-Приложения

  • Перейти к приложению Я - фотограф Я - фотографПлагин для публикации фотографий в дневнике пользователя. Минимальные системные требования: Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 со включенным JavaScript. Возможно это будет рабо
  • Перейти к приложению Открытки ОткрыткиПерерожденный каталог открыток на все случаи жизни
  • Перейти к приложению Шарики Шарики

 -Цитатник

Без заголовка - (0)

Абхазская аджика Ингредиенты: красный острый перец-1 кг чеснок-1 кг(я брала 800 гр)...

Без заголовка - (0)

Рецепт помидоров, маринованных с луком на зиму 5 кг помидоров 1 кг лука 3 л воды 160 мл уксу...

Без заголовка - (0)

Пряные помидоры в пакетах!   Помидоры в пакетах — это один из самых просты...

Без заголовка - (0)

Балык куриный "Невозможно вкусный" Балык куриный "Невозможно вкусный" Любит...

Без заголовка - (0)

Домашние колбаски Чоризо "Рецепт для испанских колбасок чоризо. Чоризо - это пряные и острые ко...

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в homehas

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.10.2010
Записей: 3865
Комментариев: 118
Написано: 4000


Без заголовка

Воскресенье, 10 Мая 2015 г. 22:49 + в цитатник
Цитата сообщения Inessa_Rjabinina Домашние колбаски Чоризо

ef108765-961f-4786-bf7b-de18d47cc567 (250x250, 12Kb)
"Рецепт для испанских колбасок чоризо. Чоризо - это пряные и острые колбаски (купаты), приготовленные из свинины, чеснока, уксуса и красного перца чили. Рецепт можно использовать не только для изготовления колбасок, но и как основной ингредиент в других блюдах, где нужен фарш чоризо. Просто разбейте лопаточкой в сковородке и поджарьте, когда соберетесь готовить. Остроту вы можете регулировать по своему вкусу."

1 зубчик чеснока
3 ч.л. сухого орегано
120 мл уксуса (5%) или 65 мл 9%
1/2 стакана сухого перца чили в хлопьях
100 мл воды
1 кг свиного фарша
соль по вкусу

В блендер или комбайн положите чеснок, орегано, уксус, молотый перец и воду. Измельчите до получения однородной массы.Положите свиной фарш в миску и залейте маринадом; накройте и поставьте в холодильник на 8 часов или на ночь. В конце подсолите по вкусу. Начинить фаршем колбасные оболочки или использовать для разных блюд в виде фарша. Храните в холодильнике или заморозьте для более длительного хранения.

Примечание:Вы можете использовать этот фарш для разных блюд: пережарить и добавить к макаронам, омлетам, как начинку для пиццы и пирогов.

http://allrecipes.ru/
Рубрики:  kulinariya

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку