Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...
Мёд - как определить качество? - (0)Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...
Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)Скатерть/шаль Hannelore E418-23 ...
КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...
«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)«Салфетка Visionary sense». Belosvetika
Фокачча с чесноком - тонкая, изящная, невероятно вкусная лепешка |
Очень ароматная лепешка, корочка плотная, мякиш легкий, нежный… замечательно с супчиком!
В теплой воде развести сахар и дрожжи.Чеснок испечь в духовке или же, как я, в микроволновке, только сразу же пропустите его через пресс, нам нужна будет кашица.
Всыпать в дрожжи муку, соль, влить масло и положить кашицу из чеснока.
Замесить тесто, я вымешиваю в комбайне 10 минут.
Готовое тесто подкатать в шар, уложить в миску и оставить на час в теплом месте.
Подошедшее тесто уложить на бумагу для выпечки, раздавить в лепешку, накрыть полотенцем и оставить на 30 минут для окончательной расстойки.
Духовку разогреть до 230 градусов, фокаччу смазать маслом и посыпать крупной солью.
Выпекать до золотистого цвета.
Рубрики: | кулинария/хлеб |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |