Плед Tulips & Rosebuds Baby Blanket http://images.vfl.ru/ii/1384960811/989611d8/3570824_m.jpg ...
Мёд - как определить качество? - (0)Мёд - как определить качество ? Раз уж сегодня медовый спас , поговорим о мёде. Как правильн...
Скатерть/шаль Hannelore E418-23 - (0)Скатерть/шаль Hannelore E418-23 ...
КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К - (0)КОФТОЧКА "ВАСИЛЕК" от Елены К. СЛОВА АВТОРА: Схема авторская, но в открытом доступе, поэтом...
«Салфетка Visionary sense» автор Патрисия Кристоферсен - (0)«Салфетка Visionary sense». Belosvetika
Говядина в соевом соусе |
Soy Beef. Говядина в соевом соусе Kikkoman.
Соевый соус (Kikkoman) — 50 мл
Масло арахисовое (или подсолнечное) — 2 ст. л.
Говядина (филейная часть или вырезка, нарезанная тонкими ломтиками) — 450 г
Лук красный (разрезать на 8 частей, слои разделить) — 1 шт
Чеснок (измельчить) — 2 зуб.
Морковь (нарезать соломкой) — 100 г
Грибы (шиитаке, разрезать на 4 части) — 150 г
Вино белое сухое — 50 мл
Перец красный — 1/2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Разогреть растительное масло в глубокой сковороде до шипения и обжаривать говядину на сильном огне в течение 2 -3 минут до образования коричневой корочки; мясо обжаривать по несколько кусков за два-три приема. Затем вынуть мясо из сковороды и на время отложить. Добавить в сковороду репчатый лук, чеснок и морковь и, помешивая, пассировать в течение 6 -7 минут. Добавить грибы и обжаривать, помешивая, 2 -3 минуты. Затем добавить вино. Минуту подержать на сильном огне, слегка посыпать сверху красным перцем. Влить соевый соус и добавить сахар, снова положить мясо на сковороду и слегка встряхивать сковороду над огнем в течение 2 -3 минут, чтобы все ингредиенты прогрелись. Подавать горячим с молодым картофелем.
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |