-Цитатник

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket - (0)

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...

Мёд - как определить качество? - (0)

Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...

Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)

Скатерть/шаль Hannelore E418-23       ...

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...

«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)

«Салфетка Visionary sense». Belosvetika

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 9392
Комментариев: 463
Написано: 10108


Картофель Сен-Флорентен

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 21:38 + в цитатник
Цитата сообщения Ipola Картофель Сен-Флорентен

https://vk.com/feed?w=wall-36303114_44177

2835299_Kartofely_SenFlorenten_804x420 (700x365, 123Kb)2835299_Kartofely_SenFlorenten_804x563 (700x490, 158Kb)

Если у вас появилось желание удивить гостей, попробуйте приготовить вот такой необычное, но очень вкусное блюдо! 
 
Вам потребуется: 
 
Картофель — 1,5 кг 
Ветчина — 100 г 
Вермишель мелкая яичная — 70–100 г 
Яйцо — 3 шт. 
Масло сливочное — 50 г 
Перец черный свежемолотый 
Орех мускатный — 0,3 ч. л. 
Соль 
Мука для панировки 
Сухари панировочные — 80–100 г 
Масло для фритюра 
 
Как готовить: 
1. Картофель очистить, отварить в подсоленной воде до готовности, затем воду слить, крышку с кастрюли снять и оставить картофель на 10 минут, чтобы подсох. Поверхность должна побелеть. Затем протереть картофель через сито. 
 
2835299_Kartofely_SenFlorenten1_804x536 (700x466, 152Kb)
 
2. Нарезать мелким кубиком ветчину. 
 
2835299_Kartofely_SenFlorenten2_804x536 (700x466, 145Kb)
 
3. В пюре добавить 3 желтка, сл.масло, мускатный орех, соль и нарезанную ветчину. Перемешать. 
 
4. Белки разделить пополам, одну часть взбить в крепкую пену и добавить к пюре, вмешивать аккуратно, снизу вверх. 
 
2835299_Kartofely_SenFlorenten3_804x536 (700x466, 126Kb)
 
5. Мелкую яичную вермишель истолочь в ступке или положить в пакет и прокатить по нему несколько раз скалкой. 
 
2835299_Kartofely_SenFlorenten4_804x536 (700x466, 124Kb)
 
6. Картофельную массу скатать в колбаски на подпыленном мукой столе и нарезать на одинаковые брусочки. 
 
2835299_Kartofely_SenFlorenten5_804x536 (700x466, 154Kb)
 
7. Обмакнуть каждый брусочек в слегка взбитый вилочкой белок (помните, мы оставляли половину белков?) и обвалять в панировочных сухарях,смешанных с вермишелью. 
 
2835299_Kartofely_SenFlorenten6_804x536 (700x466, 144Kb)
 
8. Жарить во фритюре до румяной корочки.Подается такой картофель горячим, с овощным гарниром или листьями салата. 
 
2835299_Kartofely_SenFlorenten7_804x536 (700x466, 143Kb)2835299_Kartofely_SenFlorenten_804x420_1_ (700x365, 123Kb)2835299_Kartofel_SenFlorenten (696x487, 161Kb)
 
Приятного аппетита!
 
Рубрики:  кулинария/вторые блюда
кулинария/пирожки, беляши, чебуреки
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку