3 дня
-Затем маленькие баночки в которых будет хранится аджика необходимо ополоснуть уксусом 9%-20-25 мл,расфасовать и отправить в холодильник(уксус слить!!!!)
-Выход ровно-7 баночек по 0,250 мл
Приправа получается густой,с насыщенным острым вкусом и великолепным ароматом специй.Подходит для первых блюд,для приготовления соусов,маринадов и.т.д

источник

Серия сообщений "sousi":
Часть 1 - Соусы, не требующие много хлопот
Часть 2 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку