У них тут семинар, видите ли, поэтому в офисе только я, и Papa Roach ползает между ангелами и насекомыми. Про Киев нифига не расскажу, ибо телефонов у нас - один, а входящих линий - пять. Серийное искание, для тех, кто не в курсе. И они, блять, звонят. Особенно приятно, когда одновременно. Пока краситься перекисью водорода, отращивать сиськи и прокалывать пупок. Нет, я не персонально к нашей блондинке, а вообще. И мозк можно не носить. Ой, прастите, хи-хи, я иво дома забыла.
Нет. Все таки расскажу. Про ресторан. Привезли нас туда с целью - пожрать. Не понравился он мне сразу. Вот когда я был в провинциальном центре - городе Краматорск, то тоже обедал в ресторане, потому что никакого другого едального заведения не нашел. Центр города, международный бизнесс-центр, стекло, зеркала, искусственный сад, "ну...", - думаю, открывая двери - "хоть бы на кофе денег хватило". Внутри - аэродром сервированных слотов и аквариум. И никого. Только официанты накинулись со всех сторон. Чего, мол, изволите? Приготовился к худшему, а тут.. Раз! И "салат "оливье" - 6 грн". Короче, за сумму близкую к 20 грн было получено и первое, и второе, и компот. Правда, жрать это было невозможно (по моему, даже упоминал тогда), но вопрос не в том. Распахиваем мы, значит, двери столичного ресторана, а внутри... ну стулья, ну столы, ну интерьер более-менне.. Не знаю, как там рестораны делятся по категорийности, кроме как ценами, но в моем понимании ресторан - это сервированные столы! Нет сервировки - значит кафе и ниибет! (у нас на выставке, читай в походных условиях, были скатерти, напитки по выбору, официанты в бабочках, накрытые и сервированные столы. зачот маркетинговому отделу, палюбому). Так вот. Меню по толщине, как "Война и мир". Добротное такое. Прям кондиционер и кожаный салон, а не книжечка. Углубился. Глаз запал на макароны и салат.
- Что это у вас, такое нежное, красивое, воздушное, феттуччини карбонара называется? Макароны?
- Нет! Паста!
- А-а-а! Ну тогда несите баночку.
И так еще поморщился, словно я не "макароны", а "гавно" сказал. Эстет, мля. Надо было поинтересоваться чем он гадит. Уж не ландышами ли?
Салат назывался "Дорожка" и стоил 72 грн. Целых СЕМЬДЕСЯТ ДВА рубля! Это два кило свинины в эквиваленте. Там еще был за 150, но я пожадничал. Состав значился как: 100/50/50/30. Смекнул сразу - три дороги по 10, и свернутые в трубочку купюры две по $50 и $100 на закуску. Обрадовался. Однако, вместо кокса принесли какую-то херню. Пока не выдавил на нее лимон - жрать было категорически невозможно. Сожрав, получил порцию пасты. Про нее плохого сказать ничего не могу. Макароны очень тяжело чем-то испортить. Даже если стараться. Они не старались, поэтому "аж за ушами трещало". Пил еще много разных напитков, а потом стало пора.
Как и сейчас. Рад всех видеть! Не скучайте, давайте. Я, правда, занит очинь. И так эти пять строчек почти четыре часа набирал.