-Цитатник

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket - (0)

Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...

Мёд - как определить качество? - (0)

Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...

Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)

Скатерть/шаль Hannelore E418-23       ...

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)

КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...

«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)

«Салфетка Visionary sense». Belosvetika

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Helija

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.08.2011
Записей: 9392
Комментариев: 463
Написано: 10108


Пирог от Адель.

Среда, 25 Апреля 2012 г. 01:19 + в цитатник
Цитата сообщения Geroma Пирог от Адель.

Адель - невозможно удивительная.  Это - фейерверк.

Красавица, умница.

Необыкновенно талантлива. А какая красивая - всегда!  Про юмор её - тут - только слышать надо....

Ну как же умеет.... Незаметно, работала с нами, всё видит, успевает . И незаметно - для всех нас - пирог. 

Я, когда его увидела - поразилась.

Итальянец  готовил  фильяретто ковалли,  в это время снимали все виды баурсаков, тут же - жиж-галнаш,  тут же - гифилте фиш, армянский бастурма-шашлык... Адель - везде. И - пирог.

Ну когда успела?

Пристала к ней - записать надо.

Вот, теперь  рассказываю.

полкилограмма печенья( 2 пачки печенья Привет) положить в пакет и разбить скалкой в почти крошку.

Сложить в миску, добавить 3 белка, 150 г. сливочного масла, всё хорошо перемешать, выложить в разъемную форму , сделать бортики.  Выпекать  10 минут при температуре- 190 г.

Вынуть форму.

Остудить.

Заливка.

1 банка сгущенки.

Сок пол лимона.

1 ст. ложка крахмала.

1 ст. ложка муки.

3 желтка.

150 г. сметаны.

ванильный сахар - 1 пакетик.

Всё это - взбить блендером в однородную массу.

Залить в форму с готовым коржом с бортиками.

отправить в духовку.

Запекать при температуре - 160 г. -  30 минут.

оставить в духовке до полного остывания.

 

 

 

 

Рубрики:  кулинария/выпечка сладкая
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку